2019-08-20 20:27:10 2点赞 4收藏 3评论

夏天穿鞋是怎么清爽怎么来,尤其是很多人是”汗脚”更加需要一双清凉透气的鞋。只有透气还不够,还需要鞋子轻,毕竟夏天一走动就会出汗,鞋子轻便了好处还是很多的。今天就来分享一款轻便透气的休闲鞋--gts+舒适袜套休闲鞋,散热夏天临近尾声,不过秋天你一样传,哈哈!清爽透气,这个夏天让你的双脚不在难过---gts+舒适袜套休闲鞋

gts+舒适袜套休闲鞋(男女款)229元有品去购买看百科

gts+舒适袜套休闲鞋的包装依然简约环保风,出来在盒子的正面印有产品的logo外,在左上角我们还看到了有品的字样,也说明这款鞋子在小米有品平台销售。

gts+ 舒适袜套休闲鞋采用一体飞织袜套设计,流行的袜套设计你可以不用穿袜子。鞋子舒适柔软包裹你的双脚,犹如袜子一样,细致呵护,良好的弹性赋予双足足够的舒适度。

一体成型3D立体式双层织面技术,搭配织面无缝微口设计,更透气干爽,让双足畅享清风拂面的快感。

一体飞织袜套的设计在鞋口部分略微收紧像极了袜子的袜桩,人性化的包边鞋口设计,细腻亲肤不磨脚。无需系带,充分发挥飞织鞋面收放自如的优点。穿脱方便,让生活变的更加简单,更加轻松。PU材质的泡沫鞋垫吸汗透气、柔软回弹,能让保持足部清爽。当然,如果想让鞋垫在不穿袜子的情况下保持洁净,可以买一次性的纸质鞋垫放在上面,使用一定时间后扔掉就可以。

鞋头前端设计了防踢防撞橡胶圆头,不仅有效的保护了脚趾,还能让脚趾自由的伸展,穿着起来更加的舒服。

gts+舒适袜套休闲鞋采用科学凹槽设计,1/3分段凹槽让鞋底弯曲更灵活,增加运动特性。适合所有场景,锁定安全,让你出行无忧。

依旧采用EVA打造的高密度发泡大底,大大提升了鞋底的回弹性和缓冲、支撑性能。脚感更舒适,每一步都更加享受。此外,鞋底有点像汽车轮胎纹路,大大的提升了抓地力,雨天防止打滑。

gts+舒适袜套休闲鞋因为轻盈,所以散步的时候走的长一点也不会觉得累。优秀的设计在穿脱方面也是非常的容易。双重防滑鞋底更是事半功倍。

其实我还是建议大家穿上一双薄船袜,愿意很简单,夏天容易出汗,在脱鞋的时候很大几率把鞋垫带出来,这样就不太雅观了,所以,我觉得袜子还是要穿的。

总的来说,gts+舒适袜套休闲鞋对于汗脚的用户来说,确实是一个福音。在炎热的夏天,清凉透气才是最重要的。一体成型3D立体式双层织面技术,让这种可能变为现实。鞋面几乎是360°透气,让你的脚更加的舒服。如果你也有散步的习惯不妨考虑一下这款鞋。

小米有品 天越 COOLMAX 中性飞织跑鞋

小米有品 天越 COOLMAX 中性飞织跑鞋

小米有品 天越全地形V底越野跑鞋

小米有品 天越全地形V底越野跑鞋

小米有品 匹克态极自适应科技跑步鞋(男女款) (黑色)

小米有品 匹克态极自适应科技跑步鞋(男女款) (黑色)

小米有品 FREETIE飞织透气轻跑鞋

小米有品 FREETIE飞织透气轻跑鞋

小米有品 咕咚智能跑鞋10k

小米有品 咕咚智能跑鞋10k

Uleemark 男士内增高鞋

Uleemark 男士内增高鞋

ASICS 亚瑟士 顶级支撑跑鞋 GEL-KAYANO 22 男款

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 男士跑鞋

adidas 阿迪达斯 adidas Ultra Boost 4.0 中性跑步休闲鞋

new balance M998 男款复古跑鞋

new balance M998 男款复古跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 19 男士缓震跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋

adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 女子支撑跑鞋

NIKE 耐克 Air Max Motion 833260 运动鞋

new balance VAZEE系列 COAST 男士轻量跑鞋