2019-11-10 19:57:27 6点赞 15收藏 13评论

Apple Watch Series 5本来不在今年的购买计划之中,我一直认为Apple Watch是一款鸡肋的产品,拼多多是一个不靠谱的交易平台,所以可能一个月前,无论如何也不会在拼多多上购买Apple Watch Series 5,但本次的购物体验,让我彻底改变了对“拼多多”以及“Apple Watch”的看法。

一、拼多多的神价格

(一)为啥以前觉得拼多多不靠谱——翻车小记

在2018年初的时候,由于我的iPhone X的官方硅胶手机壳被女儿咬坏了真香预警—Apple Watch Series 5 拼多多购买、使用体验及评测 ,所以想入手一个便宜的手机壳。想着手机壳这种没啥技术含量的东西,应该无论那款都差不多,就上了拼多多的车。没想到寄来的手机壳不仅外观与展示页面的手机壳相差甚远,并且由于开模过于粗糙,居然拿起来有割手的感觉!!!所以当场卸载了拼多多软件。

这根本不是同款!!!这根本不是同款!!!

(二)多多神价格

有次在张大妈的推荐中,看到了下面的这个信息。☟☟☟☟☟

国内Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表 44毫米 GPS版2999元包邮44mm大表盘,再特价。拼多多售价2999元包邮,近期好价,感兴趣的可以看看。Apple苹果AppleWatchSeries5外观依旧延续了4代的设计,推出了更多表带搭配与钛合金和陶瓷两种可选的表壳材质。推出了全新的全天候视网膜显示屏(LTPO显示器),不用抬腕,始终保持全时亮屏。其还支持显示屏动态KellyG| 33 评论29 收藏20去购买

足足比官网便宜了500元,甚至比咸鱼上某些二手都要便宜,心中瞬间种草,并且评论中的各位值友反馈收到的东西完全没有问题,于是我又把拼多多安装到手机上,想再体验一把飙车的感觉!真香预警—Apple Watch Series 5 拼多多购买、使用体验及评测

(三)开箱验货

到货开箱验货,完全没有问题。确实是正品,并且全新,配件、说明书一个不少!!!我再给不黑拼多多了!2019年双十一,拼多多是认真的!!真香预警—Apple Watch Series 5 拼多多购买、使用体验及评测

各种配件齐全各种配件齐全

打开包装之后,还可以闻见浓浓的电子新品的味道。

这趟车稳!!这趟车稳!!

表片没有任何划痕!还在观望的值友可以上车了。这趟车很稳,可以安全下车!

肯定全新肯定全新

二、Apple Watch Series 5 使用体验

Apple Watch Series 5的功能强大,有许多自带的应用,并且可以从appstore中下载很多软件,丰富手表的功能。下面主要是一些个人认为在实际使用中,非常实用的功能。

(一)优点

1、高效并省电

自从有了Apple Watch Series 5后,我感觉iPhone的电量更充沛了。真香预警—Apple Watch Series 5 拼多多购买、使用体验及评测 这是因为日常需要看时间、看消息、听歌时切换歌曲等,需要点亮屏幕并且要简单操作的功能,全部放在Apple Watch上实现,这实际上不仅仅是将需要消耗的电量分散在了2个设备之上,更重要的是提高了使用体验。

屏幕用时下降25%屏幕用时下降25%

2、方便制定健身计划

实际上,想要用一块Apple Watch达到督促健身的效果是根本不可能的。能达到督促健身的东西只有一个就是:一份近期的体检报告!!!!恰好,我就拥有一份6项指标异常的体检报告真香预警—Apple Watch Series 5 拼多多购买、使用体验及评测 ,这个比啥产品的督促力度都大。以此为基础,将自己的身体指标信息输入到健康App之中,该软件会自动制定一个简单的健身计划,总体而言是三个方面:“走起来、动起来、站起来”。每天手表会自动提醒,该站起来动动啦~~~~该进行一次深呼气了~~~~,总体上,现在让Apple Watch完全监测健身的效果和强度还不可以,但是有助于改善用户的生活习惯。

健身4件套健身4件套

坚持每日健身的话,还可以解锁各种小奖杯。通过翻转小奖牌可以看到获得时间,也算是对健身运动的激励!

