纵横9种洗衣液品牌 囤货哪家值 收藏这一篇就够了!

2019-08-21 12:03:47 19点赞 66收藏 9评论

阿望洗衣液用完了,又要囤货了,其实洗衣液技术水平并不高,很多大牌都是广告费砸出来的。纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了! 例如某月亮,知名度高,各大银行回馈活动必选品牌,存款一定数额就送。这次选择了我用过的一些品牌:白猫、汰渍、蓝月亮、立白、超能、洁神、优生活、萃植轩、活力28。写文章是想说囤货性价比,而非评测,评测可以看魅惑蓝心大大的好文。纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

白猫高效洁净清新花香洗衣液3kg*4瓶59.9元天猫精选去购买看百科优生活薰衣草洗衣液家庭用4-10斤促销组合装手洗机洗香味持久留香11.9元天猫精选去购买看百科萃植轩洗衣液瓶装家庭装促销组合装批发包邮手洗机洗内衣内裤留香9.9元天猫精选去购买看百科立白天然皂液洗衣液2.5kg*2瓶送500g*8袋新老包装随机发货天然温和深洁易漂119元京东去购买看百科活力28植物亲肤皂液洗后衣物蓬松柔软不含荧光增白剂不伤衣物不伤手2kg*1瓶53.9元京东去购买看百科

一、小众品牌

这次买了一些洗衣液小众品牌,之前也没听说过,大妈推荐的然后就买了,其实一算也不便宜,合下来2.58元。品牌有:洁神、优生活、萃植轩、活力28。如果值友大量囤货,囤1-2年的货,不推荐这些品牌,囤货不值得。纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

用拉杆箱去菜鸟驿站取洗衣液,这几款里,活力28洗衣液包装最严实。

纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

其实如果平常租房子或者一个人用洗衣液不费,大妈推荐的这些小众品牌完全是可以买的,毕竟现在去沃尔玛、人人乐、华润万家买妈妈壹选和卫新也得几十块钱一桶,挺贵的。

纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

洗衣液还是喜欢清淡点的味道,比如立白那种,而薰衣草味其实并不喜欢,晾干的衣服还存留薰衣草味儿。

纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

洗衣液和纸品都是三年保质期,又是日常消耗品,完全可以囤货。纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了! 糙汉子觉得机洗专用和手洗专用区别不大,当行业创新很难的时候,那么就会产生细分市场,越细分越挣钱,这是成熟产业竞争白热化的必然结果,所以手洗就比机洗的贵。宣传婴幼儿用的洗衣液或者纸品就比普通款要贵不少,虽然成本并没有提高太多,可是就让你觉得买个放心。纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

小众品牌随时可以打造成大品牌,太简单了,包装简单些高大上些,砸广告费,多代言些节目,找大牌明星代言,还得是暖色调那种,家庭暖男暖女,例如黄磊。妈妈壹选和威露士就是这几年用这种模式成功打造出来的品牌,还有一条路线:线下超市,低价打市场。卫新和洛娃就是线下超市先低价抢占市场,广告费用不多,就是低价,持续半年到一年,然后渐渐提价,客户群体培养起来了,虽然是野蛮模式,但是短平快,很多行业产品都是这么玩的。纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了! 这种模式也有局限性,打造不了高端品牌,适合短线挣钱,但是不打造品牌,无法长期存在。国外的奥妙和汰渍年年广告费居高不下,年年培养客户群体,从小培养,所以才能长期下去。

妈妈壹选——是以天然呵护为主要概念的清洁洗涤品牌,秉承“家人健康,妈妈放心”的理念,以保护家人健康为己任,选天然原料成分研制妈妈壹选餐具净、天然皂液等清洁产品。

健康是什么概念?是最容易捕获人心,最让人快速下单的概念。这个品牌名字绝对是做过市场调研的,健康产品是妈妈的第一选择,代言人也很会挑。品牌母公司还成立了“广东省妈妈壹选关爱健康成长基金会”,多正能量,所以我不选择,因为品牌附加值绝对会体现在价格里。纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅ ┅┄┅┄┅┅┄┅┄┅┅┄┅┄┅ ┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄*

二、白猫

我个人比较偏爱白猫这个品牌,白猫的洗洁精真的很好用,好洗好冲,比奇强去油污能力强很多,柠檬红茶味道也很好闻。今年在大妈看到白猫洗衣液有活动,赶紧就去买了,不过无货宁的东西可不好买,8.8.活动48.93元时没买到,后来小好价54.9元时买的,这款产品苏宁易购全网最低,不过小心没货。纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了! 白猫合下来每斤2.28元,老牌子比小众品牌还便宜,那为何不买它呢。纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了! 清新花香有一种恋爱的味道。纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

(死沉)(死沉)

纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

(泡泡挺多)(泡泡挺多)

三、蓝月亮

用了半年蓝月亮,活动送的,很不好用,不怎么起泡,去污能力弱,比较柔和,反正我自己买是不会买这个牌子的。纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

