2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2019-11-19 19:31:06 11点赞 14收藏 14评论

自从有了宝宝后,基本每天看的刷的都是都是铺天盖地的婴幼儿产品。刚开始养小孩不太懂,看到什么都想买,后知后觉才发现很多都是不必要的。双十一买的东西差不多都到了,很多都已经用上,今天就想来分享下使用心得,帮大家避开一些鸡肋的母婴用品2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品! 2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

看到这次的晒单活动是从10.11开始的,因为今年双十一买的东西也不太多,所以就连10月份的也一起算上了,没有订单图就是非网上购入的。

这次买的母婴用品:

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

泰迪熊纸尿裤官方天猫U先试用装单片独立包装尿不湿S/M/L*5片8.9元天猫精选去购买日本muhi池田模范堂儿童宝宝无比滴蚊虫叮咬止痒液清凉舒缓40ml89元天猫国际官方直营去购买babycare婴儿专用湿巾小包便携随身湿纸巾宝宝手口屁专用20抽10包89元天猫精选去购买【贝亲官方旗舰店】婴儿水温计动物宝宝洗澡测水温新生儿用品78元天猫精选去购买【保税】日本松本清花王婴幼儿童可吞咽食用牙膏水果味70g3支55元天猫国际去购买Hape宝宝洗澡玩具儿童婴儿戏水小鸭子游泳沐浴男孩女孩花洒套浴缸46元天猫精选去购买日本ELECOM双肩包女休闲轻便大容量外出母婴包时尚多功能妈咪包269元天猫精选去购买

1、贝塔三层奶粉辅食盒

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

到手感觉稍微有点小,本来想给宝宝装点奶粉或水果,感觉有点勉强,每格大概就能放个奶嘴的大小。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

有试过放奶粉,但奶粉会粘在盒子的内壁上。好看是好看,不过就这价格来说,质感不太够,装不了啥东西,奶粉还会挂壁,个人觉得挺鸡肋的。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2、贝亲水温计

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

目前觉得挺好用的,可能因为天气冷了。大人的温度感知跟小孩不是一回事,冬天给宝宝洗澡前还是测下大致温度,免得偏冷偏热不小心搞得感冒了。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

数值字体挺大,看着清楚。就是红线上下两个日文词到现在还搞不懂意思,不过不影响使用就是了。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

要把整个浸在水里才能测温,之前还以为把这有孔的部分放进水里就行了,结果它只是个出水口。用完还要晾干水分,这点比较麻烦。感觉到了夏天应该就用不到了,给个半鸡肋的评价吧,哈哈。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

3、儿童无比滴

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

我自己是离不开无比滴,看到有儿童版的了解了下就给我家宝贝用了。夏天刚用完一瓶,不过也不是痒就给用,适当的涂吧。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

儿童版成分会温和些,而且基本没有啥味道。止痒效果似乎没成人版的好,还凑合吧,涂完宝贝也会去抓。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

4、狮王米奇软毛牙刷

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

我家的是从长牙时就开始做清洁了,以前用的是那种洁牙湿巾,一岁半左右开始给他用牙刷,其实小孩年纪还太小,不用太苛求动作正不正确,否则很容易让他对刷牙这件事产生抗拒情绪。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

牙刷毛有点硬,细看能看到刷毛顶端是磨圆的,这设计得就很人性化了。手柄材质握着挺舒服的,刷头部分有弹力,能弯曲到很大弧度,说是能防止误戳口腔,不过到现在都是大人帮着刷的,这点还没验证到。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

5、花王儿童牙膏

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

我家宝贝是个草莓控,吃什么东西都喊着草莓草莓,牙膏索性也买的草莓,让他草莓到底哈哈。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

刷牙还是要大人主动去引起小孩的兴趣吧,我就是照着他的喜好来,所以小孩刷牙时还是蛮配合的。这款牙膏算是大众款,可以吞咽,不过我会尽量让宝贝习惯吐出来,不然心里还是感觉怪怪的。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

