白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

2019-08-19 14:24:52 10点赞 23收藏 14评论

话说,最近在爆料的时候,发现车载蓝牙播放器已经跌到20元以内了。在前两天,甚至出了一个BUG价,我以4.2元买到了这一款HYUNDAI 现代 HY-82 车载MP3蓝牙播放器,几天使用下来,感觉还是挺值的。本着边爆料边买的原则,这一次就来分享一下这款白菜价的蓝牙播放器吧。

怎么做到这个价的?

在8月13日的时候,我发了这条爆料,标准版售价39元,14日可用20元券,到手19元包邮:

国内HYUNDAI 现代 HY-82 车载MP3蓝牙播放器19元包邮(需用券)蓝牙5.0天猫当前售价39元,14日可用20元券(使用期限2019.08.14-2019.08.16),到手19元包邮,好价可入。叠加优惠券:20元券现代HY-82是一款集成了车载MP3和蓝牙功能的车载充电器,供电方式为烟器电源12V-24V直流(货车、挖掘机、卡车等不建议购买),音乐播放支持手机、南北桃源| 33 评论33 收藏26去购买

第二天早上打开值得买APP,看看大家对最近爆料的反馈,看到了这一条:

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

感谢欢小爱的提醒,由于知道这个半价活动的人比较少,然后半价活动按道理应该是不会与这个用券的活动一起搞的,可能商家设置错了券,导致高配版本购买金额只要4.5元。

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

转发到值友群中,身边的几个朋友都买到了。不过没过几分钟,这张20元券也撤了。白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

这有啥用?

由于车子是丐版的,导致没有蓝牙等功能,那么想要听手机上的音乐及节目,只能通过AUX接口。但是我不喜欢手机上拖一根线连到手套箱中,再说新款的手机都取消了3.5mm接口,这不是绝丐版的路么。

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

上图来自两年前自己写的白菜车品选购指南,当时小编老师还说这玩意太贵了,不能算白菜价。

#晒单大赛#养车不贵!实用白菜价汽车用品购买指南本文全文较长,有需要的可以收藏备用。这篇文章大概涉及了养护工具、汽车装饰、车载小电器、常用备件、美容清洗等几方面的内容,白菜汽车用品涉及的面实在是太广,我也只能写写我正在使用的以及购买的产品,尽量不云评测,没有面面俱到请大家谅解。如果大家对文中的产品有更好的推荐,也请大家在评论中提出,谢谢!本文中的南北桃源| 331 评论156 收藏2k查看详情

这是在四五年前我买的睿米车载蓝牙播放器,69元的价格,不支持通话功能,只能连接播放音乐。但是不知道是蓝牙传输的时候有问题还是FM发射的时候出了问题,杂音太大,于是我只把它当成一个普通的车载充电器

再后来,我看车载蓝牙播放器也如雨后春笋般的冒出来,比如喜马拉雅,比如网易云音乐等等。

好价喜马拉雅好声音车载蓝牙播放器汽车音乐MP3点烟器充电器95元苏宁易购当前售价95元,降价之前为118元,本次降幅19%,接近上次爆料价96元该商品目前在电商处共有147条用户评论,好评率为97%小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买好价网易云音乐 车载蓝牙播放器49元(需用券)值友爆料原文:天猫网易旗舰店现价89,领券立减40后价格49,近期单买好价。叠加优惠券:立减40和之前的很多车载MP3播放器相同,网易云音乐车载蓝牙播放器也借助了汽车原有的FM接收模块。内部采用Quintic公司的QN8007BFM发射芯片,IIS数字音频输入而非转为模拟信号,能够保持音质的纯净。它iconan| 27 评论28 收藏27去购买

这些产品的特点是价格有点贵,有信仰。

再往后到最近,估计是已经成了公开的方案,公模的成本也降下来了,于是市面上就有一大堆的白菜价蓝牙播放器,比如你看:

