MOMO评 篇二十二:平昌假日度假酒店Holiday Inn Resort Alpensia Pyeongchang

2019-11-21 19:30:00 3点赞 5收藏 6评论

写在前面

玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差异化的东西,我只能说我住下来的感受,仅供参考。

韩国平昌假日度假酒店Holiday Inn Resort Alpensia Pyeongchang

入住时间:2019年10月6日-7日

酒店会籍:洲际大使致悦精英会员

入住房价:1晚 75240韩元(约450软妹币)

预订房型:1 Queen Superior Nonsmoking

入住房型:2张单人床不可吸烟水疗套房

酒店地址:225-3 Yongsan-ri Gangwon-do 232-952 Korea, Republic of

酒店网址:中文官网 阿尔卑斯度假村网址:点我

会员礼遇:房型升级、延迟退房

是否谈心:

积分回血:500欢迎分+571base+571bonus=1642

订单截图:

房间照片(4F/7F)

楼层平面图楼层平面图

阳台外风景阳台外风景

衣帽间衣帽间

卫生间卫生间

号称水疗套房的主角——浴缸号称水疗套房的主角——浴缸

备品——SOAK一个比较少见的澳大利亚品牌备品——SOAK一个比较少见的澳大利亚品牌

质量不错的吹风机质量不错的吹风机

酒店外景酒店外景

认证的五星酒店认证的五星酒店

大堂——前台大堂——前台

大堂——通往西餐厅大堂——通往西餐厅

大堂电梯厅各种招牌,以韩文为主大堂电梯厅各种招牌,以韩文为主

对casino没兴趣,就在门口拍了个照对casino没兴趣,就在门口拍了个照

大堂吧画展大堂吧画展

楼层分布楼层分布

4楼电梯厅4楼电梯厅

楼层走廊楼层走廊

超市买的早餐超市买的早餐

赞点

• 四百多的房价,还是挺值的。。。个人认为,算是度假村中性价比最高的。

• 酒店服务还是不错的,电源转换器,牙刷等一应俱全,比起假日套房更适合外国游客。

• CASINO可以解决一部分人觉得无聊的问题。

槽点

• IHG一贯的槽点。。。对*级会员的礼遇很一般。。。早饭也没有。。。

• 酒店没有健身房和泳池等设施。。。