万字长文谈家庭办公设备选购,外媒 Wirecutter 推荐的28件好物清单

2019-12-14 11:15:31 215点赞 2109收藏 88评论

小编注:本篇文章翻译至《The Best Home-Office Furniture and Supplies》

家庭办公应该是一个让你能每天舒舒服服地把工作做到最好的地方。一个在家工作的由退伍军人所组建的团队花了150多个小时对各种工作场所的设备进行了研究和测试,从中挑选出了一些很棒的装备,其中包括许多人每天在自己家庭办公中会用到的一些东西。

Wirecutter员工都采用远程办公,所以我们根据自身的经验来选择这些家庭办公必备物品,其中一些是从现有的评论中挑选出来,还有一部分是专为本指南编写的。同时,我们还采访了人体工程学、生产力和任务照明方面的专家,了解到办公室布置方面的基本知识。在本指南中,我们将尽可能提供操作相关知识,以及我们认为的不错选择。例如,如何包装运输比购买特定的包装纸更重要。我们甚至测试了最常见的办公用品,包括用胶带把包裹吊挂在墙上,用蒸汽拆开安全信封,把4000张纸放进文件柜

1办公桌

JarvisStandingDeskBambooTop-ElectricAdjustableHeightSitStandDesk-3-StageExtendedRangeFramewithMemoryPresetHandsetControllerbyFully(Black,48x30Desktop)584美元美国亚马逊去购买

对于那些想在工作时坐站转换的人来说,我们所见过的全尺寸站立式办公桌中,Jarvis Bamboo是最好的选择。这是我们测试过的最稳固的站立式办公桌,即使在整个高度上也不会前后晃动,而且价格也是办公桌的一半,后者波动幅度比较大。您可以自主挑选Jarvis Bamboo的配置,如显示器支架、键盘或铅笔盒,或电源管理装置。产品的保修期为7年,出货速度也比大多数办公桌都快(取决于所选择的配置)。最重要的是,无论是在站姿还是从办公桌高度来看,它都看起来很光滑,而且手臂下的触感很结实光滑。

我们采用60英寸的JarvisBamboo测试了本指南中涉及的许多设备,包括显示器支架、笔记本电脑支架、台灯、键盘和十多款电缆管理工具。在经过了多次修改和设置,以及数十次高度调整之后,Jarvis Bamboo桌面看起来还是新的,升降灵活,而且并没有明显的摇晃。控制模块的小数点测量显示和内存按钮可以同时允许多人方便快速设置和使用办公桌。如果你不想更换已有的桌面,你可以通过亚马逊(Amazon)单独购买机械框架(可以享受免费的Prime Shipping)。

JarvisStandingDeskFrameOnly-ElectricAdjustableHeightSitStandDesk-3-StageExtendedRangeFramewithMemoryPresetHandsetController-DeskTopNotIncluded(Alloy,ExtendedRange)474美元美国亚马逊去购买

如果你已经有了一张喜欢的办公桌(和桌腿),或者如果你不想把钱花在一张全尺寸可调的办公桌上,可以考虑使用Ergo Desktop Kangaroo Pro Junior。在你现有的办公桌上,用弹簧代替马达在几秒钟内即可将你的电脑设备移动到站立位置处,比其他选择更轻,体积更小,而且您可以轻松地将其移动到不同的桌面位置。—Kevin Purdy

ErgoDesktopKangarooProJunior美国亚马逊去购买

2站立垫 TopoComfortMatbyErgodriven|TheNot-FlatStandingDeskAnti-FatigueMatwithCalculatedTerrain|StandingDeskMat|ComfortableStandingMat|OfficeMat|DeskAccessories|ObsidianBlack99美元美国亚马逊去购买

站立垫可以让你在办公桌前站立更久,减轻脚跟、后背和脚上承受的压力。通过共用空间的数十张站立式办公室进行三个多月的测试,我们发现Ergodriven Topo能够很好地适应各种站立姿势和习惯。当Ergodriven Topo的平面部分适合于中立站姿时,它的卖点在于它的“自动地形测算功能”(中间有一个泪滴状的凹凸,再加上凸起的侧面),它能让你的脚做更多的事情,帮助你保持站立姿势,更重要的是可以随意移动,站立时间更长,这也是站立的好处所在。此外,它还能防漏水和防刮,易于清洗,最棒的是你可以只用一只脚移动而无需弯腰就可以把它拉出来。无论你的站姿如何,Topo都能缓解脚后跟、后背、腿和肩膀的压力,感觉比直接站在地板上要好得多。

如果你经常脚不离地,或者你喜欢有更大的站立(或跳舞)区域,我们推荐使用ImprintCumulusPro Commerical Couture Strata踏垫。CumulusProCommercial是传统的抗疲劳平垫中一款不错的选择,因为它起到了缓冲作用,但同时还提供坚固的支撑。设计有环保的单件结构,并提供10年保修。—Kevin Purdy and Nathan Edwards

CumulusPROCommercialCoutureStrataSlateGreyAnti-FatigueComfortMat,OfficeMat,StandUpDeskMat,KitchenMat24in.x36in.x3/4in.英国亚马逊去购买

关于挑选传统办公桌

并没有一种传统的办公桌能够同时适合大多数人,但是大多数人都能找到适合他们工作的办公桌。在与人体工程学和办公室设计专家交谈后,我们建议你花更多的时间去购置一款更适合你的身体和工作方式的办公桌。

