微软认证翻新surface go简单晒单

2021-02-12 19:41:28 107点赞 218收藏 149评论

2月10号的时候,访问微软学生认证官网,无意间发现了一代surface go,8+128只要1150,正好最近有这个需求,下单后当天就发货了,两天后顺利到货。

到货后发现包装盒上写了经认证的翻新,我还以为和正常的包装盒一样

微软认证翻新surface go简单晒单

取出来后,成色很出乎意料,几乎全新,除了屏幕正面一些可忽略的小划痕以外

微软认证翻新surface go简单晒单

背面几乎全新,无任何划痕

微软认证翻新surface go简单晒单

鲁儿子的检测,u性能就那样,其他的还不错

硬盘使用时间,70多个小时,可能是7天无理由退货的吧

微软认证翻新surface go简单晒单

电池损耗有点大,百分之32,不知道它的上一任主人之前是怎么用的,70个小时用了这么高的损耗,当然不排除微软翻新时更换了电池啥的,我百度搜说不合适的typec充电器可以造成这样,不知道具体续航,可能会崩

aida64测出来的电池损耗一样

微软认证翻新surface go简单晒单

这个平板到手还可以吧,这价格挺不错,外加还有微软的两年保修,比二手强,不知道以这电池的损耗来说续航咋样,先测试一两天再说

百科Microsoft 微软 Surface Go 10英寸 二合一平板电脑Microsoft 微软 Surface Go二合一平板电脑重量约为522g,厚度仅为8.3mm。使用一款10英寸的定制化高分辨率PixelSense显示屏,屏幕比例为3:2,分辨率为1800×1200,支持Surface Pen,具有4096级压力灵敏度,无论是横向还是纵向使用,配合上Surface Pen都会轻松自如。在配置方面,它采用了英特尔PentiumGold 4415Y处理器,储存配置则拥有4GB+64GB、8GB+128GB等选项,续航时间可长达9小时。接口方面,Surface Go拥有Surface Connect接口来充电和连接扩展坞,USB-C 3.1、耳机插孔以及Micro SD卡槽。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

• 这玩意转手直接赚500

赚不了,估计最多二三百块钱

前段时间闲鱼买的800带山寨键盘 [观察]

• 我1475整了个lte版,正犹豫要不要留下……

不要可以闲鱼转给我

也可能是我的个例,先试试再说

• 鲁大师未必准,实际体验看看

aida64也是,不得不觉得不太对劲

• 有送电源适配器吗,有没有必要再买个65w gan的头啊

带适配器,另买的话只要支持pd快充的就可以

• 我的到了,左侧喇叭会破音,楼主会吗?

我的没有这个现象

• 一样的配置,买回来只剩了百分之十左右的电,插上电源之后用鲁大师检测,损耗也是30%左右。但是充满以后重启了两三次,现在损耗显示只有百分之二了。应该是长时间不用的测试误差,电池本身没有问题。

• 没抢到的飘过

• 翻新难道不换电池的嘛 [皱眉]

估计换过硬盘吧

硬盘应该不可能换的

• surface翻新是换新电池的,而且32的电池损耗,已经可以申请换电池了,作者可以美美地用上一年半,然后免费去换个新电池

我的也收到了,看了下损耗度28% 用个一年之后,请问怎么找微软换啊

不需要找,肯定不可能只有70%的健康度就卖给你的,微软翻新也是有一套具体的操作流程的,卖个半成品给你,他们岂不是自己找麻烦

• 价格是真的便宜

• 4+64的,屏幕没有划痕什么的,外观很完美,电池健康度100%,显示只使用了一次。测试下来还挺ok的,主要是为了安装remote desktop manager批量挂远程管理vps店铺,方便随时查看情况。之前安卓的平板测试过效果太差,ipad又太贵,所以折中选择就是win平板。800多块的这玩意还挺ok的,比起笔记本台式等,这东西可以随时拿起来看,挺便捷的。

都是远程Windows,哪来安卓效果差这一说?

安卓版的那个软件很糟糕

• 我7000+买的2代的LTE [锁眉]

• 想上车。。。。。。官网显示缺货了

• 硬盘才70小时,电池损耗竟然这么大?官方翻新竟然电池也不换?

• 今天刚刚认证好 没货了

• 32的损耗能用吗 [高兴]

保内坏了应该可以吧 [流汗]

• 电池损耗32%?害怕 [锁眉]

• 电池损耗这么大 等后续更新

• Pro6官翻3500+,8,256

干嘛不买laptop 2

完全是两个产品,laptop跟其他轻薄本比,没有优势,pro6的平板模式。挺适合孩子上网课点点划划

• 您就是稍微试试续航,也许这篇文章也能更好一点…