UGREEN绿联临时停车号码牌,开车出行方便你我他

2019-11-14 19:47:57 0点赞 0收藏 0评论

现在很多的家庭都已经拥有自己的车辆了,现在一辆车也不贵,普通的家庭就可以买的起一辆差不多的车,但是随着车辆越来越多,这其中引发的问题和矛盾也越来越多,那就是不管去什么地方都会发现,好多的车,完全找不到停车位,于是没办法只好选择临时停车,但是临时停车往往会面临很多问题,那就是你的车停的位置恰好挡住别人,你又不知道,这就让别人很麻烦,如果有什么方法能联系到车主就好了,于是停车号码牌就出现了。

UGREEN绿联临时停车号码牌,开车出行方便你我他

下面小编就给大家推荐一款小巧便捷的临时停车号码牌,有了这款产品,相信自己处理坐骑的问题就会方便快捷很多了。

这款产品就是UGREEN绿联临时停车号码牌,绿联研发设计的产品,还是有夜光的,这么精致可爱,估计女车主看见都会很喜欢,那么接下来,自己就可以组合属于自己的号码。

UGREEN绿联临时停车号码牌,开车出行方便你我他

在网上购买的时候小编看到这款产品包含两种款式,分别是胶壳款和铝合金款,小编买的是胶壳款。这款产品标配了5组数字贴,包含了0~9数字号码,满足各地区的号码组合,号码安装的方法也非常简单,揭下数字,将数字贴于号码槽,号码即可安装完成。

UGREEN绿联临时停车号码牌,开车出行方便你我他

我们大家在一起来看看这款产品的材质,通过说明书介绍我们知道它是橡胶磁材质制成,具有柔软性和磁性,不变形不脱落,质量轻薄耐用,日晒不翘边,狂抖不脱落,可适应温度环境是-30°C到60°C。

UGREEN绿联临时停车号码牌,开车出行方便你我他

另外一款小编也给大家说说吧,铝合金款比起橡胶款的就高级很多了,铝合金款是胶壳款的升级版,外壳采用铝合金材质,搭配了3组数字贴,也包含了0~9数字号码,满足各地区的号码组合。

UGREEN绿联临时停车号码牌,开车出行方便你我他

这款产品的安装很简单,只需按照说明书操作几分钟就可以完成,便捷程度不用多说,已经用了有一段时间了,整体使用体验感受非常好。有一次别人给我打电话找我挪车,还问到这个产品是哪个品牌,不由得给对方安利了一波,哈哈。

UGREEN绿联临时停车号码牌,开车出行方便你我他

下面给大家详细说一说这款产品的夜光功能,要说起设计,那这款产品的设计算是比较贴心的是,该数字号码均涂有夜光颜料,白天吸收太阳光、夜晚号码发出绿色光,所以说在暗光环境下也是可以看得到数字的。

UGREEN绿联临时停车号码牌,开车出行方便你我他

而且不是说你的号码设置了就已经固定了,完全不用担心,当你在不使用的时候,就可以旋转旋钮把手机号码藏匿起来,可以更好的保护自己的隐私。

UGREEN绿联临时停车号码牌,开车出行方便你我他

而这款产品在实用方面就不用多说,只要是开过车的车主肯定都懂,关键时刻一个号码牌不知道可以省去多少事。

简单总结

总的来说,这款产品提供的便利那是所有车主有目共睹的,而且除此之外,这款产品有很多优势超过同类产品,首先就是颜值十分精致可爱,一眼就让人喜欢,其次功能性很强,非常实用,尤其是夜间还有夜光清晰可见,最后就是不高的价位,只需要几十元钱就可以入手,也就是平时一顿饭的价格,相当划算,而且在实际生活中还能避免很多纠纷,所以这款产品简直就是车主必备呀,大家觉得呢。

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 车载手机支架 防抖无异响

UGREEN 绿联 车载手机支架 防抖无异响

UGREEN 绿联 车载手机支架 卡扣式

UGREEN 绿联 车载手机支架 卡扣式

UGREEN 绿联 车载手机支架magsafe磁吸支架汽车出风口导航车用圆形手机支撑架 多功能尾夹

UGREEN 绿联 后视镜小圆镜 可调节广角镜 60971

UGREEN 绿联 后视镜小圆镜 可调节广角镜 60971

UGREEN 绿联 创意车载椅背挂钩 2个 30337 黑色

UGREEN 绿联 车载手机支架汽车出风口手机架不挡出风口车用固定器升级挂钩

UGREEN 绿联 车载手机支架 仪表台导航支架

UGREEN 绿联 车载手机支架 仪表台导航支架

UGREEN 绿联 汽车夹缝收纳盒 汽车座椅缝隙收纳盒车载储物盒车内用品置物架

UGREEN 绿联 LP233 汽车防撞条 黑色 4条

UGREEN 绿联 LP233 汽车防撞条 黑色 4条

UGREEN 绿联 车载手机支架2023汽车上手机架出风口导航固定支撑架