对于你的家庭办公室来说,最好的办公桌是能确保你的身体最大程度直面你将要使用的工具,当然也须有足够的空间来存放你需要的东西。对大多数人来说,这意味着办公桌需要有足够的空间来放置显示器、键盘和鼠标。正如康奈尔大学(Cornell University)人体工程学教授艾伦•赫奇(Alan Hedge)解释的,办公桌的最佳高度是高出地面28至30英寸。坐在这样的办公桌前,你需要稍微向后倾斜(100到110度)。在此基础上,您应该确保:

• 你的双眼与屏幕上距显示器框架顶部2到3英寸的一个点要对准。

• 双手平放在键盘和鼠标上。

• 肘部弯曲呈90度或接近90度,肘部和上臂都靠近身体,而不是向前伸。

以下是两种常见的改善点,但这不是必需的,一个较低的键盘托盘,特别是一个允许反坡度打字的托盘,只有当它与你特定的肘部高度对齐时才能工作。还有就是一根内置的立管,它可能会把你的显示器固定在适当的高度,但在不同身材不同大小的任何人经常使用你的办公桌,或如果你更改显示器的大小时,它更容易调整办公椅高度进行键盘打字,并且在方便时能随意升高显示器。

最重要的是,你应该花时间和合理的价格去买一张外观和设计上你喜欢并且适合你的空间的办公桌。伊利诺伊州咨询公司Hero Inc.总裁、人体工程学和知识工作优化专家Tim Springer博士表示:“你应该像在卧室一样把钱花在家里的办公室上。”“你投入了相当多的资源、情感和财力去寻找最适合你卧室的床、相框,但仍不能找到与你的办公桌、办公椅相适的。即使这意味着你可以在Craigslist上找到一扇回收的拖拉机门,一块简支板,或者任何合适高度和尺寸的办公桌,你也不应该满足于当地的办公商店里的那么几款选择。- KP

3办公椅Steelcase Gesturewww.amazon.co.uk去看看

经过600多个小时并试坐了10把*级椅子,与四位不同的人体工程学专家交谈后,我们认为对于大多数人来说,Steelcase Gesture是最好的办公椅。这虽然是一项投资,但Gesture的球窝扶手设计(其功能类似于人的肩膀)比任何其他工作椅提供的调节范围更大。这意味着无论你怎样坐,你都能找到一个适合你的位置。所以如果你打算每天长时间坐着,我们认为有必要购入这把办公椅。

除了保证舒适度之外,Gesture还具备一个吸引人的设计,它提供了几十种的装饰选择,并且在结构上比任何其他功能齐全的工作椅都更紧凑些,这意味着它将在更广泛的领域比竞争对手看起来更有优势。这把椅子的扶手高度可调,你可以把它放在任何地方,也可以根据需要把它们放在一张小办公桌下面。Steelcase也以产品质量闻名,Gesture也不例外,如果办公椅出现什么问题,都提供有12年的保修期。- Thorin Klosowski

4背靠腰枕LoveHome Memory Foam Lumbar Support Back Cushionwww.amazon.co.uk去看看

较之其他办公椅,Steelcase Gesture的设计使你无需再使用一个腰椎支撑枕,但如果你想要一个,或想在另一把办公椅上放置,我们选择LoveHome Memory Foam Lumbar Support Back Cushion的护腰靠垫。在我们测试的九个托枕中,LoveHome的腰托效果最好,采用牢固但舒适的泡沫材料,易于清洁和护理。我们的一位测试人员说,托枕能完全“拥抱”她的身体——这是对脊柱正常曲线的有力支撑,这样,她在使用托枕时能够“全身放松”。-Alex Arpaia和Adam Burakowski

5文件柜Lorell1434118Deep2-DrawerFileCabinet,Black64.95美元美国亚马逊去购买

我们花了10个小时对30款不同型号的文件柜进行了调研,并对其中4款进行了实际操作测试,发现18英寸的Lorell 14341 Deep双抽屉文件柜是大多数家庭办公室的最佳选择。这也是我们测试过的最便宜的其中一个文件柜,它的抽屉最光滑,即使放满东西也能牢固地站立。同时,黑色或油灰(棕褐色)的颜色设计几乎适合任何办公室,不会显得不搭。虽然锁不会阻止一个立志坚定的人拿到你的文件,但它会在必要时让人打不开抽屉。

这是为那些真正需要保存纸质文件的人而设计,如今对大多数家庭和小型企业来说,文件柜远没有过去几年那么必要了。很多文件都是通过采用网络传输,你可以用便携式或平板扫描仪甚至是你的手机来扫描文件。

我们的研究中主要集中在双抽屉式垂直文件柜,而不是侧向排列的横向文件柜,因为大多数家庭办公室的空间都很有限,而且大多数横向文件柜的价格都在200美元以上。我们还将研究范围限制在钢柜而不是木柜,不仅因为它们更坚固、更不容易压碎,还因为它们更能轻松地与已有家具搭配。

在我们找到的几款售价低于100美元大小类似信件的两个抽屉的产品中,大多数都是同一家公司——Hirsh Industries生产的,有些则是自有品牌,而有些是为其他公司生产的。经过对亚马逊上的Office Depot和Staples这两个品牌进行调研,我们选择了4款评价良好且实用性强的型号:Lorell 14341和Lorell 16872两抽屉移动文件柜,Realspace Manager的Office Depot双抽屉信件文件柜,以及Office设计的Staples立式文件柜。

