宝爸成长中 篇二十:学饮杯当成奶瓶来用——贝亲 双把手 学饮杯

2019-07-25 17:30:00 7点赞 19收藏 7评论

好久都没写过关于我家宝贝姑娘的东西了,实在是有点对不起育儿领域生活家啊学饮杯当成奶瓶来用——贝亲 双把手 学饮杯 学饮杯当成奶瓶来用——贝亲 双把手 学饮杯 学饮杯当成奶瓶来用——贝亲 双把手 学饮杯

对于母乳喂养来说不管是我们给孩子体检资讯医生还是上网查资料的情况下,在有母乳充足的情况下能够喂到2岁左右是最好的,由于媳妇需要上班的原因母乳喂养在1岁1个月左右就断了俗称断奶。我家姑娘也乖在断奶的一个星期左右基本上没有闹过就是不喝奶粉,开始的时候只能拿勺子一勺一勺的喂,奶瓶的的奶嘴也不吸这样的情况持续了一个星期左右也算是每天有引导的让她用吸管吸奶,就开始用学饮杯吸管喝奶步入了正常轨道。

贝亲(pigeon)吸管杯双把手PPSU学饮杯婴儿水杯儿童水杯宝宝水杯迪士尼灰姑娘8个月以上180ml87京东去购买看百科

差不多用了4个月左右也就是最近几天发现她把吸管给咬断了半截防止另外一半断了后给吃掉的情况,给她买了一个一模一样的学饮杯来用。

学饮杯当成奶瓶来用——贝亲 双把手 学饮杯

本来我是想买个配件吸管来用不过在贝亲旗舰店里没有发现配件就只能买一整套来用了。价格呢我在买的时候87元也没管价格贵或者便宜,这个是必需品就直接买了包装给了一个纸包装盒防止瓶子挤压磨花。贝亲的外包装盒使用透明硬塑料可以直接看见学饮杯的外观。在纸片上标识有8个月以上婴儿使用,不含双酚A才材质杯子总体容积有250ml

学饮杯当成奶瓶来用——贝亲 双把手 学饮杯

在纸片背部就是对杯子给个部位的材质加以说明并标注每个材质的消毒温度以及消毒方法都支持煮沸、蒸汽和微波炉

学饮杯当成奶瓶来用——贝亲 双把手 学饮杯

新杯子和旧的相比在亮度上高上一个档次,由于旧的长时间清洗清毒的缘故出现杯子磨花的现象。双把手的设计方便宝宝双手的拿握,刚开始肯定是需要我们拿着喂给孩子,但在后期使用时需要引导她双手拿着把手来喝,养成独立喝奶的习惯。

学饮杯当成奶瓶来用——贝亲 双把手 学饮杯

杯子使用透明度高的PPSU材质,易于清洁不易着色和染色杯子一面是灰姑娘的图案,另外一面是刻度,在孩子喝奶时灰姑娘图案朝着她,刻度朝外方便观察喝奶情况。

学饮杯当成奶瓶来用——贝亲 双把手 学饮杯

吸管分为两节方便拆卸清洗,下方吸管分长短节长节朝下靠近杯子底部。

学饮杯当成奶瓶来用——贝亲 双把手 学饮杯

这既是被她咬断的吸管,由于是用来喝奶用的需要经常清洗吸管附近的奶渍形成细菌。在吸管处有连通孔平衡大气压方便吮吸。

学饮杯当成奶瓶来用——贝亲 双把手 学饮杯

把手和杯子之间有一卡扣用来固定,固定好之后盖子只需旋转一圈左右就可以盖紧。

学饮杯当成奶瓶来用——贝亲 双把手 学饮杯

吸管处并不是完全靠近杯子底部,还留有一定的间隙。

学饮杯当成奶瓶来用——贝亲 双把手 学饮杯

在给孩子喂完奶之后总会留下一点而吸不住。

学饮杯当成奶瓶来用——贝亲 双把手 学饮杯

对于使用贝亲学饮杯当做奶瓶优点就是使用材质好,方便清洗,孩子吮吸不费力,能够让她慢慢养成独立喝奶的吸管,缺点也是有的就是在吸管处附近容易留下奶渍滋生细菌,需要经常清洗;喝完奶总会剩下一点奶而喝不到。

最大的缺点就是贝亲不买配件,吸管断了只能重新购买形成浪费。

写在最后就是在婴儿慢慢大的时候需要让他戒掉奶嘴改成吸管或者敞口盒,长时间使用奶嘴会对孩子牙齿发育造成不良影响。

pigeon 贝亲 DA45 迷你吸管杯 150ml

pigeon 贝亲 DA45 迷你吸管杯 150ml

pigeon 贝亲 DA46 迷你吸管杯 粉色 180ml

pigeon 贝亲 DA46 迷你吸管杯 粉色 180ml

贝亲(Pigeon) 企鹅杯 330ml 橘黄色 幼儿训练水杯带手柄防漏饮水杯 日本原装进口

贝亲(Pigeon) 企鹅杯 330ml 粉色 幼儿训练水杯带手柄防漏饮水杯 日本原装进口

pigeon 贝亲 保温吸管学饮杯

pigeon 贝亲 保温吸管学饮杯

Pigeon 贝亲 婴幼儿童手柄式训练杯 200ml

Pigeon 贝亲 婴幼儿童手柄式训练杯 200ml

pigeon 贝亲 成长训练宝宝水杯礼盒

pigeon 贝亲 成长训练宝宝水杯礼盒

pigeon 贝亲 DA106 儿童训练防漏杯 (清爽绿、400ml)

pigeon 贝亲 高筒吸管水杯

pigeon 贝亲 高筒吸管水杯

Pigeon 贝亲 带手柄宝宝喝水杯训练 150ml

Pigeon 贝亲 带手柄宝宝喝水杯训练 150ml

pigeon 贝亲 宝宝学饮杯 330ml

pigeon 贝亲 宝宝学饮杯 330ml

贝亲(Pigeon) 企鹅杯 330ml 蓝色 幼儿训练水杯带手柄防漏饮水杯 日本原装进口

Pigeon 贝亲 宝宝防漏吸管杯 蓝色 330ml

Pigeon 贝亲 宝宝防漏吸管杯 蓝色 330ml

pigeon 贝亲 迷你吸管杯 绿色 150ml

pigeon 贝亲 迷你吸管杯 绿色 150ml

THERMOS 膳魔师 FFG-603L 儿童吸管杯 630ml

babycare学饮杯 儿童防摔防撞吸管杯重力球吸嘴杯宝宝水杯 星际灰240ml-2716