智趣测评 篇二十九:功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

2019-08-17 11:30:00 1点赞 9收藏 4评论

创作立场声明:本产品为厂家提供样品送测,通过我的体验与测评,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我哦!

智能手表究竟能有多强?恐怕很难有人给一个准确答案,不过最近我体验了一款Jeep智能手表,然我感受到了什么叫做“手腕上的智能终端”,戴起来简直是酷到没朋友啊!它不仅拥有了市面上智能手表应该拥有的几乎全部功能,更是还能够插入sim卡当做手机来独立使用。真正做到了脱离手机束缚,独立成为一个智能终端。那个今天咱们就一起来看一看这款Jeep智能表究竟用起来如何吧。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

这款Jeep智能表目前在京东售价为2580元,算得上是一款高端智能手表产品了。从外包装上可以看到,它的名字是“智能全境界F02”,这也是目前吉普旗下智能手表当中价格最高的一款了。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

包装是产品的脸面,也是给用户的第一印象。Jeep智能表包装盒一共分为两层,上面一层是手表的表盘和表带,下面的一层则是充电器和充电线。整个包装设计非常高档,采用了高密度海绵装置,布局精美、设计高端,无论是自用还是送人看起来都很有档次。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

表带采用了快拆设计,无论是安装还是拆卸都非常的轻松。这款Jeep智能表在外观设计上非常出色,融合了吉普车的细节元素,处处都呈现出一种霸气炫酷的感觉。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

首先我们来看一下表盘的设计。Jeep智能表的表盘非常大,一看就是专为男士定制的。最中间是一个圆形的显示屏,有两圈的刻度盘,两个刻度盘其实更多的还是起到装饰的作用,至少在我的体验当中,并没有发现他们的实际意义。这个表圈的材质是由陶瓷制成,耐刮耐磨,非常坚固。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

表盘正面是一块1.3英寸的AMLOED显示屏,分辨率为360X360像素,非常清晰。实际触控体验非常灵敏,它还采用了康宁大猩猩玻璃制作而成,坚固耐磨不易划伤。表盘界面是可以通过用户手动进行设置的,内置了大量的个性表盘可供选择,轻松彰显自己的个性。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

手表的背面设计的也非常炫酷,采用了漂亮的防滑纹路设计,同时它还可以实时监测用户心率,在运动中为用户的健康保驾护航。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

在手表的右侧有三枚按键,可以看到每个按键上都有不同的图案纹样。中间的圆形按键是锁屏按键,采用了吉普牧马人系列经典的星标设计,两边的椭圆形按键也都充满了硬朗的科技感。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

在手表的另外一侧,有一个七孔栅栏扬声器,这里示例采用了吉普车经典的前脸设计,同时内置了美国戈尔防水膜,在传递清晰声音的同时,还能够实现出色的防水效果。顺道说一下这个充电器,磁吸式触点充电效果非常出色,而且充电速度也非常的快。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

Jeep智能表不仅拥有炫酷的外观,它还拥有着强大的硬件配置。它采用了高通骁龙WEAR2100处理器,1G+8G的大存储配置,更是内置了多重传感器,还支持4G全网通,更拥有IP68级超强防水效果。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

首先说一下佩戴感受,马蹄扣设计的TPU表带还是非常舒适的。无论是透气性还是柔软度,都很令人满意。而且佩戴起来非常牢固,即使剧烈运动也不会脱落。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

Jeep智能表是一款完全可以脱离手机独立使用产品,它的app更多的是用来接收手机端的通知信息、记录过往运动的历史内容,还有就是对手表的固件升级等,因此本次我就不过多的介绍app的内容了,更多我会放在对手表本身的体验上。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

与其说这款Jeep智能表是一款手表,倒不如说它是一款戴在手腕上的智能手机。它的主要功能基本分为通讯交流、日常工具和运动健康这几大类。接下来我就分别针对这几大类别进行一一体验。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

首先说一说通讯交流类。这款Jeep智能表能够独立插入sim卡,从而实现脱离手机使用自身的流量来联网。而且它还具备WiFi功能,也可以接入WiFi网络进行联网。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

有了独立的电话卡,自然就会有属于自己的电话号码。通过手表内置的拨号界面可以随时随地的拨出电话或者独立接听电话,甚至还可以发短信。也可以通过安装微信、QQ等客户端独立进行社交通讯。甚至可以利用自身的网络进行网络听歌、浏览器上网、甚至在线看视频也是可以的。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

