徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

2019-08-24 10:44:52 13点赞 30收藏 18评论

如果看过我之前文章的值友,估计也都知道九月份我就要开学啦,开学肯定比较多的宿舍物品需要准备啦,当然少不了拖鞋了。徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐我对拖鞋也是有要求的!不喜欢容易臭的,不喜欢不防滑的,不喜欢难干的,不喜欢不舒服,不喜欢易脏的...我以前买拖鞋踩过不少的雷,在商场上买过,在某宝买过,在某猫超市也买过,遗憾的是,那些拖鞋都不合我的心意。

幸运的是,有一次无意中看到这家店铺,心想着再买双试试吧,没想到这拖鞋这么好穿,简直了!趁着今天收到新买的拖鞋,来写个开箱晒单吧,同时也把这个好物推荐给各位值友们,真的,保证你们会喜欢徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

在这里先附上本次的购物订单截图(快开学了,买一双在学校宿舍穿):最近某猫在搞一个什么新风尚的活动,这双拖鞋搞特价,加上红包什么的,最后14.6元包邮到手。

同样附上以前(其一)的购物订单截图(我家都穿这个拖鞋):

徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

拖鞋女夏季室内情侣软底家居家用托鞋男士按摩洗澡防滑浴室凉拖鞋19.8元天猫精选去购买

徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

拖鞋是随意用透明胶袋包装的,看起来略简陋。

徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

拆开包装以后,可以清晰地看到两只拖鞋是用一条略粗糙的橡皮筋捆绑在一起的,还挂了一个吊牌。

徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

吊牌有两部分构成,其一是一个长方形的卡片,印有徠米亚的品牌名称以及“悠然自得の健康环保”的字样;其二是一个圆形的小卡片,上面印有“Ag+除菌生活 ”以及“‘纳米银材料”的字样。Ag+的意思应该就是指拖鞋是银离子材质制成的,使用Ag+银离子除菌材料,能够更好地抗菌,使拖鞋更好地清洁。

徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

我选的这双拖鞋是绿色。嗯,它还有很多颜色可以选择,我们家买过粉色、黄色、灰色、蓝色....唯独就黑色没有买过。

徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

我所挑选的是39-40码(250)。我的脚本身比较瘦小,平时都是穿35码的运动鞋。这双拖鞋要比平时码偏小,如果想穿的舒服的话,还是建议买大几码。拖鞋买大一点,穿的也很舒服。我男朋友选的最大码,给我穿也同样合适。当然,要是穿出门的话,就不那么好看。

徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

鞋底有一些防滑的纹理,能起到双层减震,安全防滑的效果。当然,如果洗澡的时候穿的话,还是需要小心注意一下的。

徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

鞋底还带有MADE IN CHINA字样,谁说国产的东西不好的!我们中国制造也是棒棒的。

徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

拖鞋大概81g左右重,很轻很轻,穿起来十分的舒服,走起路来动作很轻盈。

徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

这拖鞋是由EVA除菌材料制成的,不容易藏污纳垢,清洗真的非常方便。我在家的那双已经穿了大半年了,依然没有出现发黑的情况。

徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

拖鞋的鞋底是加厚的,大概有个2.5cm,还能起到增高的效果,非常适合小个子了。加厚的鞋底加上减压的后跟,可以很好地缓解脚部的压力,达到养生的功效(官方说法)。

徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

贴合脚底部的地方都是一些菱形状的图案,穿起来真的非常舒服,软软的。

徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

我一般都会穿着同一双拖鞋去洗澡。以往买过的拖鞋,洗完澡以后总是很难干,总觉得拖鞋里面积了水又没干透,久而久之,拖鞋就会出现一股臭味,也说不出是什么味,反正就是臭吧。

我最欣赏这双拖鞋的一点就是它防臭,很容易干。现在我穿这双拖鞋,洗完澡以后大概个十分钟就干透了,而且我穿了一年了,一点臭味都没有。以前我男朋友习惯了洗澡一双拖鞋(洗完澡后在阳台晾一整天)、平时一双拖鞋的,买了这个拖鞋给他以后,他也懒得每次洗澡换拖鞋了。

另外这双鞋子的材质比较地软,穿起来很舒服,不会因为穿久了出现变硬的情况。当然,刚收到的新拖鞋是觉得稍微硬了点,不过穿一段时间以后就很好了。

附上一张新旧拖鞋上脚图:

徠米亚EVA无味防滑拖鞋 开箱晒物&好物推荐

这双拖鞋很推荐,可以说是没有缺点。如果硬要说个缺点的话,那就是尺码的问题(尺码偏小)。