生活好物 篇八:富光,还是那个“丑”杯子吗?

2019-08-29 13:53:48 3点赞 5收藏 8评论

前言

从徒手健身,到泰拳馆,再到现在的街头健身。仔细算算接触健身的时间已经超过十个年头,时间虽然长,之前都是随便练练。不追求所谓的健美,更偏爱克里斯之类的街头健身身材,所以并不追求块头的大小。而且之前也不考虑什么补剂,甚至有点避之不提,年少无知,甚至认为补剂有害身体富光,还是那个“丑”杯子吗?。在这两年系统的学习了一些健身方面的知识后,才开始重视起补剂的作用来。

谈到补剂,首当其冲的当然是蛋白粉了,而饮用蛋白粉,摇摇杯肯定是最佳伴侣。

但纵观杯界,Blender Bottle、mous之流确实好看,但价格也很客观,没有一二百是下不来,

富光,还是那个“丑”杯子吗?

一二百买个塑料杯,确实下不去手,更不用提umoro

富光,还是那个“丑”杯子吗?

此类价格高达六七百的了富光,还是那个“丑”杯子吗?

然而淘宝随便一搜的二十来块的所谓抖音网红款,富光,还是那个“丑”杯子吗?真是接受不来,而且都是一些没听过的牌子,质量无从保证,看看评论,断裂开口也是这类产品鲜明的标志。

几经寻找,终于让我找到了性价比最高的那一款。富光,还是那个“丑”杯子吗?

产品功能

富光在我的印象里,一直像是大宝之类牌子,虽然从来不怎么买过,但是他一直存在你的记忆里,实惠耐用。但是他设计感不强,在我印象里一直是这样的又土又丑。富光,还是那个“丑”杯子吗?

富光,还是那个“丑”杯子吗?

但是富光摇摇杯,打破了我的看法

富光,还是那个“丑”杯子吗?

简约大气的设计风格,一下子就吸引了我。不仅好看,功能设计也不差。

富光,还是那个“丑”杯子吗?

配有304不锈钢的搅拌器,安全方便易于清洗。

富光,还是那个“丑”杯子吗?

可视化的窗口,隐藏式刻度设计,可以保持瓶身的简洁,又避免的经常冲洗导致的刻度磨损,这个设计确实贴心富光,还是那个“丑”杯子吗?

富光,还是那个“丑”杯子吗?

一推即开的瓶盖高效便捷,实测无论如何晃动也不会有水流出来,密封性是杠杠的。

最重要的是,在搞活动的前提下,还可以叠加五元优惠券,真是美滋滋富光,还是那个“丑”杯子吗?

产品外观

富光,还是那个“丑”杯子吗?

瓶子大小正好可以一手掌握,拇指敲开瓶盖即可饮用,一切都恰到好处。

富光,还是那个“丑”杯子吗?

软胶提手是优点也是缺点吧,优点是在拿杯的时侯提供了便捷,毕竟瓶身还是比较粗的,在走动的时候一直拿着也不舒服。

缺点是太长了,喝水的时候容易打到脸,需要把提手一并与瓶身握住才行。

富光,还是那个“丑”杯子吗?

瓶口很大,所以也方便了冲洗,我已经用了两天了,每次喝完,直接放水龙头下就能很轻松的清洗干净富光,还是那个“丑”杯子吗?

有很多人说杯子用久了会发臭,这是因为在冲洗完之后没有及时控干水分导致的,可以在冲洗完后放在阳光下把参与水分晒出,就不会发臭了富光,还是那个“丑”杯子吗?

结论

在这个购物便捷的时代,大量外国产品涌入中国,是本土品牌也受到了巨大的冲击,很多企业要么被迫倒闭,要么被迫兼并,不过更多的像富光、安踏这样的老品牌,勇敢的转变自己,在保证产品质量的同时,也不断的转变设计风格,成为不输外国产品的性价比首选。

希望他们在以后的道路里,越走越好,国货,加油!富光,还是那个“丑”杯子吗?

富光磁弹泡茶杯茶水分离Tritan材质磁吸大容量男士运动杯子塑料水杯 黑色Tritan材质+磁吸茶仓 800ml

富光 大容量运动水杯 850ml

富光 大容量运动水杯 850ml

富光 FGA富光塑料杯大容量儿童吸管杯运动水杯子男女学生运动水壶太空杯1L

富光 福袋 盲盒 保温杯/玻璃杯/厨房用品/保温壶/等 随机发 超值福袋

FGA富光塑料杯随手杯大容量水杯男女士耐高温便携运动水壶

FGA富光塑料杯随手杯大容量水杯男女士耐高温便携运动水壶

富光 塔塔塑料儿童水杯tritan 500ml 蓝色恐龙

富光 塔塔塑料儿童水杯tritan 500ml 蓝色恐龙

富光 Tritan材质儿童大容量吸管水杯 1200ml

富光 Tritan材质儿童大容量吸管水杯 1200ml

富光 夏季女运动水杯儿童便携杯男生夏天杯子乐然随手杯 黑色 430ml 黑色430ml(tritan材质)

富光Tritan大容量塑料杯吸管水壶运动水杯子一杯双饮男女 2L 蓝色(母婴材质)

富光雪顶杯可爱水杯儿童上学背带吸管夏天塑料便携杯子运动 BOBO-绿色【免费刻名字】 520ml

富光太空杯大容量运动便携水杯男女儿童tritan防漏随手杯泡茶杯子 白色【王者荣耀联名款-鲁班 500ml

富光 塑料太空杯夏季运动水杯便携超大容量耐热防摔男学生随手杯子

富光 FG0418-750 运动水杯 750ml

富光 FG0418-750 运动水杯 750ml

富光巨无霸水杯女生大容量tritan高颜值茶水分离带吸管便携杯子 粉色【Tritan材质+贴纸】 1000ml

富光 夏季女运动水杯 黑色 550ml

富光 夏季女运动水杯 黑色 550ml