女王大人说好坐!米乔(minicute)人体工学大师椅

2019-08-24 22:37:33 2点赞 6收藏 15评论

老胳膊老腿-还有老腰

自己由于工作原因,常年久坐,腰肌未(hai)老(neng)先(zhan)衰(dou),一天工作下来腰非常酸痛。试过了各种靠垫

比如曾经日本mtgstyle花瓣网红款,本以为能矫正自己的坐姿,但是就如评论里所说的一样,坐着太难受了,一天下来腰酸背痛女王大人说好坐!米乔(minicute)人体工学大师椅 介绍说坚持一段时间,腰背力量增强了,就不累了女王大人说好坐!米乔(minicute)人体工学大师椅 可能是自己毅力不行吧,尤其男士误买误坐,中间凸起太厉害女王大人说好坐!米乔(minicute)人体工学大师椅:

日本mtgstyle花瓣矫姿坐垫矫正坐垫保护脊椎护腰坐垫替代链接548元天猫精选去购买

再比如各式各样的记忆海绵腰靠不少于5个,佳奥这款是我用过同类产品最舒服的,非常厚实,硬度也可以,但是依然感觉承托力不够:

佳奥护腰靠垫腰垫办公室记忆棉腰靠椅子靠枕孕妇座椅靠背腰椎腰枕89元天猫精选去购买看百科

后来看了一些人体工程学的座椅,都感觉价格太高,周边也没有朋友使用过,不知道效果如何,没感轻(jiu)易(shi)下(tai)手(qiong),在此就不一一介绍了

山姆超市试坐,舒适,关键是价格惊喜!

突然有一次在山姆超市逛,看到了有卖人体工程椅子的,试坐了以下,还挺舒服,一看价格也不算贵,这个事情就记在心里了。前几周再去山姆,路过又看到了那个椅子,坐上去舒适依旧女王大人说好坐!米乔(minicute)人体工学大师椅 一次感觉舒服可能体验不算真实,再坐还是那么舒服~嗯嗯~感觉应该是不错女王大人说好坐!米乔(minicute)人体工学大师椅 价格799,顺势拿出穷人的app扫描二维码网查价格女王大人说好坐!米乔(minicute)人体工学大师椅官方链接如下:

米乔Minicute人体工学护腰双背电脑椅子网布办公椅子员工椅职员椅1380元天猫精选去购买看百科

官网价格1380!!山姆会员店价格799!什么情况?为什么?怎么办?没有对比就没有伤害,为了降低伤害,只能剁手了!另外很可惜的是,京东上山姆会员店并没有这款椅子卖,只能在山姆实体店购入。

组装

包装外观,模特穿着比较清凉:

纸箱包装纸箱包装

打开内部,有简单的纸夹子隔着,感官一般:

没有太多保护没有太多保护

全部零件:

底座、坐垫、零件包、靠背、扶手,右上角为靠背套底座、坐垫、零件包、靠背、扶手,右上角为靠背套

安装吐槽

首先是轮子,底座和轮子没有螺口,而是直接插上的。非常非常紧,安装时要注意安全,小心夹手。可以看到底座周围的毛边,做工一般

轮子插入式轮子插入式

各种塑料毛边:

做工非常一般吧做工非常一般吧

最重要的是,NND说明书写的不清楚,STEP2和STEP3图明显先后顺序有问题女王大人说好坐!米乔(minicute)人体工学大师椅 而且坐垫前后如何安转也很难看出来,反正我是看了半天女王大人说好坐!米乔(minicute)人体工学大师椅 和宜家说明书形成鲜明对比,宜家的说明书那叫一个清楚女王大人说好坐!米乔(minicute)人体工学大师椅

STEP2都安装完座椅和底座的链接器了,STEP3上才写安装,明显步骤反了STEP2都安装完座椅和底座的链接器了,STEP3上才写安装,明显步骤反了

再来张大图看看,顺序不对,还很难看出坐垫的前后再来张大图看看,顺序不对,还很难看出坐垫的前后

再来优点吧,都是人体工程椅应该有的最基本的,就是靠背前后和扶手左右可调节

靠背前后有一个孔位可以调节靠背前后有一个孔位可以调节

扶手左右可调节的幅度不大扶手左右可调节的幅度不大

优点:

1、坐着很舒服,坐垫软硬适中,透气性好

2、靠背支撑非常合适,活动角度很大,各个角度都能有效支撑

3、整体重量很轻,轮子顺滑,移动非常灵活

4、性价比非常高

缺点:

除了做工一般和垃圾安装说明,没有其他缺点啦~

9分推荐!需要一个舒适椅子,又不想花太多钱的朋友们,欢迎尝试,绝对物有所值呢女王大人说好坐!米乔(minicute)人体工学大师椅

最后,得到女王大人的认可,才是家庭和谐的关键女王大人说好坐!米乔(minicute)人体工学大师椅 椅子已经被霸占女王大人说好坐!米乔(minicute)人体工学大师椅

MTG BS-ST1917F-DR 花瓣矫姿坐垫

MTG BS-ST1917F-DR 花瓣矫姿坐垫

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑转椅 黑色

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑转椅 黑色

AutoFull 傲风 电脑椅 魂动红

AutoFull 傲风 电脑椅 魂动红

卡奈登 XY16-21 电脑椅

卡奈登 XY16-21 电脑椅

黑白调(Hbada)老板椅 办公椅真皮椅 电脑椅家用 人体工学椅子可躺转椅 黑色112BPJ

得力(deli)4900 人体工程靠背办公椅/电脑椅/职员椅/椅子 家用网布可升降转椅

得力(deli) 4901 人体工程靠背办公椅/电脑椅/职员椅/椅子 家用网布可升降转椅

欧宝美家用弓形椅电脑椅办公椅会议椅

欧宝美家用弓形椅电脑椅办公椅会议椅

Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪 智尚版

Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪 智尚版

1908元起

AutoFull 傲风 透气清凉款 电脑椅

AutoFull 傲风 透气清凉款 电脑椅

Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪+E 标配+舒躺宝

SIHOO 西昊 M35 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M35 人体工学电脑椅

AKPLAYER 阿卡丁 人体工学椅 美国队长

AKPLAYER 阿卡丁 人体工学椅 美国队长

伯力斯(BECAUSES)电脑椅 家用 办公椅子网布职员转椅 MD-088 黑色

UE 永艺 Mellet 人体工学椅

UE 永艺 Mellet 人体工学椅

DXRACER 迪锐克斯 FA01 电脑椅

DXRACER 迪锐克斯 FA01 电脑椅

奈高电脑午休椅办公家用人体工学椅时尚网布休闲转椅可躺黑框带隔脚