我们在每个柜子的抽屉里装了20个吊挂文件夹,每个文件夹里大约放有100张纸(每个抽屉大约21磅重),两位Wirecutter编辑评估了抽屉的平滑度,以及抽屉展开时的坚固情况。高大型的Realspace文件柜很快就失去了竞争力,因为它不够稳定。当我们一个一个地拉开抽屉时,16872Lorell比14341 Lorell更不稳定,虽然Lorell 14341和Staples Office Designs看起来一模一样,但Lorell 14341的滑轨设计可以让整个抽屉更流畅地滑出,而OfficeDesigns文件柜的滑轨则感觉粗糙得多,而且Office Designs的价格也更高些。

必须注意,来开两个抽屉时,四个柜子都会同时翻倒,所以不要这样做。我们还须留意每个抽屉上标示的警告:物品必须均匀放置。

—Nick Guyy

6办公室垃圾桶

除非你经常在办公桌上吃东西,不能把残羹剩饭带到厨房,你只需要一个适合你的空间、看起来足够漂亮的办公室垃圾桶。在对近770个小垃圾桶进行观察研究后,我们发现Staples的Brighton黑色金属丝网方形垃圾桶比其他任何一个不到10美元的垃圾桶都好看。Brighton的矩形垃圾桶形状设计可以抵抗凹陷和倾斜,与墙壁或办公家具形成均匀的方形,而丝网表面也不会产生气味和霉菌。如果你想要一个圆形的垃圾桶,或者是废纸篓,Rolodex圆形丝网废纸篓几乎一模一样,不过是圆形的,上面设计有一个小小的Rolodex徽章。

如果你的家庭办公室的垃圾很多,或者你想要一个更时尚、更现代的外观设计,应该对两款中的一款进行升级。Simplehuman的10升容量设计,足够纤细,,能够适合大多数空间。它的可拆卸内衬有挂钩,同时适合小的垃圾袋和Simplehuman自带内衬,而且几乎适合任何有提手的购物袋。Simplehuman这款垃圾桶踏板和盖子能牢固地顶住脚踢,不会留下任何指纹污渍,而且不会有任何异味。我们推荐这款的塑料盖垃圾桶售价约为30美元,你可以再花10美元左右购得不锈钢盖的那款,并享受10年保修。--KP

7碎纸机

对个人和业务文档的针对性粉碎可以帮助确保您或您的客户不会成为身份盗窃或欺诈的受害者,在开展了45个小时的研究,在一位博士物理学家的帮助下进行测试,并采访了一位以窃取他人丢弃的个人信息为生的人之后,我们向只需要偶尔销毁账单和银行流水的人推荐Amazon Basics 8页横切碎纸机(商品链接)。我们发现它安全,便宜,而且大部分采用防堵塞设计,相对安静,而且有一个存放CD的位置,在长时运行后不需要冷却。

不过,如果你想进行重型碎纸操作,想更快地通过更大的纸堆,我们的升级版Fellowes100% Jam Proof Shredder 73Ci碎纸机会是一个更不错的选择。

这款价格更高的机型配备了一台传感器,如果它一次检测到超过12张纸被送入,它就不会启动。这一功能让您不能一次插入一个厚厚的信用卡应用包,但您打开该包并将其送入的时间比尝试一次性将该包推入碎纸机的时间要少。如果发生堵纸,它会自动解决问题,让你不必伸手进去关闭它,。它运行时间长,在运行后需要20分钟的休息,比亚马逊基础运行长10分钟。对于更高安全性能的碎纸机,请考虑Amazon Basics 12页高安全性的微型碎纸机,它能将纸张切成纸屑大小的碎片,价格在100美元左右,但压缩碎纸性能比我们测试的所有碎纸机都要好。虽然它的间歇冷却时间比其它款式要长25分钟,但我们认为,如果你需要的话,这款碎纸机能让你工作的额外的安心,值得你购买。—SeamusBellamy and Makula Dunbar

8台灯

除了自然采光、可调光天花板照明和(如果需要的话)独立式灯具,一款好的台灯有助于提供分层、多向照明,从而减少眼睛疲劳和刺激。多款可调节的办公台灯可帮助减低你所关注的物体上的光线与周围的对比度,从而实现了细节聚焦、预防头痛。可调节型台灯可以让你的大脑在冷光下更加活跃,办事效率更高;在深夜工作后换用暖光准备睡眠,也可以让你的头脑平静下来。然而,有些人可能更喜欢长时间的暖光照明,这取决于他们的喜好和具体的工作任务。

参考购买链接:

TaoTronicsWhiteWoodGrainLEDDesk,Eye-CaringTable,DimmableOfficeLampwithUSBChargingPort,5LightingModeswith7BrightnessLevels,TouchControl,12W30.01美元美国亚马逊去购买

TaoTronics LED Eye-caring Desk Lamp台灯(TT-DL13)是我们发现的一款最好的工作台灯,它是我们选择的一款适合家庭办公桌或任务桌使用的照明灯。它的亮度和色温范围都是我们测试过的灯具中最宽的,这使得它在不同的心情或一天中的不同时间最具通用性,它的磨砂灯面板比其他几款灯具更能分散光线,且更能防止眩光。它的可调节性非常突出,这要归功于设计一个旋转头部,可以使光线以一定的角度聚焦,还配备有一个灯臂,它可以顺利完成任务并在灯座上旋转(台灯本身几乎与我们以前选择的全流明灯没有区别,除非您是用我们推荐的站立式办公桌捆绑购买流明灯,否则它的价格是前者的两倍)。