国内慕歌 X8 车载蓝牙MP3播放器14元包邮(需用券)蓝牙5.0,通用车载。天猫兴旺鸿汽车用品专营店现有慕歌X8车载蓝牙MP3播放器,现售价29元,领取15元优惠券后实付14元包邮,价格不错,有需要的值友可以考虑一下。这款车载MP3蓝牙播放器为慕歌出品,型号X8,采用蓝牙5.0芯片,支持蓝牙、U盘、TF卡播放,带断电记忆功能,来电免提一键接听,带有2个白菜君| 25 评论12 收藏16去购买好价Lois 洛伊丝 车载蓝牙MP3播放器9.8元(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前报价19.8元,使用10元优惠券后实付9.8元,感兴趣的值友不要错过叠加优惠券:10元优惠券值友1749817584| 0 评论0 收藏0去购买国内果奇 车载蓝牙播放器 基础款7.8元包邮(需用券)蓝牙5.0,3.4A双USB输出~天猫果奇旗舰店目前基础款售价17.8元,可领取10元优惠券,实付7.8元包邮到手,基本是站内此类车载播放器最低价了,感兴趣的值友欢迎关注~基础款支持双USB输出(最大3.4A)、蓝牙免提通话(接听/挂断)、实时电瓶电压监控(12/24V均可),内置蓝牙5.0、MCU蓝色肥猫| 37 评论4 收藏15去购买

还有好多别的牌子,但是聪明的值友们一定发现了,这特么先不管牌子,这些都长的一个样呀。

所以,本文接下来虽然谈的是现代车载MP3蓝牙播放器,但现代这个牌子貌似也是贴牌的,大家可以联想着看,并不限定品牌,估计这些都是一路货色。

传统开箱

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

包装正面就这样,一个品牌标识,一个产品图。

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

背面则是生产厂商的相关信息,现代只是授权而已。

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

底部,有用圆珠笔标注的QC3.0快充版,大厂,任性。

产品参数在说明书上我简单列一下,给大家参考:

重量:30克;
支持TF/u盘容量:小于32GB
供电:12V/24V
QC3.0输出:5V/3A(MAX),9V/2A,12V/1.5A
协议支持:QC3.0,QC2.0,FCP,BC1.2,DCP等
支持文件类型:MP3,WMA,WAV
工作电流:50-100mA /DC12V
比特率:64-320kbps
FM频率范围:87.5-108Mhz
信噪比:85db

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

包装内,则有一份使用说明书,一个车载蓝牙播放器。

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

对了,还附赠了一条长约1米的三合一数据线,这条线就留着备用了哈。

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

正面,有两个USB口,一个支持快充,另一个支持数据读取,一个旋钮按键,还有上下曲的按键。

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

每个按钮在说明书都有详细的介绍。

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

这一面,有一个插Micro SD卡的位置。

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

在中间则有现代的Logo。

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

嗯,由于它比较突出,正着插不进去。

侧着就能插进去了哈,考虑到有些车型比较奇怪,建议购买前先看看自己车子点烟口的造型。

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

这么看来,还是右边这种造型的蓝牙播放器适配车型要更多呀。

使用体验

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

连上车子,它的逻辑是先检测电瓶电量,然后等待蓝牙连接,再显示当前的发射频率。

白菜价的蓝牙车充播放器,效果竟然还不错

都已经2019年了,蓝牙连接速度非常快,基本上点火通电后,就连上了。不过,它在连接手机后,手机上竟然显示了蓝牙设备电量的图标。。。

音质上,怎么说呢,声音大大大,音质能听!感觉这个播放器内置了解码芯片,对于蓝牙接收的信号做了调整,低音部分做了加强,在某些动次打次的音乐上,它容易破音,几天使用下来,解决方案是调低播放器上的音量,不要在30档最高上,就基本上碰不到这种情况了。

另外,感觉这个小东西的FM发射信号强度还是阔以的,一路开下来基本听不到杂音或干扰。

它的其他功能如下:

电瓶电压监测:12V的输入情况下,如果低于11.6V或高于14.8V提示电压异常,24V输入情况下,低于23.2V或高于27.2V提示电压异常。长按上一曲按键,可以查询当前电瓶电量。

通话功能:特意试了一下,停车的情况下,说话的声音竟然还挺清楚。蓝牙连接的情况下,双击多功能键直接拨出最后一个通话的号码,我被坑了一次,不小心打出去一个电话。

多设备音乐播放切换:在播放时,长按下一曲按键,可以切换音频来源,音频支持断点记忆。蓝牙音频优先级高于SD卡/u盘。

调整发射频率:长按多功能按键,闪烁时旋转多功能按键,就可以调整了。

到最后了,不得不说,车载蓝牙播放器这东西,公模一出来,成本竟然降到了这么低。这东西的功能这么多,但是我最担心的还是质量问题,如果它能撑上一年半载的,我觉得就非常超值了,后期要是出问题了,再在这篇文章更新吧。

最后,在提醒一下,如果对类似产品有兴趣的,先看下自己的车子点烟口能不能插的上这个形状的播放器。