另一个世界——卫生棉条

2019-11-19 13:43:22 7点赞 18收藏 6评论

另一个世界——卫生棉条

双十一共购置三款棉条,丹碧丝珍珠塑胶内置式长导管棉条混合50支装、贝壳牌纯棉(普通型)、o.b ProComfortt 内置式棉条(量多型),还有一款618购入的尤妮佳导管式内置(普通日用)

前年入的棉条坑,入坑果断抛弃了卫生巾,碰都不碰。最开始是一直使用丹碧丝的棉条,想换换新鲜感,所以今年双十一买了很多款,刚好都试用了,下面记录一下试用体验

丹碧丝珍珠塑胶内置式长导管棉条混合50支装

平均1.5元/条

易用度:另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条

质感度:另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条

推荐度:另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条

以下为产品宣传介绍

时刻享受舒适保护!Tampax特有的防漏辫子设计能够通过吸收芯防止泄漏,即使在量多的时候也能为您提供安全保护。舒适的亲肤材质使您在量少时也能体验惊人的舒适感。珍珠般光滑的导管使推入变得更加轻松舒适。防漏设计能够使可能导致泄漏的间隙减小,为您带来8小时长效保护。 另外,这款三联式卫生棉条分为3种规格,无论量少还是量多您都能受到安全保护。

这一款是使用的最多,而且会一直回购的。它是内置式长导管,简而言之就是有导管可以推的,买的混合装,一共有三种不同的量,绿色是最大量的,我一般晚上使用,基本不会漏,除了特别量大的时候,睡一个晚上还是会有点渗出来,这种建议买更大量的,双十一购买了更大量的还没到,这里就不介绍了;黄色是中等量的,一般白天刚开始量大的几天会使用;紫色是量少的,一般就是大姨妈后两天量很少的时候使用。Tampax棉条的包装纸,是所有款里,我觉得最有质感的,它不是纸质的,有点像防水布的材质

另一个世界——卫生棉条

第一次使用的时候担心塑料的长导管会不会很硬并刮伤,完全是多虑了,蓝色的导管很光滑并且比较薄,使用起来非常舒服,推开后就是棉条,棉条下面带着一条绳子,这是所有棉条都会有的。

另一个世界——卫生棉条

尤妮佳导管式内置(普通日用)

平均1.5元/条

推荐度:另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条

以下为产品宣传介绍

Unicharm 尤妮佳 导管式内置卫生棉条,相比较普通卫生巾只有1/7的渗透率,手指大小的小型吸收体,能够瞬间吸收经血,比起卫生巾更快吸收;杜绝皮肤摩擦,防止湿疹和黑色素沉着;高效防漏,经期可游泳,活动自如无异感;帮助减缓生理期的不安感。

这一款是用久了Tampax之后,想换一款试试买的。买的是普通日用,一般白天的时候使用,棉条的包装纸是塑料的,看起来质量比较便宜,但价格其实不是里面最低的。导管为白色也是塑料的,推开里面也是棉条。首先导管的比Tampax的硬并且比较厚,不过放心不会被刮到,其次它的棉条看起来质量没有Tampax的好,个人使用感它的吸收也比较差。

另一个世界——卫生棉条

贝壳牌纯棉(普通型)

平均0.6元/条

另一个世界——卫生棉条

棉条的包装纸是手感还不错的纸质。白色纸质的导管,与上面两款塑料材质的不同,拿在手里非常的轻,凡是导管型的我都觉得还挺容易使用的。这一款最为推崇的就是他的棉,主打的也是纯棉,使用起来吸收能力还是比较强的,而且价格特别划算,如果是新手想要试一下棉条的话,比较推荐这款。

另一个世界——卫生棉条

o.b ProComfortt 内置式棉条(量多型)

平均0.83元/条

易用度:另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条

吸收度:另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条 另一个世界——卫生棉条

以下为产选宣传介绍

具有silkTouch丝滑表层,丝质触感,让每一次置入都变得更舒适 更容易。新螺旋弧形凹纹,加长导流路径,有效引导经血直至棉条核心,带来更安心的保护。

买的时候没有注意到这一款是没有导管的,收到货打开使用的时候惊呆了,作为老司机刚拿到手的时候都不知道怎么操作!!!棉条的包装纸为薄薄的一层塑料纸, 不过是很巧妙的设计,这个设计还蛮喜欢的,打开只需要在手里轻轻旋转一下即可,这个设计莫名打动我的心。棉条也是与上面三款不一样,o.b的棉条外面还包了一层网,类似卫生巾上面的网,但会非常软,而且吸收能力比较好,感觉达到使用网纸卫生巾的效果。但是他没有导管真的非常不习惯不喜欢!!!!不推荐新手买这一款,不然你会一脸懵逼的,并且使用体验不好从而放弃棉条,但是棉条那么好的东西,怎么可以不用呢~~~

以上就是四款棉条的介绍啦~~~希望能帮助到大家选购

易用度:Tampax>尤妮佳=贝壳牌>o.b

质感度:Tampax>贝壳牌=o.b>尤妮佳

吸收度:o.b>Tampax=贝壳牌>尤妮佳

推荐度:Tampax>贝壳牌>o.b>尤妮佳

可以看出我是比较偏爱Tampax,会无限回购的,同时也推荐给大家,给身边很多朋友推荐的也是这款!

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾入门易用

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 卫生棉条内置式姨妈棉棒长/短导管7支装*2盒旗舰店

TAMPAX 丹碧丝 珍珠系列 塑胶导管式卫生棉条套装 (L轻吸收量+R普通吸收量+S大吸收量)

TAMPAX 丹碧丝 卫生棉条96支 长导管式内置式纯棉月经棉条棉棒游泳姨妈巾 大流量 192支 2盒

TAMPAX 丹碧丝 进口易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合新手试用易用游泳内置式

o.b. ProComfort系列 内置式 卫生棉条 普通型

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 普通流量 54支

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 普通流量 54支

TAMPAX 丹碧丝 超级敷贴卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 超级敷贴卫生棉条

丹碧丝(TAMPAX)卫生棉条导管式 游泳 隐形珍珠棉条 内用卫生棉條 珍珠24支长导管加大量S+

美国丹碧丝棉条导管式无感内置棉棒卫生姨妈巾Tampax置入式月经杯 大流量96支

• 哈哈哈下次楼主可以试试高洁丝呀,贵一点点,同是塑料但是比tampax的导管圆润很多,导管手指握的地方是那种软橡胶防滑处理。不知道咋描述,就是细节做的都很好,挺不错的

哈哈哈,谢谢推荐下次试一下 [高兴]

• 都知道是好东西,现在困扰就是作为轻微洁癖患者如何在单位厕所隔间进行更换操作

带湿纸巾去 [观察]

• 国内好多人还是太狭隘。应用面还是不广。女朋友用过。很方便

• 现在好像都涨价了