广告费占比高,所以价格高,个人觉得没必要。蓝月亮起泡少,每次倒好多,总感觉洗不干净,也许是心理作用吧,用这个牌子要比立白和汰渍费不少。

四、立白

只要价格合适,可以闭眼买的牌子,味道比较清香,去污能力中等。之前不到三块钱一斤很划算,希望还有好价吧。

纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

现在好价难,1斤4.4元就推成好价,还是等双十一吧,立白经常有家庭装活动的,如果能像值友1.1元/斤时买,那是绝对值。纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

618不买亏一年 篇五:Liby立白 洗衣液天然皂液 1.1元 /斤,前2000件入手,又是一波绝对值!购买理由今年618的小高潮从6月1日0点拉开了序幕,各大抢购纷纷上线。楼主摩拳擦掌的问老婆需要抢点什么家居用品,老婆说油盐酱醋卫生纸洗洁精你都囤了不少。但是,家里没大米和洗衣液了于是楼主在站内锁定了妈妈壹选的洗衣液爆料准备抢购,结果买完大米才发现妈妈壹选限量1200件已经没了,内心万分难受啊,楼主买女明星我喜欢CXK| 12 评论15 收藏38查看详情

五、汰渍

汰渍的去污能力确实挺强的,值得少量买,不值得大量囤,因为价格居高不下。很早之前不玩值得买,淘宝买的6.86元每斤,真的挺贵的。日常好价四块多一斤,建议可以等双十一进行购买。一说去污,就要说评测,站内很多大佬好文详细评测,大家可以一观,我就不献丑了。

纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

关于洗衣服的最全面的18个问题大科普!我们最近做了一个评测:22款婴幼儿洗衣液成分分析检测的回答。为了进一步的科普,我们将在这里对有关「洗衣服」的18个常见问题进行解答。你所能想到几乎所有洗衣服相关的问题都能得到解答。我们将尽可能把大家对衣物洗涤剂的常见误区指出来,把各种污渍的洗涤小窍门告诉给大家,将衣物洗涤剂的基本知识点分享给大家。建老爸评测魏老爸| 111 评论49 收藏909查看详情一天洗了15桶衣服,洗衣液广告啪啪打脸!对不起,这个评测来的有点晚。居家过日子,离不开洗洗涮涮,扑面而来的洗衣液求测声,震得我脑袋直嗡嗡。但,有求必应如评测君,能测就不多bb!收集一波建议后,我选择这15款洗衣液来试炼。评测结果去渍三强放心选| 636 评论105 收藏747查看详情7款洗衣液口碑对比,去污力、易漂性等多方面横评本文经消费者报道授权发布,原标题:《7款洗衣液口碑对比:奥妙、蓝月亮备受好评,好爸爸口碑垫底!》文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。■按:2万余条洗衣液评价告诉你哪款洗衣液最值得买~洗衣机,一个划时代的发明。它让人类的双手彻底解放。从此,我们只需要考虑怎样买洗衣液。2019年7好物小小值| 22 评论34 收藏112查看详情家庭妇男的洗晒之路 篇三:几种洗衣液的不严谨测试小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!首先感谢大家对我之前文章的支持。家庭妇男的洗晒之路篇一:#原创新人#博世6系洗衣机WAU287500W活氧除菌使用1月报告以及选购心得家庭妇男的洗晒之路篇一:#原创新人#博世6系洗衣机<汰渍&奥妙NetYJ| 234 评论226 收藏800查看详情保持衣服的质感 — 不同面料衣服的洗涤与晾晒技巧小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!楼主之前的专业是服装设计与工程,简单点说就是做衣服的;因此对服装材质认识的比较清楚,所以在生活中也会根据衣服的类型进行整理和保养;欢迎大家一起来补充和讨论,如果有新的内容,我会再进行更新。----白萝卜小姐| 642 评论255 收藏3k查看详情洗衣服那点事 篇一:洗衣液使用心得精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意魅惑蓝心| 3k 评论1k 收藏11k查看详情那些能手洗又能清洁贴身衣物的洗衣液小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!对于普通衣物我们都是直接扔到洗衣机加个洗衣液直接洗的,但是内衣裤袜子这些放进洗衣机洗容易洗坏还不卫生,毕竟是贴身衣物,一般都是手洗清洁。但是内衣裤专用洗衣液又贵,还不一定能够清洁干净,而且干净是贴好物话你知| 12 评论4 收藏39查看详情

六、超能

纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

超能很少有好价的时候,基本就是四块多一斤,主打鲜艳,我个人不太喜欢低泡,喜欢滚筒洗衣机里泡泡多多的样子。纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

奥妙主打除菌除螨,之前也用过,平常6元左右一斤,还是觉得有些贵纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了! 。大西安北方城市,阳光明媚,感觉不用怎么除螨,多晒晒太阳晾一晾就好了。纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了! 雕牌洗衣液也用过,还可以,活动好价时每斤两块多,也是比较合适的,可以顺便买它家的主打--肥皂,哈哈纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!

所以我推荐的是立白、白猫、雕牌这三个品牌的洗衣液,囤货价格在两块多,买一次家庭装一年就够用了!纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了! 需要去污能力强的可以少量屯点汰渍,至于健康,各大品牌洗衣液配方保密,可都是合规的产品,对皮肤健康安全方面差距不大。欢迎大家给阿望点赞+打赏+收藏!纵横9种洗衣液品牌  囤货哪家值  收藏这一篇就够了!