资讯

腾讯 Switch 首款游戏正式获批,国行 Switch 要来了

2019-10-29 11:39:31 33点赞 36收藏 96评论

本文经快科技授权转载,原标题《终于等到!腾讯Switch首款游戏正式获批:国行Switch要来了》,作者:朝晖,未经允许请勿转载。

10月29日消息,原国家新闻出版广电总局网站显示,新一批进口游戏版号已下发,审批时间为10月25日,共12款游戏获批。

其中,腾讯的《猎人》、《新超级马力欧兄弟U豪华版》,西山居的《仙剑奇侠传4》,网易的《实况球会经理》、《三国诛将录》,哔哩哔哩的《一血万杰》等游戏获批。

《新超级马力欧兄弟U豪华版》申报类别为“游戏机-Switch”,这也意味着,腾讯代理的国行版Switch游戏机越来越近。

今年8月2日,腾讯Nintendo Switch媒体见面会上,官方表示,游戏本地化上,腾讯会与任天堂一起完善知名游戏的本地化翻译,未来会有更多简体中文版游戏在中国大陆陆续上市,帮助玩家跨越语言障碍。

同时,腾讯还会辅助任天堂在国内架设适合中国大陆网路环境的网络系统,通过腾讯云,设立本地化的网络服务,让大家享受更便捷、更顺畅的游戏体验。

另外,腾讯将与任天堂一同优化国行“Nintendo e商店”,提供微信支付作为支付手段,降低购买门槛,减少跨境手续。除此之外,腾讯也在计划辅助任天堂设立线下购买渠道和玩家交流中心。

最后,针对售后,任天堂将提供官方保修服务,针对国行主机提供一年的保修,针对任天堂的国行周边产品,提供对应的三包服务。

《SD高达G世纪》Switch数字版游戏

《SD高达G世纪》Switch数字版游戏

《Heave Ho(嘿哟走你)》

《Heave Ho(嘿哟走你)》

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

《Super Mario Odyssey(超级马里奥:奥德赛)》

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《精灵宝可梦 金银》

《精灵宝可梦 金银》

Nintendo 任天堂 Switch Labo VR Kit套装

Nintendo 任天堂 黑暗之魂 重制版 中文

Nintendo 任天堂 黑暗之魂 重制版 中文