预防鼠标手,办公室YUNMAI智能减压捏捏球

2019-09-16 14:43:24 0点赞 1收藏 0评论

越来越多的办公室一族正处于亚健康下,近视加深,脊柱变形,腰间盘突出,肩椎炎,鼠标手等问题困扰着现代人。

“鼠标手”,顾名思义,就是指鼠标使用过度引起的手臂前臂不适的疾病状态;其学名又叫“腕管综合征”。

预防鼠标手,办公室YUNMAI智能减压捏捏球

早期症状可能是酸胀,压痛。

如果用鼠标时手腕没有明显的感觉,停止工作后几个小时手腕反而出现酸麻、胀痛的症状的话,就属于“鼠标手”早期了;将右手张开,掌心向上,然后用左手去按压手腕处两根肌腱,如果疼痛、麻木、酸胀的感觉较为明显,那么就说明有“鼠标手”的嫌疑。

手腕掌心感觉异常那就属于情况加重。

大拇指、食指以及中指时长麻木、疼痛或者肿胀感,甚至对冷热感觉缺失,有时夜间睡觉时会因为以上三种感觉而惊醒,一旦出现类似的状况,也基本可以确定是“鼠标手”在作祟。

严重期可能会导致手腕无力感

主要是拇指、食指、中指的无力,抓握物体时可出现困难,疼痛严重者可放射到肘、肩部。症状夜间或清晨加重,活动及甩手后减轻。

YUNMAI智能捏捏球

预防鼠标手,办公室YUNMAI智能减压捏捏球

从科技产品角度来说,精度传感器,续航力,防水级别,蓝牙模块,比较全面的一款科技产品。

预防鼠标手,办公室YUNMAI智能减压捏捏球

卵石造型,食品级硅胶,马卡龙配色,小巧便捷携带。

预防鼠标手,办公室YUNMAI智能减压捏捏球

包装较为简洁,配赠USB充电线。

预防鼠标手,办公室YUNMAI智能减压捏捏球

防滑凹槽设计,贴合手部使用更加自然。

预防鼠标手,办公室YUNMAI智能减压捏捏球

大小适中,一般人手掌都能握住,可能我的手会比较大些。

预防鼠标手,办公室YUNMAI智能减压捏捏球

充电头位于底部,续航这块令人满意!

好轻APP

好轻app是一款专业的运动健身应用软件,它可以与云麦好轻的各种智能硬件配合使用,为用户自动记录体重、饮食和运动等各种身体数据,并帮助用户对数据进行管理。

预防鼠标手,办公室YUNMAI智能减压捏捏球

APP上集成了一个内置商城,用户可以轻松买到云麦旗下智能产品,且能通过app较好直观得看到身体各种数据反馈,遗憾的是,云麦这款智能解压球暂时还未上线平台内,目前也无法体验到游戏的反馈性,不过还是相当期待的呢。