信用卡学习 篇二十三:花呗主动提额,"额度快充”了解一下,你是否能提?

2019-11-17 10:58:03 1点赞 1收藏 0评论

今天小编打开花呗一看,突然看到有一个“额度快充,提额同时还能赚取收益”,我就点了一下,结果发现还真的能够提额,所以赶紧就来分享给大家

额度快充是什么

额度快充是将资金转入余额宝并锁定,花呗额度就马上提升的服务。锁定资金在余额宝中赚收益,额度未占用,对应的资金可随时解锁。

额度快充有什么好处

➊ 您的钱存在余额宝赚收益,消费用花呗;既享受花呗的先消费后还款的免息期,还能赚余额宝收益。

❷用花呗付款, 享受更多支付宝积分奖励,还有更多优惠活动。

花呗主动提额,"额度快充”了解一下,你是否能提?

资金锁定后可以提多少额度呢?

锁定多少资金,就提升多少额度,即:余额宝锁定100元,花呗额度提升100元。系统对每个用户可提额.上限进行不定期评估,可提额度上限最终以页面为准(小编就可以提3900,所以要看系统给你多少就能提多少,关注微信公众号:静静超厉害)

怎么操作锁定资金提额呢?

打开支付宝APP-花呗-我的额度,页面底部“额度快充”,进入后根据页面提示操作即可。你可选择以下两种方式提额:

➊通过支付宝余额或银行卡,将资金转入余额宝并锁定,即完成花呗提额;

❷直接锁定余额宝现有资金,即完成花呗提额。

不想提额了,可以解锁资金吗?

使用“额度快充”服务锁定的资金,可以解锁。“快充”提升的额度未使用部分,对应的锁定资金可随时解锁;如有占用的额度,对消费额度进行还款即可解锁。

操作路径:打开支付宝APP-花呗-我的-额度管理-额度快充-解锁资金,按照页面提示操作即可。

花呗主动提额,"额度快充”了解一下,你是否能提?

(敲重点)资金解锁后,相应提升的花呗额度会下降

举个例子:小明花呗原有额度1000元,使用“额度快充”服务,锁定500元资金在余额宝,花呗额度提升到1500元。然后小明解锁了200元资金,额度就降低到1300元。若小明将500元资金全部解锁,那么额度就恢复到原来的1000元。

好了,这就是要给大家分享的花呗最新的提额方法,这个东西也是受邀制。不一定所有人都有这个通道,有的伙伴赶紧弄,对后续花呗提额有帮助。等你花呗系统提了,在把余额宝这个钱提出来就可以。没有提额我们还有利息可赚,岂不是一举两得。关注我,为你分享更多信用卡你不知道的事情。