开车更省心——Momax摩米士无线快充 车载支架

2019-09-17 14:26:37 9点赞 4收藏 14评论

我开车过程中就经常会遇见手机没电需要给手机充电,就会分心一边开车一边把插头插进插孔中就在这分心的过程中,也是开车最危险的时候一不留心就会发生车祸。之前是没有条件手机不支持无线充,就没有考虑买车载无线充电器。

在618拼多多上买了iPhone XR 128G的到手也才4699元感觉真是香开车更省心——Momax摩米士无线快充 车载支架 开车更省心——Momax摩米士无线快充 车载支架 开车更省心——Momax摩米士无线快充 车载支架 表示已经安全下车。就在最近99节搞活动准备给爱车升级一下车载配件,想买一个车载无线充电器来用用提升一下B格。摩米士我最早接触就是他家的手机数据线和保护壳整体用到现在数据线还在服役当中,于是就在他家买了车载无线充电器。

Momax摩米士无线快充15W自动感应车载支架导航套装智能红外苹果XsiPhone8PPlusXR三星华为小米吸盘卡扣式通用398元天猫精选去购买

外观

收到包裹之后外包装并没有受到太大的损伤,纸盒的正面就是摩米士的logo图案拆开纸盒就是车载无线充电器的外包装盒,正面有着产品使用渲染图,以及产品最大支持15W无线快充。

开车更省心——Momax摩米士无线快充 车载支架

在包装盒侧边则是产品的基本信息和产品规格的介绍输入:5V/2A 9V/2A,输出:5V/1A 9V/1A 9V/1.67A(15W MAX)背面则是对车载无线充电器15W/10W 支持安卓手机,7.5W支持苹果手机。

开车更省心——Momax摩米士无线快充 车载支架

拆开外包装盒之后内部包装分为两层上层为车载无线充电器支架下层则是配件有Type-C充电线,车载充电器(QC3.0),吸盘支架和夹扣支架。

开车更省心——Momax摩米士无线快充 车载支架

配备的夹扣支架和吸盘支架可以应对多种车型使得使用起来更加灵活方便,两个支架都是通过背部的万向旋转球来调节使用方位,方便手机使用。

开车更省心——Momax摩米士无线快充 车载支架

使用的Type-C充电线要比Micro接口的要好用连接比较方便,充电口位于无线车载充的下方。

开车更省心——Momax摩米士无线快充 车载支架

车载充电器为双USB分别是QC3.0和普通充电接口,其车载充电器的输入:DC12-24V,输出(QC3.0)5V/3A 9V/2A 12V/1.5 ,输出(普通) 5V/2.4 总共30W.充电器的外壳材质为塑料。

开车更省心——Momax摩米士无线快充 车载支架

车载无线充电器正面中间就是摩米士的logo图案,总共有2个夹臂和1个底托,夹臂的宽度为65mm-85mm,可以有效地固定手机哪怕是遇见颠簸的路段也不会掉下来,在在夹臂和底托处都使用防滑硅胶垫保护手机不被磨损,在下部有一方形黑色区域在中间则是外红感应装置,手机靠近车载无线充电器时支架会自动打开。

开车更省心——Momax摩米士无线快充 车载支架

机子左右两侧都有按键可以使夹臂打开取出手机,在左侧有一LED灯可以识别异物显示蓝色为正常充电状态,红色快闪则是有异物(钥匙,银行卡,硬币等)提示,右侧靠上按键则是控制无线充电开关功能的。

使用

首先就是支架安装展示夹扣支架只能安装在空调的出风口,而奔驰空调出风口不易固定使用吸盘支架要较好一点,,对于我家雅阁来说夹扣支架使用下来是比较方便的。总体使用下来感觉夹扣支架要好用一点,吸盘支架吸在玻璃上在加上手机会影响行车视线的。

开车更省心——Momax摩米士无线快充 车载支架

背部的万向旋转球在调节时还是非常顺畅的对于在使用行车导航时就可以把手机调节成横屏来使用。

开车更省心——Momax摩米士无线快充 车载支架

红外感应测试在位于车载无线充电器5cm左右就会自动打开夹臂,放上手机自动夹紧。取出手机则需要点击两侧任一按键夹臂会自动打开,手机就可以取出来了,能把按键改成触摸的就更好了。

开车更省心——Momax摩米士无线快充 车载支架

无线充电测试由于手中并没有无线充电测试的仪器只能测试车载充电器输出数据来反应无线输出数据了。手上的设备有iPhone X 和XR,iPhone X电压9.05V/1.02A,功率9.318W,iPhone XR9.05V/1.13A.功率10.246W,充电效率还是可以的充50%电只需要不到1个小时左右。

总结:

1.配件丰富不需要再买车载充电器,并且支持QC3.0双USB接口;

2.双支架对应不同车型使用:

3.无线车载充配备红外感应,方便手机放置;

4.无线充电有4种模式适合不同手机使用;

5.长时间充电手机和无线充电都不会发热;

缺点:

1.希望把外壳材质换成金属,提升产品质感才能和我家奔驰很好的搭配在一起;

2.价格稍微有点高,希望能再优惠一点就更好了。

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

momax 摩米士 车载手机支架Magsafe磁吸汽车出风口苹果iPhone安卓

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器重力支架车内饰品小件 重力支架

momax 摩米士 智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架

摩米士强力磁吸车载手机支架汽车车载手机导航支架通用多角度360°旋转 【钛金色】送备用底胶+引磁片

momax 摩米士 CM16 重力无线充电车载支架 15W 黑色

摩米士旋转车载手机支架magsafe透明磁吸式汽车高端车用导航

MagSafe磁吸车载15W无线手机充电导航支架360°旋转

MOMAX摩米士车载支架底座360任意旋转隐形折叠伸缩铝合金汽车通用

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM16 车载支架 15W无线车充支架+QC3.0车充

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