LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧

2020-01-15 16:38:16 3点赞 0收藏 3评论

自从养了毛豆之后,撸猫成了日常一大乐趣。但养猫一时爽,清扫火X场。虽然喵星人本身很爱干净,可它的排泄物不知道有多销魂,呼吸道都有点Hold不住。

而且那无处安放的毛屑令人头秃,真正做到了雨露均沾,衣服一件也不放过,每天早上上班前必须用粘毛器和它们来一次清洁大战。

LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧

麻烦是其次,最主要的还是健康问题。掉落的毛屑、细菌微生物,又给呼吸道增大了压力,还很容易引起过敏,家里偏偏还有个对宠物毛发敏感的人儿。于是狠狠心,咬咬牙给家里买了台空气净化器。现在给大家分享的就是前一段儿到手的LightAir负离子空气卫士。

到货后,我家毛豆自己就跑过去了,哈哈,好像在召唤我快点把它打开。包装挺严实,外面还有一个纸箱(忘拍了),这是拿出来后的产品外包装箱。箱子上有一个提手,比较人性化,如果需要搬运到车上或者送礼啥的,方便拎来拎去,这个设计还挺重要的。

LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧

包装正面和背面有产品型号以及一些具体信息,体积、重量、能耗啥的。还展示出了黑白金三种不同的颜色,我入手的是金色,喜欢这种土豪的感觉。

LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧

打开包装,还有保护材料,保障运输OK。

LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧

我们一起来看看里面都有啥:说明书,防护栏片,防护栏圈,电源,底座,发生器,集尘器。

LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧

好了,接下来就开始组装工作了。组装过程很简单,不需要动什么脑子,说明书里写的也很清楚,是懒癌者的福音。不知道是自己力气不够,还是劲儿使错了地方,我大部分时间就是在捣鼓防护栏,作为一个女生,真的尽力了。

LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧

不过,据说装不装这个无所谓,机器运行的时候摸起来会有一丢丢静电,小到忽略不计,据说孩子和宠物直接触摸也不会造成危害,但既然装好了,就直接安上吧。

大功告成,组装完毕,给大家露个脸儿。外观挺简洁的,当初买它,有一点就是颠覆了我对传统净化器的印象,它没有什么乱七八糟的按键和闪瞎眼的显示屏。柱形的结构,笔直的身形,看起来像一位守卫者,应该是要时刻保护家人呼吸健康的意思吧。

LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧

先来试试操作吧,插上电之后是酱紫的。整个机器一个按键掌控所有。按一下,开,再按一下LED灯开,蓝色的灯光效果加上透明的玻璃罩,还蛮有科技感和神秘感,最后再按一下,就关了,感觉我家毛豆都会操作,简单到不需要智商。

LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧

晚上准备睡觉的时候,我把它放进了卧室,一开始担心它会有噪音,影响睡眠,但事实是我多虑了。关好窗户后,整个房间都是安安静静的,除了不安分的毛豆走来走去在制造噪音,好像毛豆挺喜欢它的,真是为了出个镜也是拼了LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧 。

LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧

感官上我是听不到机器运行的声音,还特意跑过去把耳朵贴近仔细听了听,没毛病,确实在运行,LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧 像一盏台灯一样没有噪音。

LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧

据介绍说,LightAir负离子空气卫士能除病毒、甲醛、细菌和小至0.007的细小颗粒,还有宠物毛发,花粉、烟雾啥的,对它来说都是轻而易举的事。

LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧

在其顶端可以看到有三个圆形的凹槽,这个就是发生器,主要功能是发射负离子,据说每秒向空气中释放超过7800000个/cm3小粒径负离子,这些小粒径负离子会把空气中的污染物带到中间那个集尘器上。

LightAir负离子空气卫士开箱体验,铲屎官们都来瞧一瞧

关于负离子我也专门百度了下,小粒径负离子对人体还有很大的好处,森林、瀑布附近都有小粒径负离子,哈哈,怎么突然有种给自己的卧室挂上了瀑布的感觉。

莱特艾尔空气卫士消毒机杀菌【瑞典皇家医学院推荐】除甲醛二手烟空净化器家用商用无耗材噪音负离子氧吧台式IonFlow台式金色3399元京东去购买

我觉得这台负离子空气卫士,对铲屎官们来说,相当奈斯。对我来说,缺点就是,组装防护栏时太费劲。价格吧,说低也不低,说高也不高,但想想,如果半个iPhone的价钱,可以买来全家人的呼吸健康,那就太直了。这个牌子还是瑞典的,京东和天猫都有旗舰店,有兴趣的小伙伴可以看看。

MI 小米 米家 AC-M4-AA 空气净化器 2S

352 Y100C 家用空气净化器

352 Y100C 家用空气净化器

GREEN SOURCE 绿之源 空气e管家 甲醛检测仪

GREEN SOURCE 绿之源 空气e管家 甲醛检测仪

SHARP 夏普 KI-BC608-W 空气消毒机 白色 (白色)

SIEMENS 西门子 西睿 便携式空气检测仪 (晴空蓝)

SIEMENS 西门子 西睿 便携式空气检测仪 (晴空蓝)

dyson 戴森 HP05 空气净化风扇 (铁蓝色)

dyson 戴森 HP05 空气净化风扇 (铁蓝色)

PHILIPS 飞利浦 AC2880/00 空气净化器 白色 (白色)

MI 小米 空气净化器max 白色 (白色)

MI 小米 空气净化器max 白色 (白色)

1999元起

汉朗 KJ650F-A 负离子空气净化器 白色 (白色)

汉朗 KJ650F-A 负离子空气净化器 白色 (白色)

352 Y100 家用空气净化器

352 Y100 家用空气净化器

PHILIPS 飞利浦 FY3107 净化器滤网

PHILIPS 飞利浦 FY3107 净化器滤网

AirProce 艾泊斯 AC260 家用壁挂新风机空气净化器 白色 (白色)

Haier 海尔 KJ510F-EAA 空气净化器

Haier 海尔 KJ510F-EAA 空气净化器

Blueair 布鲁雅尔 Pro L 空气净化器

Blueair 布鲁雅尔 Pro L 空气净化器

夏普(SHARP)空气净化器 KC-W280SW1 除雾霾PM2.5除甲醛杀菌除病毒无雾加湿器家用卧室客厅使用