一个刚上岸90后的的EDC

匿名用户 2020-01-14 12:06:55 38点赞 35收藏 191评论

前言:

关注张大妈也快一年两年了,在这也买过不少东西,以前是要买东西了,随意翻翻,看看有没有合适的,现在成习惯了,不管买不买,每天都会翻翻。看社区文章时间多了,自己也心里痒痒,今天打算水一篇,个人拙见,不喜勿喷,各位权当看个笑话。

先说标题,其实也不算刚上岸,自己师范毕业之后,觉得老师难当,怕误人子弟,遂考了个事业编,投身林业系统,正好本省开始大力建设“国家公园省”,想着有一番作为(刚毕业时的想法各位见谅一个刚上岸90后的的EDC)。等到实际工作才明白革命工作是块砖,我就是那块砖,哪里需要哪里搬,林业单位驻地一般都在穷乡僻壤不说,不是制方案就是爬山涉水,再加上离家又远(家住五线省会,好歹比在村子里强),19年再次投身公考,喜得上岸,以前单位离家300公里,现在单位离家800米一个刚上岸90后的的EDC,这才有了今天的文章。

先来个全家福:

为啥放手机盒子,因为手机拿在手里了为啥放手机盒子,因为手机拿在手里了

从左往右依次说吧

日本百乐(PILOT)Kakuno笑脸钢笔成人男女小学生儿童用书写练字书法可换墨囊透明钢笔天蓝色-眨眼0.4mmF尖(含上墨器+墨囊1支)69.3元京东去购买

一个刚上岸90后的的EDC

日常用的笔!>多一些,但还是对钢笔情有独钟,这只是前几天刚在大妈爆料好价里买的,买的原因嘛主要是这笔颜值挺高一个刚上岸90后的的EDC,用了几天感觉还是可以的,我写字比较小,以前也用过百乐78G的F尖,(原物品已遗失),M尖,M尖太粗最后还用坏了,就买了这款F尖,总之书写还算流畅,还有就是持握手感也要好于前两支,唯一的缺点大概就是一段时间不写的话,不容易出墨。

手表:

第二个东西真心不想提啊,是前任送的,人没在一块,东西还留着,平时我也不怎么带,权当一个纪念,奈何经常带的那一块卡表放在哥们家里一直没时间拿回来,所以最近又翻出来戴上了,好歹看个时间,不是自己买的所以也没链接,只知道是华米的(amazfit),当时我问好像是八九百的样子,现在应该很便宜了。功能的话,有心率、睡眠,支付宝、喜马拉雅FM、闹钟等常用功能,我用的也不多。运动模式挺多,跑步、游泳、踢足球,登山、综合训练等等一应俱全,聊胜于无吧。

放在哥们家的卡表,已经静静的在他家摆件上挂了好几周了放在哥们家的卡表,已经静静的在他家摆件上挂了好几周了

其实关于卡表还有一个我用学费买表的笑话,这里就不展开了一个刚上岸90后的的EDC,15年在一个连锁的表行买的时候也是八九百,现在估计也很便宜了。

保温杯:

就不展开了,母亲大人40块买的,好像叫亚泰,保温能力一般,最近也正在研究买个膳魔师还是象印,各位有啥推荐的不妨也说说一个刚上岸90后的的EDC

耳机:

又是前任留下来的东西,小米的,当初好像是99来着,没错前任是个米粉一个刚上岸90后的的EDC,当初和手表一起买给我的,以前我一直以为我是木耳,但是用了这个之后才感觉出来,耳机之间差别还是挺大的,虽然说不出来哪里好(没错,木耳石锤了一个刚上岸90后的的EDC),最近有点断联的毛病,准备换一个,一直在考虑要不要换个索尼1000x。

手机:

就是现在的主力机红米 k20pro尊享版了,512的内存,想着以后不用了,也可以当个U盘使使,19年11月份实体店买的3000多,血亏啊,现在爆料都到2499了。选购小米主要是以前没用过小米的手机,还有就是小米的东西越来越多(手表、耳机、充电宝)就买来尝试一下。对比华为,苹果,三星,个人觉得还是苹果系统好一些一个刚上岸90后的的EDC,等5G技术成熟了,到时候换一个5G苹果吧,不过等过一阵子单位会发内部手机,据说是华为P20还是P30来着,可能苹果遥遥无期了。

钱包:

几年前在一个叫蓝皮具的店买的,也是看的社区文章安利的,具体是哪位的文章我已经忘了,皮料扎实,分层明确,卡位挺多,能装很多东西,唯一的确定是皮料是光面的,特别容易出划痕,我的已经惨不忍睹了一个刚上岸90后的的EDC

链接放不上去,贴张图吧,他们家的腰带也挺好,越用越软链接放不上去,贴张图吧,他们家的腰带也挺好,越用越软

钥匙包:

略过吧,路边小店15块钱买的,用了一年多了,还没坏。

单肩包:

随便买的,意外发现还挺好用,用料也比较扎实,铁扣那是相当重,整个小包布料感觉挺单薄但却很抗撕裂,分层也不错。我买这个包的原因是包颜色好看,本人穿衣颜色比较深,通常不是黑的就是蓝的,挎上这个橘色的包包,再穿一双花里胡哨的袜子,闷骚之气自是无法言说一个刚上岸90后的的EDC

还是不能添加链接,各位多担待还是不能添加链接,各位多担待

充电宝:

装在包里是真挺重的,以前在林业系统干的时候留下的毛病,不带就没有安全感一个刚上岸90后的的EDC,小米2c,20000毫安,给手机充电挺快,就是给它充电挺慢的,其他也没啥。官方旗舰店买的,商品已经下架了,贴个图吧。

一个刚上岸90后的的EDC

东西也就这么多,在2020年,面对2019年辛苦的自己,手表,耳机啥的也努力换换,犒劳犒劳自己,全文至此全部结束,不得不说,2020年对我而言是一个开局之年,工作换了,离家近了,女友分了,所有的一切都是刚起步一个刚上岸90后的的EDC。新年也快要来了,在此预祝大家新年快乐,鼠年大吉吧一个刚上岸90后的的EDC,也祝愿有志于考公但成绩不理想的各位新的一年成功上岸。

end[终]

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

uni 三菱铅笔 中性笔 0.5mm 单支装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

DS 点石文具 312E 时空舱系列 六人组精美礼盒装

uni三菱黑科技笔UBA-188签字笔直液式水笔uniball AIR草图绘图笔自由控墨 黑科技笔商务办公中性笔0.7/0.5mm 【3支装】复古色套装

PARKER 派克 签字笔威雅XL宝珠笔大唐盛世礼盒套装男女士商务签名高档刻字

BEIFA 大容量速干直液中性笔 黑红两色 12支装

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

PILOT 百乐 BLN-VBG5 拔帽签字笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

BERNARD SHAW 萧伯纳 灯塔系列 拔帽宝珠笔

PILOT 百乐 开拓王走珠笔签字笔彩色按动中性笔学习考试办公用笔 BXRT-V5 BXS-V5RT-B 0.5mm 1笔+6芯黑色

deli 得力 33475 拔帽签字笔 黑色 0.5mm 50支装

Schneider 施耐德 星际one系列 For Document 拔帽签字笔

Marie's 马利 C7816 双头勾线签字笔 黑色 10支装

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm

LAMY 凌美 safari狩猎者系列 宝珠笔 0.7mm