数码产品 篇十:喵喵机Max体验,300DPI高清便携打印机,学习英文、错题一拍出答案!

2019-08-03 12:00:25 1点赞 2收藏 0评论

记得以前很喜欢用便利贴,大学那会也用的很多,不过需要手写内容,比如传小纸条啊,你懂的!一旦写错或者需要修改就只能换一张了。科技的发展让传统的做笔记,学习,便签有了很大改变,不仅可以通过手机来编辑修改,还能保存很久。如果便签损坏即可马上打印一张!喵喵机Max打印机不仅更好玩,也大大提升了生活和工作效率!感觉表白都会更高科技了!迫不及待我们一起来瞧瞧这款产品的魅力!

喵喵机Max打印机的外包装采用白色设计,里面仅有一个黑色的收纳盒,它能对产品起到保护作用,还更节能环保!全家福包含了主机,快速入门指南,数据线,还有一卷赠送的热敏纸,在使用产品之前可以看看说明书,对产品快速上手有很大帮助。

初次看到喵喵机Max感觉确实蛮大的,不愧是Max系列,相对之前的版本大了很多,外观也重新设计。打印机顶部和底部都有不少细条纹,第一印象像字典,正面右上角除了一个PAPERANG英文外,再就是一条凹槽设计了!很简洁!

续航方面,喵喵机Max内置2600mAh高密度锂电池,支持Micro-usb接口充电,不是Type-c接口有点遗憾!在充满电情况下喵喵机Max可以打印四卷纸,续航方面还是不用担心的,日常使用绰绰有余了!

虽然喵喵机Max还是黑白的定位,但是打印清晰度有了质的提升,采用来自日本进口专业打印头,呈现300dpi视网膜级别高清打印分辨率,打印面积更大,效率快十倍!

按压中间的开盖按键可以打开喵喵机,放入热敏纸后就可以使用了(随主机有赠送一卷热敏纸),如果使用完更换也很简单。赠送的这三卷热敏纸是可以保存十年不褪色,不含双酚A,已通过专业检测机构认证,可以放心使用!

在使用之前需要安装“喵喵机”APP,可以通过应用市场下载,或者扫描说明书中的二维码下载!进入APP界面,首先需要添加设备,开启喵喵机Max后在APP内会自动搜索到设备,添加非常简单。在APP主界面可以看到十个大类,有编辑纸条、喵喵错题本、喵喵图片、扫喵王、喵喵学外语、喵喵学汉语、文本打印等功能,针对不同人群,每个功能都是非常使用的!

在编辑纸条中可以随意插入自己想要的内容,支持文字,图片,表格,表情,主题,二维码,涂鸦等功能,感觉很强大!学习汉语,诗词也是So easy!弄好了内容打印之前可以预览一下,打印出来的效果也是非常棒!

喵喵机Max是一款能提高学习效率的全画幅打印机,采用蓝牙连接,无需联网,支持即拍即打!可通过APP在线编辑打印错题,好词佳句,经典习题,拍错题搜答案,英文词汇学习等。而且还支持OCR文字识别技术,可以将拍摄的图片直接转化为可编辑的文本,是不是非常方便?

更厉害在这里了,不仅支持APP,还能通过电脑连接使用!!这波操作可以啊!笔者都感觉很意外!喵喵机Max有两种连接方式,如上图所示,第一种是用USB连接喵喵机,第二种是通过蓝牙搜索连接喵喵机,但是你得电脑支持蓝牙功能!连接后就可以编辑了,支持表格,图片,文字插入,也支持错题本,因为是第一个版本相对APP功能还是少了不少,期待后续更新了!

热敏纸有112mm宽幅,可以做到多题一并打印,快速制作错题本,提高学习效率。还有一个黑科技,喵喵搜题,支持对题目拍照,即可秒出答案!可千万不要用在作弊上!哈哈!在模板工厂中还有不少模板可供选择,比如课程表,退换货卡,清单待办,便利贴!每个功能都适合不同的人群,比如退换货卡对于喜欢网购的人来说是福利,不用再撕掉本子来写退换货单了!

对这一款喵喵机Max,从拿到就爱不释手了,无论是颜值还是功能都是非常不错的,无论是日常使用还是学习,都是你不错的帮手!而且打印效果清晰,如果想要打印重要或者有纪念意义的东西可以选择能保存十年的热敏纸!这样一款好玩有趣的产品,我相信你能找到更多好玩的打印乐趣!