谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

2019-11-18 18:41:34 6点赞 19收藏 2评论

前言

继续探店之旅……原本是去上海当代艺术博物馆逛逛的,结果愣是没看懂到底在展出什么谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记 到博物馆的路上就看到了这家家居店“懂窝”,看完展就进去逛了逛,也算意外的惊喜。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

懂窝:一家布置设计都挺对味的家居店。

地址:望达路1号B3C-103C(近半淞园路,近当代艺术博物馆)

营业时间:周六,周日 10:00-20:00 周一至周五 11:00-20:00

一起来看看吧。

探店

进门就有很多漂亮的泡泡气球,梦幻又少女。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

很像小时候玩的海洋球,颜色美丽多啦~

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

侧边的橙黄皮质沙发配上绿白墙壁,叠加黑白花挂画,漂亮又不凌乱。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

宽敞的座椅风格别致。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

这样的大理石圆桌和皮椅自己在X宝也看到过一些类似搭配,看实物就更舒服了。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

大理石桌用的是进口大理石,价钱在12999-14999之间,餐椅是899一把。这里的东西不是每件都很贵,也有价钱适中质量又很不错的,一会儿会提及。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

绕过来可以看到销量排行的卡纸。懂窝在微信和X宝都有开店,可以自行搜索。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

不仅仅是大的布局,细节装饰也很用心:小小的几何形鹿很有北欧简约风。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

绿丝绒的床很有复古的高级感。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

喜欢墙面的大理石钟,简简单单又很漂亮。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

▲这款大理石钟的价钱在169-189之间,挺合适了。

喜欢下面这样带点复古又带点热带雨林气息的感觉:

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

▲这款皮床有点儿中意,材料是北美鹅掌楸+PU+黄铜铆钉,150cm的4999,180cm的5499。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

▲墨色的玻璃屏风隔断很有意思。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

▲边桌价钱也不是很贵哦,499。

喜欢下面这款餐桌的质感:

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

桌子的材质是北美白橡木,1.2米宽的价钱是1999。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

也有一些装饰小件售卖哦。这几款白夜童话,值站也经常看见推送。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

终于找到个天猫店能放链接了……

可爱少女心摆件白夜童话Q版猫将军创意桌面小摆设品送女生日礼物79元天猫精选去购买

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

夜行独角兽创意艺术品马摆件贾晓鸥白夜童话新婚结婚送女生日礼物299元天猫精选去购买

米白色的沙发安静又妥帖:

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

▲很喜欢这种蓬松又胀鼓鼓的感觉,像棉花糖一样。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

▲这款餐边柜设计很棒,一半玻璃一半黑板,可以让自己随意涂抹的创意得以发挥。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

▲黑色木质餐桌则有一丝粗犷的工业风。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

▲玻璃杯和碗的锤目纹理很有质感,金线边缘亮眼。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

▲这款书桌是自己喜欢的类型,用的是胡桃木加黑色亚光脚架,价钱是2129元,宽度120cm。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

▲各种各样的椅子。

谁不想有个自己的小窝?懂窝家居店探店小记

▲白灰的沙发椅胖胖的看着也很舒服哦。

结语

真是不错的一家店,在当代艺术博物馆和无界美术馆旁边,有空可以去看看。

最近当代艺术和无界都在办展,当代艺术是建筑双展(我没看懂那个),门票80,无界美术馆在办“teamLab Borderless”的展,门票200元左右,网红拍照打卡地,确实热门,我周末过去看超多人排队。

附一张当代艺术博物馆目前在展的海报附一张当代艺术博物馆目前在展的海报

懂窝这个名字很有趣,回头想想大概还有“懂我”的谐音,布置设计很得我心,店面虽然不大,但逛起来感觉很舒服,可以给自己的家装设计带来一丝灵感哦。

风格方面,有点the Paragraph节选的风格,回顾一下我上次的探店:

这家家居店不一般:随手一拍就是大片——the Paragraph探店前言继宜家、ZaraHome之后继续探店。周末探店选择了这家:好好住衍生出来的家居店theParagraph节选。地址:上海静安区永嘉路617号营业时间:周一至周日10:30-19:00这是静立于市区的一家店,我看很有网红打卡必经店的潜质啊~引用下好好住里面的介绍吧:上海店位于著名的历史保护区永嘉路shakespity| 40 评论12 收藏174查看详情

喜欢一家的可以也去另一家看看哟。

以上就是本次分享啦,觉得不错欢迎关注、收藏、打赏、点赞哦~~

也欢迎在评论区多多留言安利有趣的家居店~

最后插播一下剁主计划,目前全国已经有几十个城市了,大家可以加入自己的城市,有更多的活动参与呀!

【征稿活动】剁主计划征文活动第5季来啦!城市挑战赛,快来pick你的城市!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。老铁们,让你们久等了!前些阵子就有不少剁主、剁友们来问,什么时候开展下一期剁主计划城市征文呐?其实小小值一直有活动小小值| 9 评论8 收藏41查看详情