玩弄于掌中的愤怒小鸟口袋音箱,音质却给你大牌级享受

2019-08-20 14:29:12 1点赞 2收藏 1评论

前言:

大家对愤怒的小鸟游戏是不是印象十分深刻,卡通形象都很可爱,风靡一时。就在8月16日全国各大影院还首映了“愤怒的小鸟2”的电影,剧情给力,深受大家喜欢,细心的朋友会看到影院的导购台上摆有很多可爱的愤怒小鸟里的卡通形象,它们有的是成长机器人,有的是蓝牙音箱,喜欢愤怒小鸟的可以根据需求带回家。说到音箱,近些年无线音箱也相继成了人们生活的必须品,没事听一听,好听的音乐可以触动灵魂,给孩子听书听故事不费眼睛还可以学到好多知识,今天微笑就来和大家分享这款可以玩弄于掌中的小音箱,Piggy ai音箱。

包装:

白色包装盒,正前面簇拥着一群愤怒小鸟里的卡通形象把Piggy形象托在其中,小音箱的样子一目了然,Piggy ai音箱嵌入在包装盒里面,好轻。

产品清单:

Piggy音箱X 1、挂绳X 1、说明书X1

开箱体验:

这只小猪形象实在是太可爱了,帽子和鼻子等部位都是硅胶材质的,眼睛是硬塑的,凸起并嵌入在小猪脸上,猪鼻子也是立体的,先不说它的音箱功能,单单就形象而言做个装饰挂件都绰绰有余,握在手里手感非常舒适,如同鸡蛋般大小,下图是握在4岁小宝宝手里的Piggy,它的长宽高是62.4 X 59.3 X 56.1mm,可以想象出它具体有多大了吧,绝对是玩弄于掌中。

玩弄于掌中的愤怒小鸟口袋音箱,音质却给你大牌级享受

Piggy嘴巴上面有个小孔,它是Mic孔,就是内置麦克风,因为Piggy小音箱含有AI功能,可以对话。

玩弄于掌中的愤怒小鸟口袋音箱,音质却给你大牌级享受

Piggy的背面。

玩弄于掌中的愤怒小鸟口袋音箱,音质却给你大牌级享受

因为它太小了,我刚拿到它的时候还纳闷儿呢,竟然没有找到开关键,后来发现隐藏的很深啊,竟然在Piggy的头顶上还有玄机,Micro USB充电口在这里,挂绳下金属环穿过去的金属点,也就是一个极其小的金属按钮,Piggy的开关、AI语音对话、播放暂停等都是由它来控制的,别看按钮小,体验了一下它的多种操作,虽然很精致,操作起来却非常灵敏,在按压开关键的同时,Piggy会随之发出“哼哼”的猪叫声,爱可爱了。

玩弄于掌中的愤怒小鸟口袋音箱,音质却给你大牌级享受

配备了硅胶挂绳一根,想挂哪里挂哪里,可以充分发挥你的想象力,挂绳材质硅胶的,例如挂在你心爱的包包上,不用担心硅胶的它弄“伤”你的心爱物品,软软的硅胶0伤害。

玩弄于掌中的愤怒小鸟口袋音箱,音质却给你大牌级享受

可以挂在院子里,挂在包包上,当装饰物挂在衣服上或是脖子上,总之想挂哪里挂哪里,随便发挥你的想象力,Piggy音箱就是我小我任性。

玩弄于掌中的愤怒小鸟口袋音箱,音质却给你大牌级享受

赶紧下载智者无限软件(蓝牙版),并开启手机蓝牙功能,连接Piggy。

玩弄于掌中的愤怒小鸟口袋音箱,音质却给你大牌级享受

连接APP后,你会发现Piggy更加强大,想听什么内容都可以在APP里找到,孩子的作文、英语、儿歌、故事、古诗、国学等等等内容应有尽有,大人想听的种类也是相当丰富,真的是“世界很小,世界也很大”,只有你想不到的内容,没有你找不到的内容。每个家庭都是重教育的,看看下面仅仅一部分截图儿童教育相关内容,就已经让你觉得很丰富了吧,从启蒙到幼小衔接,从小学到中学,内容无断点。

玩弄于掌中的愤怒小鸟口袋音箱,音质却给你大牌级享受

内容上就不再多说了,只能用广泛来形容。嫌内容太多,怕喜欢的内容没听完就找不到的,可以点击收藏,再想听时在收藏列表中便可以轻松找到。

玩弄于掌中的愤怒小鸟口袋音箱,音质却给你大牌级享受

AI功能也很好玩,小朋友很喜欢这个环节,十万个问什么的能力又开始发挥余热了,问Piggy各种问题来考验它,Piggy会回答她的每一个问题,请忽略下图中小朋友大舌头的对话,让Piggy无法听懂她在说什么,哈哈,但是当小朋友吐字清晰时,Piggy还真的帮家长解决很大的难题,给小朋友回答,小朋友也学到很多知识。例如:看下图,小朋友问:“考拉”, Piggy答:“考拉是一种吃草的动物”,它可以和小朋友很好的互动。

玩弄于掌中的愤怒小鸟口袋音箱,音质却给你大牌级享受

我和我老公都是音乐发烧友,连接手机听手机里私藏的音乐,简直就是茶余饭后的享受,有一天我们把Piggy放在院子里听音乐,邻居是钢琴老师,从我家院子经过还说“这音质相当可以啊”, 别看Piggy小,音质超清晰,而且非常有感染力。

总结:

自从Piggy到我家后场景实在是太多了,简直是抢手,一会儿跟我老公去健身房了,一会儿成了我女儿的玩具和哄睡神器,一会儿又变身到我家院子里给我们消遣,我练瑜伽时也不需要再用手机播放音乐了,这个小音箱简直太棒了,非常便携,而且全家人都需要它。