Eye-caring 这个型号的台灯可以通过点击按钮或沿着背光圆圈的弧线滑动,在底座上的触控面板上轻松选择您喜欢的色温或亮度。在我们开展的测试中,七个亮度级别的最大值为420流明,高于400流明最小值,足够日常办公任务照明(Taotronics制造了一些其他更亮的灯,但我们发现,Eye-caring具有最佳的色温和亮度组合选项、物理调节性和审美吸引力)。

9适用家用办公的LED灯泡

OTI Lumionics联合创始人MichaelHelander表示,大多数工作场所的照明量是员工所需照明量的两倍,而且发自一个光源的照明过多。这种环境容易造成眼睛疲劳。了解决这一问题,Helander建议通过顶置照明和灯具的组合来为办公室增添分层的光线。对于顶置式灯具而言,Cree 60 Watt Equivalent是最好的LED灯泡(购买链接),价格合理,较之我们测试过的各款灯具,它的调光范围最宽,从最亮的295勒克斯到最暗的13勒克斯,能够使光线均匀地向四方蔓延开来,它也是我们测试过的亮度排名第二的灯泡。

大多数LED灯泡使用2700开尔文的“暖白色”色温,让你的家看起来更温馨,让人能够更放松。但大多数家庭办公室应为任务导向型,所以你应该考虑我们挑选的更能激发精神的日光(5000 K)灯。根据工作空间的大小和颜色,你可以选择一个更亮的灯泡,也就是75瓦或100瓦的灯泡,或者安装一个调光开关来调节灯光。 —Casey Johnston

10显示器支架

一个可调节的显示器支架是将显示器保持在符合人体工程学的高度的最佳选择——你的眼睛在显示器上方2到3英寸的高度——这样你就可以保持正确的姿势,避免无精打采或伸长脖子。我们发现,对于大多数想节省办公桌空间的人来说,Fully Jarvis 显示器支架不失为最好的选择(官网购买链接)。它可以适应多种位置和角度,以提高工作站的人机工程学,而且它是可调的,不显眼,但足够坚固,可支撑更大重量的显示器。此外,它还提供五年的保修期。

它的垂直范围13英寸,总高度19.8英寸。它可以左右延伸24英寸,倾斜90度,旋转180度,平移360度。Fully Jarvis 显示器支架足够坚固,可以支撑普通显示器的尺寸和重量,也是我们测试过的外观上最好看的显示器支架。它有白色、黑色和银色三种颜色可选。

身高超过6英尺的人需要增加垂直距离才能将显示器调整到合适的高度,特别是办公桌可以让你从坐着和站着自由切换。所以,如果你有那么高,我们推荐Ergotron LX台式显示器支架,高杆代替。它有13¼英寸杆,可以保持监控近高于Jarvis的15英寸的最大高度,建筑的质量和 -尽管高个子的人因为身高而要购买钱更多的高设备,但是性能体验不变。—Jordan McMahon

11笔记本电脑支架

如果你的预算或办公桌上没有足够的或空间来放置显示器,那么对你的姿势和健康来说,下一个最好的选择就是笔记本电脑支架,它可以将你的视线保持在显示器顶部以下2到3英寸的地方,提升你的注意力。我们对34款型号的支架进行研究,并测试了其中的11个,发现Rain Design iLevel 2最适合大部分人群和笔记本电脑(购买链接)。

Ilevel 2通常售价70美元左右,但其易于调整和简单坚固的设计足以配得上这一价格。快速按下笔记本电脑托盘下方的滑块可调整其高度。如果你不得不调整你的笔记本电脑的屏幕位置,以适应不同的姿势,以避免眩光,或适合不同的笔记本电脑或使用人,这个易于使用的滑块设计就会非常讨喜。将此支架与我们尝试的将Furinno支架上巧妙地将六个旋钮调整成不确定的承载形状,或者我们测试的Aidata、Goldtouch或Amazon Basics支架上的棘轮形凹口进行比较。对于身高5英尺8英寸或更短的人来说,iLevel2可以根据坐姿和站立高度调整,而调整幅度相对较小Allsop Redmond支架则不能。在我们的测试中,iLevel 2能牢牢地固定住屏幕高达15英寸的现代笔记本电脑,尽管如果你把它放在一张不太结实的办公桌上,较重的笔记本电脑会有一点不稳定。采用的铝合金材质有助于将热量从笔记本电脑中排出,iLevel2将电缆隐藏在底部支架后面,这与Griffin Elevator和大多数其他开放式设计的支架有所不同。

iLevel2最大的缺点是它(当然是合理的)价格,如果你打算只在办公桌上使用一种笔记本电脑,那么你可以考虑一下稍微便宜的Rain Design mStand。它将一台笔记本电脑抬高了约5.8英寸,这使得电脑对于身高在6英尺以下的大多数人来说具有更符合人体工程学的、更少的颈部倾斜高度。与iLevel2一样,mStand的铝有助于散热。背面的电缆布线孔和C形设计,让你可以在下方存放键盘和鼠标,这些都比iLevel2要好。

最终并没有一个笔记本电脑支架,甚至是漂亮的Elago L4,能比mStand或iLevel 2更好地支撑起一台笔记本电脑,您甚至可以使用它的自定义设计颜色。。- KP