刷牙工具们,小孩子的东西都挺可爱的~2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

6、长颈鹿身高仪

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

母婴论坛上看到别人推荐,双十一就入了个。以前在香港看过这牌子的专柜,上面那个牙刷架也是他家的,质量还不错。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

里面就一张说明书和身高仪,虽然是全日文的但图画得很清楚,看一遍用一遍就上手了。步骤就是背、脚跟贴墙站好,把长颈鹿放在保持头顶上不动,人走开按下按钮,听到提示音后就能拿起来看身高了。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

长颈鹿造型做得挺萌的,我小孩没事也喜欢当玩具玩,摔了几次没坏。之前都是用软尺量身高,还在墙上贴了身高贴,但是不太美观。本来觉得这身高仪价格有点小贵,但看到最多能测量到2米就买了,等于能从小用到大,算下来性价比可以。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

7、babycare湿巾

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

他家柔纸巾用着挺容易破,但是湿巾确实挺好用的,最重要的是厚实。给小孩擦屁屁厚度和大小都比较合适,不会蹭到手上,哈哈。看到宝妈群有宝宝用了红屁股的情况,不知道是个人原因还是品控原因。我们家用了是不会,有时我也顺手抽张自己用,质感还是不错的。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

8、HAPE宝宝喷水洗澡玩具

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

家里洗澡玩具挺多的,但臭小子变心也很快,没用多久就没兴趣了。洗澡玩具除了很耐用的,其它的基本上是几月一换,像这种存水玩具还是得定期换换,不然剪开你会吓死,里头都是黑的,小孩再咬一咬,脏东西全进嘴里了。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

我买的是戏水组合,它还有发条的,因为家里有发条的就没买了。这套每个玩具都有喷水孔,洗澡时玩还是挺有乐趣的,起码给他搓搓时能转移下注意力。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

动物总动员,哈哈。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

9、泰迪熊纸尿裤

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

之前用的都是日本牌纸尿裤,后来朋友说这牌子也不错,送了几片试用装给我。据说是和露安适一个生产线,本来没啥期望能好用,但用了两三片后,感觉挺透气挺柔软的,吸水性也不错,可能双十二会注意下活动屯点。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

10、雀巢玉米糊

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

婆婆的朋友送的,看不懂是哪国文,幸亏用量标识得清楚。平时拿来跟奶粉一起冲泡,有时候煮肉汤加一些混合,味道蛮香的,宝宝也挺爱喝。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

11、宜丽客母婴包

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

上个母婴包用没1年就提前退休了,所以双十一就盘算着入个新的。逛了圈觉得形状都大同小异,就这个造型比较特别,颜色也新鲜点。实际颜色会更嫩些,感觉学生背也可以的风格。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

第一次接触这种包,收纳分层很多,细细碎碎的小东西都能往里头放,还不会乱,挺好的。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

我最满意这个放伞的设计(不知道是不是放伞的),奶瓶也能放。包的材质做工挺值这两百来块钱的,前两天在外面不小心奶给洒了,意外发现外层还是防水的,加个分。2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

其实很多母婴用品都是自己琢磨出来的,等过了什么都想买的阶段后才逐渐懂得值不值得买,尽管有时还是会被些新奇玩意儿吸引!总结来说,适合自己宝贝、买得开心就好!2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品! 2岁宝妈的双十一购物清单,帮你避开鸡肋母婴用品!

【贝亲官方旗舰店】婴儿水温计动物宝宝洗澡测水温新生儿用品

babygo 宝宝爬行垫

babygo 宝宝爬行垫

BEIDELI 贝得力 旋转儿童电源插座保护盖 24个装

BEIDELI 贝得力 旋转儿童电源插座保护盖 24个装

LERDER 乐缔 XPE宝宝爬行垫 双面折叠爬爬垫婴儿童加厚泡沫地垫180*160*1CM