小奖杯小奖杯

设置运动共享后,可以与小伙伴共同激励健身。

独乐乐,不如众乐乐独乐乐,不如众乐乐

3、回复、提醒、录音神器

(1)作为一名苦哈哈的打工仔,工作中90%的微信消息只需回复“收到、好的”。Apple Watch完全可以满足这种程度的回复需求。(2)按住波轮可以激活Siri,执行提醒事项,比拿出手机方面许多。(3)在一些非正式会议上,被别人发现在录音,就可能导致无法畅所欲言,这时就轮到Apple Watch展现真正的技术了!!

划重点划重点

4、屏幕常亮

可能有些人觉得:屏幕常亮主要是为了骑车的状态下看时间,我觉得这只是针对视力极好的人事而言,本人双眼矫正视力5.1,骑车的手扶车把时,根本就肯不见时间!!!屏幕的亮度没有问题,主要是屏幕太小了,实在是看不见。这个功能的优点仅仅是可以在使用中最大限度的关闭“抬腕亮屏”功能,因为这个功能在夜间开车的时候有些晃眼,并且显得有些智障。

始终显示始终显示

(二)缺点

1、睡眠监测与续航之间的矛盾

每天7点起床、22点睡觉,正常使用频率,关闭“噪音监测”“抬腕亮屏”,开启“运动时节约电量”,剩余电量一般在50%-60%之间,坚持一天肯定是没问题。但这种续航想要夜间不充电,进行睡眠监测就有点够呛了,我想这也可能是watchOS 6未能支持睡眠监测的原因之一。

2、配件贵

只能用原装的充电线,第三方的充电看评价不是充电慢,就是发热严重。 原装的充电线243元一条。真香预警—Apple Watch Series 5 拼多多购买、使用体验及评测

AppleWatch磁力充电器转USB-C连接线(1米)-Apple(中国大陆)seo.node.standard.product.ProductDetailsApple.pagedescriptionwww.apple.com去看看

3、“便宜没好货”

Apple Watch Series 5 一共有3中材质,其中最便宜的铝合金材质的表盘不是蓝宝石的镜面,非常容易被磨花。完美党,还是贴膜保平安吧。但给手表贴膜,感觉总是怪怪的。。。。。。真香预警—Apple Watch Series 5 拼多多购买、使用体验及评测

三、总结

Apple Watch Series 5优秀的使用体验是建立在完整的Apple生态基础之上,适合手持多种Apple设备的用户。健身功能只适用于有强烈的改变自身生活习惯的人,不要指望通过一块手边变身型男。经常有驾车需求的用户建议购买Apple Watch Series 5并关闭“抬腕唤醒”功能,这样会优雅一些。

优点:

+  在有完善生态圈的情况下,有优秀的使用体验

+  办公神器,尤其是录音功能

+  屏幕常亮功能,对驾车人事友好

缺点:

-  好用的睡眠监测功能可能要等Apple Watch Series 6了

-  铝合金版本屏幕容易划花

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 44毫米不锈钢表壳 白色运动型表带 )

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 40毫米金色不锈钢表壳 金色米兰尼斯表带 )

Apple 苹果 Watch Series S5运动智能手表

Apple Watch Series 5智能手表(GPS+蜂窝网络款 44毫米深空黑色不锈钢表壳 米兰尼斯表带 )

Apple Watch Sport Series 2智能手表(42毫米 运动型表带 )

Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(铝金属版)

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表 GPS款 38毫米

2068元起

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表 42毫米 (GPS+蜂窝网络 运动型表带 )

Apple 苹果 Apple Watch Series 4 智能手表(不锈钢版)

Apple 苹果 Watch Sport Series 1 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 3智能手表GPS款 42毫米

Apple 苹果 Watch Nike Series 5 智能手表

Apple 苹果 Apple Watch 运动表带 38/40/42/44mm表盘适配

Apple 苹果 Watch Series4 智能手表

Apple 苹果 Watch Series4 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表 耐克 GPS+蜂窝版 40mm