12电涌保护器

电涌保护器不会一直可用,就像灯泡一样,它们需要每隔几年在烧坏时更换一次。经过100多个小时的电气工程师的研究和测试,我们认为最好的选择是Tripp Lite 的12端口浪涌保护器(商品链接),它提供了足够的空间,可满足大多数家庭办公的需要。与我们测试过的其他产品相比,它具有更优的结构质量,卓越的浪涌保护性能以及安全装置。实际上,它会在保护电路失效时停止工作,而不是依靠一个容易被忽略的指示灯。这样,你就能确定你花钱买的电子产品是否有被好好保护起来。

13扎带

在几个月的办公时间里,我们观察了100多种产品并测试了其中的一些,我们发现这个简单、便宜的最好的工具是VELCRO 100包的扎带(商品链接)。约5美元可以买100条扎线带,每一条都可以重复使用数百条。你可以将扎线带系在电缆上,将它们全部捆起来。在我们测试的所有替代品中,维可牢扎线带最适合捆扎细或中粗的电缆,或沿着桌腿铺设的电缆。- KP

14电线收纳理线器

为了让你的工作空间保持整洁,应该把不经常移动的电线捆好藏起来。Bluelounge Soba是最好看、适应性最强,甚至可能是电缆整理最有趣的一款选择(商品链接)。你可以在不拔掉很多插头的情况下就能完全安装:把自卷袖套剪到你需要的长度,在必要处增加止动装置和Y形连接。这种设计可以让你很容易地将台式电脑或显示器的展开的电线捆绑起来,然后将与浪涌保护器相连接的电缆引入或放出。如果你的电缆少于10根,而且长度都小于9英尺,那么较之简单的拉链式袖套,Soba看起来更美观,安装起来也更容易。

如果你有很多更粗的电缆和多台设备要运行,一个J通道,或者“跑道”,可以把电线和充电砖都藏到办公桌后面(前提是有足够大的空间)。我们测试后偏向于选择Electriduct和Master这两个品牌。如果你没有多余的墙壁空间,可以选择宜家的Signum品牌,但它要求的捆绑工作量会大些,也需要偶尔整理下--Kp

15电源收纳盒

BlueloungeCableBoxCableandCordManagementSystem,Black21.16美元美国亚马逊去购买

如果你的电线要堆积在地板或办公桌上的电涌保护器周围,那么仅仅靠捆绑和包裹电线是没有用的。我们发现Bluelounge CableBox 电源收纳盒在全部测试产品中是最方便清理的一款。其外形适合大多数浪涌保护器,其宽度甚至是8或10型电源插座的一倍。CableBox外形设计漂亮、简易,极易设置:电线在两侧的插槽内,其他电缆或模块也塞入其内(或用所附的扎线带绑住)。如新购物品需要供电,打开盖子即可。如果说只是一个简单的塑料盒,它的价格可能有些贵,但只针对它的形状和大小,它具备你需要的切断器,它的费用也不比其他几款高毕竟,要整理杂乱的东西也是要付出代价的。- KP

16桌面收纳架

InnovativeStorageDesignsDesktopOrganizer,9Compartments,Clear25.99美元美国亚马逊去购买

Innovative Storage Designs 的桌面收纳架对大多数人来说是一个最好的选择。它不同大小的隔室可以很好地放置一系列的用品和文件,你也可以轻易看到里面放置的一切东西。它比我们尝试过的其他塑料制的规整架更为坚固,也比我们用模块化组件测试的更便宜。高5英寸,深6英寸,宽12.5英寸,很适合放在我那4英尺长的办公桌上的显示屏后侧,并不会喧宾夺主。

Innovative Storage Designs 结构坚固,所以它不需要任何设置,你不必担心碎屑滑动或脱落。这种省事的设计更简单,但如果你希望根据自己的要求来整理,我们建议选用Like-it Large Desktop Station。—Anna Perling

17包装胶带

通过对13种包装胶带的研究,并对其中的5种进行测试,发现Duck EZ Start的单手切割包装胶带是最适合运输包装的一款胶带。为体验分割器,我们为30多个盒子粘上胶带,并用胶带将加重的盒子粘在墙上几个月 ,以测试每一个胶带的粘性。DuckEZ Start包装胶带是我们测试的在粘性和坚固性方面都排第二,但是最便宜的一款胶带。另外,它配有一个舒适、直观的分割器,每卷测试的胶带数量最多,这意味着您不必经常更换切割器。

DuckEZStartPackingTapeWithOne-HandedDispenser,1.88Inchx55.5Yard,Clear,1Roll(1259457)4.29美元美国亚马逊去购买

根据粘性和坚固性压力测试结果,Duck-EZ-Start包装胶带的粘性和坚固性排在Gorilla Shipping Tape胶带之后,前者宽50%左右,价格却是后者的三倍。我们选择的每英尺只要3美分,每卷166.5英尺。Duck胶带的中等大小的切割器为各种大小把手提供了一个极大的抓地力,一个能保证光滑方便的胶带涂贴的卷带轮,以及保护良好的尖齿,能够保证有效的撕胶操作。另外,切割器上的塑料小支架可以提升胶带卷,在胶带缠绕时提供更好的控制。

第一次装Duck EZ Start切割器时可能会有点疑惑,胶带在塑料标签后面和卷带轮前面,但是没有说明方向,但使用谷歌搜索功能,参照相关说明也很容易装上我们测试过的一些包装带,如Scotch Heavy Duty Shipping包装带,也都是非常有名的。DuckEZ Start胶带能够安静地执行切割操作,。

