便宜好用,推荐!dyplay anc link有线降噪耳塞type-c插头体验

2019-09-08 13:16:05 3点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:去掉之前的水印了~~哈哈 谢谢指正!

100到200元的入耳式有线耳机,牛逼的其实不少,如SIVA M009、TFZ T1S等,但大都只能评价个“音质好”完事,评价维度会比较单一。

而dyplay推出的ANC Link却比较特别,它做到了既音质好,同时又有较好的降噪,此外,还是type-c接口,我觉得这对于安卓党来说简直是一个上天赐予的“好礼物”啊。我个人很喜欢。除非你是发烧友,否则,我觉得安卓手机用户都可以搞搞它。

下面——看图说话吧

包装里里外外看着都是很成熟的

线控按键有着和earpods类似的操控逻辑,连按两次下一曲,三次上一曲,侧面有一个橘色的按钮,拨动式开关,可实现一键降噪。

这个降噪效果,我没有更深度的测试,但在户外马路上实验了一番,开着我的小电动车,戴着它,发现开关前后差别还是很明显的,至少低频是明显过滤掉很多,中频结像变得距离较远,且模糊,不开音乐的前提下,已经有“安逸”和“静谧”的氛围了,而在关闭降噪后,一大片的“杂碎”噪音又纷至沓来——总之,差异明显,实现的方式却很简单、轻松。

此外,除却这个降噪开关,它整个线控的触感也都很棒,丝毫不廉价,这也是它让我满意的地方。

线材、腔体设计、插头,论质量、论颜值……都没得挑。

佩戴非常舒适,

音质:

虽说人家不是发烧耳塞,但声音却非常“稳健”,低音下得去,高音上的来,厚实饱满,解析略高,整体乐感是没任何问题的,且完全超越了我去年还是今年年初写的国产手机厂商配塞以及百元级零售耳塞,对了,低音没法超越声武士C3(79元)。

总体上,还是个相当强的“高性价比”耳塞,适合理智消费,且有一定品质要求的人群。

dyplay主动降噪type-c耳机线控通用oppoR17华为p20p30小米vivo安卓入耳式耳塞高音质anclink有线手机耳机169元天猫精选去购买