三栖女星王琦芸:睡前红酒助眠护肤

2019-11-01 20:22:36 0点赞 0收藏 1评论

不得不承认,有一些女子,就是那么的不同寻常,她们不仅有才有貌,还有一颗执着的事业心,让人欣赏她们容貌的同时,更钦佩她们为了事业和理想付出的执着和努力。无论何时何地何种身份,她们总是能活得那么的精致精彩。

CCR美妆星现场栏目带大家走近一位从女演员升级为女老板的精致女子王琦芸,让我们一起来看看她在忙碌的工作中,是怎么保持着那份精致的。

星档案:

王琦芸,中国演员、模特、歌手,同时也是一位青年女企业家。出生于北京,毕业于中央戏剧学院表演系。主要参演影视作品有《富春山居图》《姐妹》《绿茶妹》《卸下的幸福》等,单曲有《可以吗》《月色偏冷》。

星专访:

CCR:您不仅是演员、歌手、模特,还是一位精干的女企业家,那最近都在忙什么?

王琦芸:最近自己运营了一家自媒体、新媒体公司。我从最开始的模特,转变为演员,又从演员到歌手,然现在要跨界做一家自媒体公司的老板,跨度还挺大的,我觉得对我的挑战和意义也都挺大的。

三栖女星王琦芸:睡前红酒助眠护肤

CCR:据悉您一直致力于慈善事业,也参加了各种慈善活动,是什么契机让您决定投身慈善事业的?

王琦芸:因为我的父母非常的善良,家里也有资助一些贫困的小朋友,还有一些老爷爷和老奶奶,我从小感同身受,受到了这样的家庭教育的影响,所以现在会经常参加一些公益慈善活动,遇到一些需要资助的老爷爷老奶奶,还有一些流浪猫和流浪狗也会尽自己的一份力。

CCR:您的好身材除了从父母身上遗传的好基因外,平时还会通过哪些方法来保持?

王琦芸:我主要是通过饮食和运动这两方面来保持好身材,比如多吃一些谷物,多喝酸奶,少食多餐,然后每天坚持运动,骑骑马、打打高尔夫球这样。

三栖女星王琦芸:睡前红酒助眠护肤

CCR:您作为公众人物,在出席各种活动时肯定很注重自己的妆容,除了让专业化妆师化妆造型外,是否也有自己的一套化妆技巧和偏好?

王琦芸:我平时出席活动的时候一般都会带着化妆师,化妆造型方面主要还是依赖化妆师来做,当然我自己也有一些自己的化妆技巧,就是都比较简单了。

CCR:从事演艺工作的女性是需要经常化妆的,所以更需要注意保养皮肤,您的护肤技巧有哪些?

王琦芸:因为工作的关系,我每天都会上很浓的妆,所以在护肤方面,回家第一件事情就是卸妆,卸妆非常重要,那些卸妆液卸妆水卸妆乳都要配合着使用,卸干净之后,再给脸敷上一层面膜。然后晚上睡觉前还要喝一点点的红酒,红酒对女性睡眠等各方面都非常好。

然后每天不要熬夜,我之前工作非常忙,熬了一年的夜,那段时间皮肤状态就很差,我觉得也可能是身体机能有一点下降了,所以皮肤状态就不是很好了。之后我就每天保持良好的睡眠习惯,每天按时按点睡觉,早睡早起。还有我会做一些五谷杂粮来吃,通过饮食养生这方面来养护身体,包括皮肤。

三栖女星王琦芸:睡前红酒助眠护肤

CCR:您平时都喜欢用什么化妆品、护肤品?

王琦芸:家里面的化妆品、护肤品特别的多,从欧美日韩的到国内的各个牌子的都有,像面膜这类护肤品用日韩的比较多一点,化妆品是美国的多一点。我的化妆台经常都是满满的,平时就是什么都乱七八糟的去买一点,然后用过之后觉得哪个好用就留哪个,不好用的话就pass了。

面膜可能就有几十种,大多是从日本和韩国带回来的,韩国的我是一次性准备一年份的,当然中国的也有。我最常用的是SKII的和纪梵希的,我觉得最好用的还是SKII的,它是一帖就管用,就是稍微贵一点,可能性价比没那么高,但这个面膜不用每天都用,一个星期用一次,或者出去活动前用一次就挺管用。

星动态:

王琦芸近期带着自己公司的团队创作了一系列新媒体情景剧,受到了广泛关注。在忙着自己演艺事业的同时,她还不忘持续参与到各类慈善活动中,将自己传承于家庭教育的善举延续下去,同时也呼吁更多的人能够参与到慈善行动中来。

高洁丝日用阳光奢爽纯棉亲肤240mm*48片超薄透气卫生巾姨妈巾

自由点卫生巾益生菌日用姨妈巾超薄夜用薄款透气防漏组合装

自由点卫生巾益生菌日用姨妈巾超薄夜用薄款透气防漏组合装

植护安睡裤型卫生巾安心裤女生经期夜用防漏 L 10条 100-140斤

苏菲卫生巾日用极薄0.1棉柔纤巧姨妈巾整箱装防漏套装整箱卫生巾 日用 230mm 60片

高洁丝【会员优先试用】高洁丝卫生巾日夜用 放肆睡280mm8片*2包(16片)

安可新超熟睡夜用安睡裤安心裤加长裤奢柔系列安心裤 液态绵安心裤L码40条

乐而雅Laurier S系列超长夜用护翼卫生巾 35cm*13片

Always美国 护舒宝液体卫生巾日用18片/盒姨妈巾 超薄无感保护

高洁丝(Kotex)栀子花超薄透气卫生巾日夜组合套装56片

高洁丝(Kotex)栀子花超薄透气卫生巾日夜组合套装56片

苏菲 卫生巾超熟睡柔棉290mm超长量多420日夜用组合装 超薄夜用290mm24片

倍舒特纯棉医护级卫生巾日用8片×4包290mm姨妈巾加长

倍舒特纯棉医护级卫生巾日用8片×4包290mm姨妈巾加长

小N安睡裤裸感安心裤女夜用防漏卫生巾拉拉裤babycare

小N安睡裤裸感安心裤女夜用防漏卫生巾拉拉裤babycare

希澈惠寻夜用卫生巾姨妈巾超薄瞬吸贴身290mm零触感亲肤无胶芯体 云感棉 290mm 16片 夜用1包

未可消毒级卫生巾V3小浮芯超薄透气日夜组合套装5包38片

未可消毒级卫生巾V3小浮芯超薄透气日夜组合套装5包38片

Phyair千黛斯卡洛咪凝胶日本紧致仪器丹药丸 黄色

Phyair千黛斯卡洛咪凝胶日本紧致仪器丹药丸 黄色

高洁丝(Kotex)卫生巾放肆睡夜用组合套装 丝薄棉柔花瓣大尾翼无感轻薄姨妈巾 【280mm 10包】80片