我们对两个苏格兰品牌包装带,Sure Start包装带和Heavy Duty包装带作了测试,测试过程中这两种胶带从墙壁上掉落,最脆弱和最不粘的胶带,但它们的价格都偏贵。LePage's Seal It Bandit Packaging Tape胶带的价格更贵,而且它的切割器缺少Duck EZ Start的卷带轮,不能流畅地进行卷带涂贴。GorillaShipping Tape胶带是我们测试过的一款最坚固、最粘稠的胶带,它甚至能从墙上撕下一大块油漆,但它每英尺的价格是我们的每英尺价格的三倍。—KS

18安全信封

在对近20个安全信封进行了研究,然后寄出,窥视并试图拆开六名竞争者的封条后,我们发现Office Depot的Lift&Press高级信封是最好的(商品链接)。它的纸质是测试的所有信封中最好的,透明度最低,安全性也最高,不能在不损坏信封的前提下开启。Office Depot的Lift&Press高级信封具有自密封性,并且是呈现两边范围的密封覆盖状态,与我们测试的其他信封不同的是,每个信封的价格是8美分,这也是我们发现的价格最便宜的信封。

我们将打印的文件放入每个信封中,然后将它们放在阳光照射的窗户上。只有 Office Depot 信封被的文件是我们看不到的。我们期望所有的安全信封都能通过这项测试,我们惊讶地发现最受欢迎的品牌Columbian和Mead的信封却是最容易看到内部信息的两款。

接下来,我们试图在不损坏信封的情况下用蒸汽打开信封,然后重新密封它们而不留下任何痕迹。Mead和Staples信封可以熏蒸开并可以做到重新密封,Columbian的另外两个品牌无法被打开,Office Depot的信封撕开后,会留下我们试图打开的明显证据,但仍无法被开。这是件好事。

为了削弱封口的密封性,我们将第二套信封冷藏了一夜,然后试图打开它们。Mead的胶封安全信封(用蒸汽封口嘘开)纹丝不动,但Mead的Press-it Seal-it、Staples’s Easy Close和Columbian’s Self-Seal这三款信封都是能够打开再密封的。

虽然低温削弱了Office Depot信封的密封性,但信封的设计上存在有细微的安全漏洞,在受到压力下很容易撕裂,这一特征阻碍了我们悄悄打开信封的企图。我们唯一无法打开信封是Columbian的Grip-Seal安全信封,这种信封更透明,纸质质量更差,每个信封的花销是我们选择的其他品牌的两倍多。) - KS

关于材料封装(或如何封装)

在研究了13种新闻纸、9种牛皮纸和13种不同的气泡包装纸后,并测试了其中的三种之后,我们认为封装方式比使用的材料更重要(不过,别担心,我们每种都有推荐!)。 我们通过将妥善包装的酒杯盒扔下楼梯,以各种组合方式测试所有这些包装材料。没有一个酒杯有破碎或碎裂现象,因为它们都得到了良好的保护,这要归功于适当的封装技术。

对于玻璃和其他易碎物品,首先将物品包裹在至少两层泡沫包装中。将物体置于气泡包装的边缘,将边缘向内折叠在物体上,然后将物体沿着气泡包裹的长度向下滚动。用一些透明胶带等固定。对于您仍然想要保护的非易碎对象,例如,使用一层或两层新闻纸以相同的方式包装它。选择一个比您要运送的物品略大的盒子; 如果盒子太贴合内部物品,粗心的邮政工人可能会挤压到物品。用皱巴巴的牛皮纸填充盒子空间,作为缓冲,将物体放入盒子中,然后用更褶皱的牛皮纸填充剩余的空间。气泡膜或新闻纸将保护您物体的表面,轻轻的皱巴巴的牛皮纸将起到缓冲的作用。哒哒!

现在开始挑选。我们最喜欢廉价便宜的Cheap Cheap Moving BoxesPacking Paper包装纸,因为它的新闻纸又光滑又厚实的,而且它们是可回收的,包装很好,且相对便宜。Duck'sKraft Paper是我们测试过的纸中最厚的,它能够保持不变形,并且较之竞争,它在盒子中的占用空间更大。。我们还要求盲试小组的成员将牛皮纸样品从最厚到最薄进行排名,他们每次都会选择Duck。

大多数人都可以使用剩余的汽泡纸和其他包裹里的气枕,但如果你经常运送易碎物品,你可能就会需要一些汽泡纸。我们最喜欢Duck的气泡纸,因为它不会占用你办公室或壁橱太多的空间,而且打孔处理,便于配送,而且它也十分便宜。我们研究过的所有其他泡沫包装每英尺的价格都是它的两倍多,要么太大,无法在家庭办公室里随身携带,要么用户评价很差。—KS

19邮寄标签

在研究了15种不同的邮寄标签并亲自进行了9次测试后,我们发现Avery的 White WeatherProof 标签是最好(商品链接)。我们用最便宜的打印机打印了数百个标签,并对每种类型的标签进行水压和摩擦压力测试,然后邮寄一系列贴有标签的信封,看看它们在实际应用中是如何的。Avery WeatherProof标签是我们测试的唯一一种在潮湿时不会弄脏,在摩擦下没有脱落的标签。此外,WeatherProof标签有各种尺寸,与其他标签相比,价格不是不高。

Avery的White WeatherProof标签是设计用于激光打印机(比如考虑到我们的预算),但不适用于喷墨打印机。如果您有喷墨打印机,我们建议使用Avery White Shipping Labels。在我们的测试中,AveryWhite Shipping Labels标签在潮湿和摩擦下会被弄脏,会一直贴在邮件中,牢牢附在包裹和信封上。它们在WeatherProof标签后面排名第二,并且尺寸不超过2.62英寸(这是标准信封的理想选择),但它们的每个标签都会便宜几美分,足以满足大多数邮寄需求。

