张大妈中奖秀 篇十七:小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

2019-11-01 18:59:51 12点赞 10收藏 2评论

前言

大家好,我是本地妖王。

这一篇也勉强可以算篇中奖文吧,前段时间很幸运中了一次众测,经验分享类的“车内清洁大作战”,

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

完成众测任务后,就可以收获一台 eraclean大吸力车载吸尘器作为奖品,

于是我就很认真地完成了一篇《车内清洁大作战:DIY清洗汽车内饰,简单便宜不求人》,分享了一点汽车清洁技巧,有兴趣的可以点开下面链接查看,

车内清洁大作战:DIY清洗汽车内饰,简单便宜不求人为什么要清洗内饰?现在生活条件好了,几乎家家户户都有车,人们每天在车上度过的时间越来越多,车辆又是一个相对比较密闭的空间,如果车辆内饰脏乱差,既影响开车坐车的心情,影响自身的形象,同时也容易滋生细菌等等,长期间肯定会对健康不利,所以定期清洗内饰还是很有必要的,但大多数车主对清洗内饰的理解,可能就是洗本地妖王| 33 评论106 收藏1k查看详情

顺利完成众测,果然没过多久,就收到了张大妈寄来的奖品,

eraclean大吸力车载吸尘器家车两用小型无线充电手持式。京东目前售价两百元左右。

eraclean大吸力车载吸尘器家车两用小型无线充电手持式小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁多功能大功率黑色229元京东去购买

感谢张大妈。

开箱简评

朕值到了,所有值友都最爱的包裹,收到就意味着收获,小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

里面就是这次的奖品,eraclean大吸力,便携式车载吸尘器,

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

开箱第一眼,给我的感觉这款仪器挺“干练”的,

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

全套主配件,吸尘器,及加长软管、加长扁平洗头等,可以根据需求组装不同吸头模式,适应不同的使用环境,

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

先看吸尘器,这是一款无线吸尘器,里面内置有电池,充满电可以续航,电池容量5000mAh,一次充满电可以使用25分钟,实际使用二十多分钟问题不大,

操控区主要集中在一面,一个开关键及三个电量指示灯,使用中可以根据亮灯情况掌握剩余电量,

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

整机长度280mm,仅比一瓶矿泉水高半头,重量545g,算是十分轻巧了,

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

充电口采用type-c口,即便弄丢了原装线也没关系,通用性有保障,

尾部中空易把握,

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

吸尘口有防尘罩,不用的时候可以保护吸嘴,

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

拧下保护盖,就是吸尘口了,上面已经装有一个吸嘴儿,已经可以应对大多数使用场景,提供5200Pa的吸力,

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

当然也能使用其它延长管与吸嘴,组成不同的模式,适应不同的位置与环境,

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

吸尘盒就位于吸嘴儿后部,拆装非常容易,

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

滤网拆装也很方便,清洁极其容易,倒掉多余的灰尘后,可以直接用水冲洗,晾干就能直接用了,

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

实验一下吸力效果,如下图,一张黑色的摄影布,上面白花花的,都是猫主子上去趴着时留下的猫毛,小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

这种棉质摄影布再沾上猫毛,极其难以清洁,

我直接使用这款吸尘器,一次性吸一下,可见清洁效果非常明显,再来回几下,基本就很干净了。

小体积大吸力-EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器

最近车内的清洁也常用到,使用延长管与扁平吸嘴,车内基本上95%的地方都可以清洁到,从此我在家自己洗车的最后一个短板,吸尘器环节,终于也得到了解决。

这款eraclean大吸力车载吸尘器,

它的优点:1,无线充电型,摆脱线材电源束缚,无论家用车用都很方便。

2,虽然是充电电池的,但吸力也不小,基本90%的清洁场景都能满足。

3,体积小巧便于携带与使用。

4,集尘盒清洁非常方便简单,耗材率极低,基本不用耗材。

5,价格不贵,总体性价比很高。

缺点:1,续航时间25分钟基本够用,当然能更长点就好了。

2,吸力模式简单,如果可以根据不同使用场景,提供不同的吸力效果就更好了。

总之,虽然是中奖的,但确实是很好的一款无线车载吸尘器,感谢张大妈!

EraClean VC280-R01 手持式车载吸尘器

EraClean VC280-R01 手持式车载吸尘器

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

沿途 V02Plus 无线车载吸尘器

沿途 V02Plus 无线车载吸尘器

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

沿途 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率大吸力 黑色

倍思(Baseus)车载吸尘器车用吸尘器迷你充电 无线吸尘器家用手持静音吸尘机大功率 大吸力抖音 黑

得力(deli) 无线车载吸尘器锂电吸尘器 车家两用 宠物用品母婴清洁 DL97984

征服者 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

沿途 无线 车载吸尘器 迷你小巧 充电 车用 家用 干湿两用 大功率大吸力 汽车用品 V01银色

百得 车用吸尘器 小型迷你手持便携式大功率手提车载吸尘器PV1200AV

尤利特(UNIT)YD-608 车载吸尘器汽车用大功率大吸力强力专用干湿两用迷你小型车内手提便携有线手持式

亿力家用车用强吸力大功率酒店宾馆工业商用桶式洗车自清洁吸尘器 汽车用品

尤利特(UNIT) 车载吸尘器充气泵多功能 四合一 汽车吸尘器 车用 干湿两用 车内手提用 无线数显 YD-578WS

爱蚁(ianttek)车载吸尘器 无线 USB充电式 大功率 汽车吸尘器 家用车用手持式 汽车用品 AX-96E 不带灯

车志酷 车载吸尘器干湿两用可吸水12V大功率120w迷你手持便捷式车用吸尘器 无线充电吸尘器(黑色)

尤利特(UNIT)YD-531 汽车用吸尘充气测压四合一大功率 车载吸尘器充气泵带灯