独立通讯的弊端他就是会带来更强的耗电,不过在手表的下拉菜单中,我们可以针对手表的各项功能进行开启和关闭。比如在不需要手机联网时,关闭掉蓝牙WiFi和手机的流量,这样就能够极大地节省电量,延长续航。甚至在睡觉时可以开启飞行模式,这样哪怕一晚上,也只会消耗掉极少的电量。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

想要独立通讯免不了需要安装一些相应的app,这也得利于这款Jeep智能表强大的扩展功能。可以看到它采用的其实就是安卓智能系统,所以兼容很多的手机app,这也为其提供了更强的可玩性。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

说到日常工具方面,最让我感到便捷的就是这个支付宝支付功能了。通过绑定,可以在手表端独立显示支付宝的支付码,可以脱离手机独立进行移动支付。这样的话,如果哪天出去即使忘记了带手机,也能够使用Jeep智能表进行移动支付,避免了尴尬的发生。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

Jeep智能表还拥有独立的地图导航功能,通过语音控制可以选择想要去的目的地,并且通过手表上的地图进行导航,这对于一些经常开车的人来说是非常方便的。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

通过在应用商店下载app,我们还可以让Jeep智能表实现音乐播放功能。手表本身自带有一个扬声器,不过这个扬声器用来打电话还是可以的,但要用来听音乐那还真就是个听个响。不过Jeep智能表拥有独立的蓝牙功能,可以将其连接至蓝牙音箱或者蓝牙耳机,就可以美美的听音乐啦。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

其实也可以说Jeep智能表就是一款便携式的音乐播放器,哪怕只是用来独立听歌效果也是非常不错的,比起要多带一个音乐播放器来说方便很多的。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

用户甚至可以把手表直接连接电脑,就能够像读取智能手机一样,读取到手表内部的存储空间。把你想听的音乐提前下载好,并存储到手表内部,这样就可以实现没有网络的离线听歌了,是非常的方便呢?至于其他功能方面其实还是有很多非常好玩的内容,就像手机一样,你需要什么功能安装什么app就好了,所以也就不过多的介绍了。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

最后我们来看一看这款Jeep智能表的运动健康功能吧。运动健康功能简单来说,就是在各种运动的状态当中,同时检测用户的心率状态,随时提醒用户注意自己的身体健康。手表内置的运动模式包括跑步、骑行、徒步、游泳等方面,健康模式则包括计步、心率检测、久坐提醒等。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

常规的运动项目还是很好理解的,无论是跑步还是骑行,Jeep智能表都能够实时记录用户的运动状况和心率健康情况,通过网络把记录内容实时上传到手机app方便用户查看,还能够同时记录GPS运动轨迹,让用户知道自己的运动范围和路程情况。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

这里我重点说一下Jeep智能表在游泳方面的体验感受吧。首先是它的防水效果非常出色,至少我在两米左右的泳池潜到水底,都是可以正常使用的。而且为了防止误触,在游泳时,手表也会自动进入锁屏状态,只有长按开机键才能够解锁。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

刚开启游泳模式时,手表会自动识别游泳状态,并且记录你的划水次数、游泳里程、心率状态和游泳使用的时间,能够让用户在游完泳之后,清晰地知道自己的运动状态,这点还是非常不错的。而且当手表识别到用户的心率超出正常范围时,会发出震动警报提醒注意自己的身体健康。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

对于喜欢户外运动的用户来说,你不运动智能手表还拥有非常方便的指南针、海拔计和气压计等功能,这些功能都是非常实用的。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

看到这里,想必各位对于这款Jeep智能表已经有一定的了解了。对于功能如此强大的智能手表,我想各位一定很在意它的续航时间。经过我的体验,如果是正常使用的话,续航一天是完全没有问题的。在运动状态下和联网状态下,它的耗电量还是比较大的,所以在日常使用时要合理利用省电模式来节约电能,提高续航。

功能强悍的Jeep智能表深度体验,用起来酷到没朋友

经过一番体验,我已经深深的喜欢上了这款Jeep智能表,霸气外观、强大的功能都让我对其爱不释手。尤其是可插sim卡实现独立连网功能更是让它真正成为了手腕上的智能终端,完全可以脱离手机去运动了。再加上在运动健康方面的出色表现,这才是运动爱好者真正值得拥有的智能手表。不知道各位看完了这篇测评之后,有没有对它心动呢?

2019年新款吉普Jeep智能表4g全网通插卡上网电话手表大存储游泳防水智能手表跑步定位HY-WS022380元京东去购买

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能手表 49.5mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带( 心率监测、秒表、GPS、睡眠监测)

吉普(JEEP)智能手表 全网通独立插卡电话手表 智能表 IP68级跑步游泳防水 HY-WS02C【esim版】esim通话|运动