设计和打印标签的最佳工具是适用于Windows上Microsoft Word的免费Avery Wizard软件。插件会询问您是否可以在标签包的正面找到标签代码和地址,然后它会自动格式化Word文档以供您打印。对用户来说,比较友好且简单,该软件消除了所有意外搞乱格式或边距的机会。如果您没有Microsoft Word,或者您使用的是Mac,则可以使用Avery的模板(用于Word或PDF),但是您必须注意并单击以避免在下载模板时安装Ask.com工具栏, 你必须自己手动输入和格式化每个标签。我们不推荐Avery的在线工具,因为它很糟糕。-KS

20邮包秤

包裹称重时,我们建议选用American Weigh Scales 的邮包秤(商品链接)。我们研究了11种邮包秤,并使用科学的砝码组和各种包装对其中的3款邮包秤进行了测试。我们发现,AWS秤上的按钮最适合对不规范的包裹进行称重,同时它使用更易更换的AA电池,而且价格方面比其他的秤便宜几美元。

American Weigh Scales Table Top 邮包秤的最大称重量可以达到55磅。在我们的测试中,这款称重秤可以精确到4克以内; 这比我们测试的其他两宽秤要更准确一点,但这不是问题,因为美国的邮政服务的称重增量仅为1盎司(28克)。

AWS Table Top 邮包秤顶部位置处设有开/关、模式和皮重三个按钮,侧面有一个保持按钮按钮。这种配置在我们看到的秤中是最方便的,因为将保持按钮设在侧面位置的话,你就可以看到阻挡背光屏幕的大重包裹的称重数据。其他秤在顶部也设有相应的按钮,这样会不容易看到秤上大包裹。像大多数邮包秤一样,我们选择的这款还配有一个支架,您可以在称重时保持包裹稳定。

我们还测试了Weighmax邮政包裹秤和Accuteck重型邮政包裹秤。两者都比AWS秤更贵,而且它们都使用9伏电池,而不是更方便的AAs(我们挑选的这一套AAs)。不过,我们测试的所有电子秤都配有交流适配器,所以它们能再电池耗尽后仍然可以工作。—KS

21钢笔

如果你需要一支钢笔在电话会议期间做笔记或者匆匆写下一个想法,那么推荐选择 Uni-ball Jetstream(只是不要借出它,因为你可能永远不会把它拿回来)。在对拥有超过17年写作工具相关经验的钢笔专家进行采访时,发现他们都认同Uni-ball Jetstream是几乎所有人的最佳笔。它可以广泛使用,可以写出一种最流畅,最快速干燥的线条。它不会流墨、断墨,也不会羽化。它的墨水可以干燥到不可擦除的状态,这种状态可以如此之快,以至于惯用左手的人完全不用担心糊掉或者弄脏。

UniMechanicalPencilKurutogaPipeSlideModel0.5mm,BlackBody(M54521P.24)4.28美元美国亚马逊去购买

Jetstream书写时也不需要用太多的力,所以上手后,你就可以写得非常快,因为它几乎可以在页面上滑动,尤其是如果用草书写的话。

Jetstream并不是世界上最便宜的笔,但也不是那么昂贵,如果你把它借出去,当你发现借用人咬他时,这将成为一个巨大的问题。它的尺寸从0.38毫米到1.0毫米不等,笔身样式各不相同。然而,大多数人更偏向于使用0.5毫米的大小,写起来更顺手,在放入你的包底几周后,你可以拿出来写了。-TimBarribeau

22自动铅笔

Uni Kuru Toga Pipe Slide自动铅笔与我们通过研究、采访、调查和测试(包括一支由70名Wirecutter员工组成的测试小组)的其他130多种型号的铅笔有所不同。不同于任何其他广泛使用的铅笔,Kuru Toga有一个独特的内棘轮机构,所以每次你把铅笔从纸上拿起来,铅笔芯就会旋转一点点。这也就是说你的铅笔芯最锋利的地方总是会碰到纸,你不需要一直烦躁地旋转手中的铅笔。

因为笔尖永远不会变钝,所以当您完成页面时,您的待办事项列表、图表和思维导图将看起来与您启动它时一样清晰。而且你画出的线条总是有相同的宽度。这就像用圆珠笔书写,但同时具备铅笔的所有灵活性。Kuru Toga自2013年以来一直是我们的首选,但是Pipe Slide的设计更新,它有一个可伸缩的笔尖,所以它不会刺穿你的口袋,同时,它的旋转速度是原来的两倍,所以它的笔尖会更细,更方便书写。--TB

23便利贴

在研究了14种受欢迎的产品,并测试了来自Highland、Office Depot、Redi-Tag和3M的6种产品后,我们认为最好的3×3英寸的基本便利贴是 Highland 的产品,你能以3M的便利贴一半的价格买到它们。从印刷书籍到活页纸,再到电脑显示器,Highland 便利贴能有效地粘在各种纸张和表面上,使用铅笔或钢笔的书写体验不不错。

缺点:与令人眼花缭乱的便利贴相比,Highland Notes的颜色和尺寸范围非常有限。如果您需要很多选择,我们建议您购买Super Sticky各种便利贴,这种便利贴可回收(不用担心会弄坏)。

