Baseus-慧小星深度测评

2020-01-09 10:33:39 5点赞 4收藏 5评论

前言:很荣幸获得这次zaaap!众测机会,也是我第一次在ZEALER中签,在现如今在车上给手机进行充电,已经是习以为常,还记得早期的车载充电器个头硕大,品种繁多,基本上普遍都是5V2A-12V1.5A的车载充电器居多,普通的车载充电器已经满足不了用户的需求了,更别提什么QC3 QC4 PD等快充协议了。对于能够支持多种快充协议加上外观这么迷你,你看不见的隐形车载充电器—— Baseus慧小星

产品介绍:先给大家晒一下产品全家福(图1)包装盒拿起来很轻巧打开包装盒映入眼帘的是很精致的包装出乎意料的是这么小的东西Baseus都做的很讲究(非常值得某些小厂学习哈),除车载充电器本体外还有说明书以及保修卡。慧小星有两个版本分别是USB-A与type c三种颜色分别是蝴蝶粉和电光灰以及蝴蝶蓝(图2)

Baseus-慧小星深度测评

版本方面:我拿到的是USB-A+电光灰的版本,型号:VCHXXU 还有一个折叠小提手,方便拿取(图)接口为橙色快充(图3),兼容市面上绝大多数的机型,满足不同消费者需求 USB-A口分别支持:QC2,QC3,SCP,AFC,MAT PE快充协议,Type-c口分别支持PPS,PD3.0,QC4+,QC4.0快充协议。

Baseus-慧小星深度测评

充电速度方面:输入:DC 12-24V输出:4.5V=5A,5V=4.5A,9V=3A同样也支持Apple 2.4A,最高支持12V=2.5A真正的做到“上车充电,下车充满”(图4)外观方面采用的是航空合金,更显品味,磨砂质感,腰身丝印倍思Logo“Baseus”。Baseus-慧小星正面比一元硬币还要小,重量为149克,非常轻,体积非常小,我手掌的二分之一都不到(图5)

Baseus-慧小星深度测评

安全系数方面:这款慧小星还拥有CE认证,FCC认证,ROHS认证以及六大保护分别是:过充保护,过压保护,过流保护,过温保护,短路保护,欠压保护。

LED的指示灯会让用户快速识别当前状态,一目了然,不用刻意的去查看。(图6)

Baseus-慧小星深度测评

实际使用方面:本次用的车是江淮IEV6S(纯电动车型)(图7和8),原来用的是保险公司赠送的比较劣质的三无产品,已经淘汰了,这个Baseus-慧小星快递到了,我立即就装上了这么小的车载充电器插在点烟器上也毫无违和感,真可以以隐身来形容,完美匹配实测电量21分钟从50%充到85%这个成绩还算不错(小米手机快充除了底部有文字显示“正在极速充电50%”以外手机上方有两个闪电的标志为极速充电,反之为普通充电,包括在息屏状态下也可以看到这个充电标识),真的比我小米9原装充电器还要厉害(原装充电器最高为),算是车载充电器中的佼佼者了,充电速度嗖嗖的,颜色发的也OK这车我爸开的比较多,正好给他用,他用的是华为mate30同样也支持Baseus-慧小星的快充协议,真的是太完美了。

设为头图

最后两张为手机充电速度与时长

总结:综合使用下来我对这款Baseus-慧小星感到很满意,各项安全措施也做的很到位,随着车载充电器快充逐步提高和普及后,可选择性也会越来越多,给消费者带来极大的便捷和优异的使用体验,科技的进步会给我们提高生活的品质与便捷。

最后再次感谢ZEALER中国和Zaaap的这次众测,也请大家多提宝贵意见。

舒瑞德胎压监测 OER043别克君威君越科鲁兹GL8迈锐宝XTS ATSL胎压传感器

gps定位器跟踪仪超长待机汽车载儿童车辆卫星防盗防拆

gps定位器跟踪仪超长待机汽车载儿童车辆卫星防盗防拆

UGREEN 绿联 hdmi分配器一进四出切换器高清4k电脑电视机多屏幕拓展器分频

普诺得充电桩安装包5-60米包工包料含线缆空开

普诺得充电桩安装包5-60米包工包料含线缆空开

YILI 亿力 车载无线吸尘器手持多功能大功率大吸力随手吸尘器YL6309D黑色

随途suitu车载充气泵轮胎打气泵大功率打气机便携式数显智能打气筒 指针款+3米线【80W 大功率】

UGREEN 绿联 无线wifi网络打印服务器USB 局域网免驱高速打印机共享器

BULL 公牛 车载充电器PD快充汽车点烟转换插头专用车充适用苹果华为手机

TOREAD 探路者 有线车载充气泵

TOREAD 探路者 有线车载充气泵

倍思户外露营无线充气泵气垫床充气床垫沙发气泵游泳池小型抽气

倍思户外露营无线充气泵气垫床充气床垫沙发气泵游泳池小型抽气

可口可乐(Coca-Cola)迷你小冰箱 24L压缩机制冷双门可调温小冰箱宿舍家用母乳冷藏冰箱 24L数控【冷藏/冷冻】只能家用

Carlinkit车连易适用安卓车机导航无线carplay盒子HiCar模块互联镜像投屏 【无线HiCar+无线Carplay】

ABB220V7kw家用充电桩电动汽车新能源特斯拉比亚迪大众广汽吉利

花角羊大众行车记录仪 途观L速腾高尔夫凌渡朗逸宝来 4K高清专车

阿尔派 360全景倒车影像高清夜视行车记录适用大众丰田本田五菱90%车型

BASEUS 倍思 四合一应急启动电源充气泵

BASEUS 倍思 四合一应急启动电源充气泵