给您一条建议,无论选择什么品牌:除非你打算使用点胶机,否则请避免使用胶合的 手风琴 “弹出式”便笺。我们的测试人员和研究人员得出结论,在使用拍纸本时这种手风琴式便笺会不太方便,因为这种拍纸本在书包或公文包中随身携带时往往会展开。 - —Michael Berk

24白色书写板

在纽约Wirecutter的办事处测试七款流行的白色书写板, 并用各种干擦墨水反复书写和擦除(包括让墨水干燥并且一次打开几天)后,我们认为最好的白色书写板来自OptiMA RitePlus瓷磁板(商品链接)。它是我们测试过的最便宜的一款磁性板,具有瓷涂层钢表面,可实现流畅的书写,易于擦除,长期耐用。当您在磁性板上写上文字时,该钢芯还可以为RitePlus提供强大的抓地力。RitePlus提供50年保修,是我们遇到的最好的保修期,这款结构坚固的磁性板配有可用的安装硬件,所有安装件都经妥善包装,而不是使用低成本的三聚氰胺干擦板。

目前流行的2×3英尺大小约为75美元,RitePlus的价格大约是QuartetStandard.等三聚氰胺板的两倍。你可用额外的一些钱换得50年的保修,更易擦除和更好的结构、硬件、包装和磁性,而三聚氰胺板的保修期只有三年。我们测试的其他瓷板成本高达数百美元,并且性能不佳或也没感觉更坚固。如果您真的打算使用和重复使用白色书写板,OptiMA RitePlus值得购买。-MB

25可干擦马克笔

我们在Wirecutter办公室周围放置了10支干擦马克笔,发现经典款Expo Low-Odor可干擦马克笔最好。每支Expo马克笔的笔尖能允许你画出不同的线型,画出来的线条更清晰,更丰满,里面填充的颜料也更多,能与价格更高昂的一些马克笔媲美。同时,可使用标准橡皮擦轻松擦除,在其他三聚氰胺和瓷器表面上的残留印记会更少。此外,它在我们测试的所有马克笔中持续时间最长,忘盖上笔帽一周后,用它写字时墨迹仍然饱满可。它的笔尖非常细,这与我们的测试表现相似,能够画出清晰均匀的线条,且易于擦除,并且在不插回笔帽保持长达一周时,笔尖的墨水也不会干燥。

EXPOLowOdorDryEraseMarkers,ChiselTip,Assorted,16Count12.33美元美国亚马逊去购买

如果您喜欢更细的笔尖(1毫米;如果您真的需要精确度,也可以使用0.6毫米的笔尖)和更难以擦除的标记笔(因为您不太希望擦除你废了很多心思计算出的复杂方程式)时,我们建议选用Staedtler Lumocolor Correctable Pens,它可以写出与Flair或其他更细的毡尖笔一样非常细的线条。Staedtler钢笔的覆盖度更佳,但需要使用湿布(或自己的内置橡皮擦)擦除。-MB

26笔记本

在挑选了市场上最受欢迎的笔记本后,我们建议你在办公桌上使用Black n’ RedTwin Wirebound笔记本(商品链接)。这款笔记本的纸质比大多学习用笔记本更重、更优质,提供了更好的写作体验。它表面光滑,书写速度会更快,同时,它使用优质纸张,能避免更多的断墨和羽化现象。采用的双螺旋装订很好也很结实,而且橡胶外壳看起来更美观。由于其封面更大更硬,这款笔记本在耐磨测试中的表现比大多数笔记本都来得好。

如果您需要顶部带有螺旋形装订的笔记本,Rhodia Wirebound Lined Orange 是Rhodia笔记本的类似款,是我们非常喜欢的一款,能为你提供非常棒的笔记体验。-TB

27荧光笔

通过标记多页手写笔记、印刷文档和书籍,在过去两年我们共测试了七款*级荧光笔,认为Sharpie Clear View是这七款中最好的一款,因为它的半透明墨迹并不会阻止您需要突出显示的文字。这个设计看起来像是一个噱头,但我们发现Clear View比我们尝试的任何其他标记笔更容易绘制笔直、准确的突出显示点。在我们的测试中,颜色明亮显眼的墨水在打印、铅笔和作钢笔墨水用方面都不错(尽管它需要在浸湿的钢珠和标记笔上涂抹上墨水),并且在最薄的打印纸上,它的透背性也很小。

Sharpie1912767ClearViewChiselTipHighlighters,AssortedHighlighter,3-Carded,Yellow,PinkandOrange(1912937)3.97美元美国亚马逊去购买

如果您需要在超薄页面上突出显示,我们建议使用Sharpie GelHighlighter。这种荧光色调的标记笔干燥并且不会渗透,但其宽而圆的笔尖并不能保证书写的完全准确。此外,较之Clear View,Gel Highlighter更能擦除手写墨水和铅笔笔记。-MB

28记事本

如果你喜欢把身边发生的大小事情亲笔记下来,而不喜欢用数码方式记录每件事,那么纸质记事本不失为一种好方法。我们花了23个小时对19款记事本作了测试,并研究了数十款,找到了9款我们喜欢的。根据个人喜好选择你所喜欢的笔记本,我们不认为会有一款能够同时迎合全部人喜好的记事本。如果你只需要记载日期,需要有基本日历,那么无印良品的回收牛皮纸月历就可以了(商品链接)。但如果你想有空间来记笔记、涂鸦或写日志,我们也可以为你推荐一些不错的选择。—Jackie Reeve

ErgoDesktopKangarooProJunior

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