体验家第7期:如果给你3000元,如何选购小物件来提升生活幸福感(中选名单已公布)

2019-08-01 17:24:45 13点赞 99收藏 38评论

什么是体验家?

它是什么值得买2019年全新推出的福利活动,我们将与各大品牌合作共同为站内的值友们提供,全网最新、最热门、最有趣的体验活动。这个活动不局限于体验产品,可能是一次购物体验、也可能是一次旅行体验,我们奖提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目。感兴趣的值友一定不要错过体验家的活动。

欢迎关注#体验家#话题,精彩内容不容错过哦!

注:站内认证生活家有更大的概率入选体验家活动,还不是生活家的朋友们快快来申请吧。申请链接猛击这里!

本期活动特别赞助:小米有品

本期体验家是第7期活动,首先要感谢对本期冠名赞助的小米有品。

本期活动主题:3000元,用这些小物件提升生活幸福感

有时候,幸福感来的很简单,可能仅仅是因为生活中一个小物件。它不仅让生活更简单,还能提升生活中的幸福感,享受科技带来的便利。现在什么值得买与小米有品联合推出本期体验家项目,并提供了3000元的体验基金帮助你实现愿望。如今有这样一个机会,来让你可以体验各类生活中的小物件,来为你的生活增添更多乐趣。

现在什么值得买与小米有品联合提供【3000元体验基金】面向所有值友征集你的提升幸福感小物件选购经验攻略,让我们一起期待各位值友的大作吧。

划重点!!!!本次活动可以简单用下面这句话概括!

我们将提供3份3000元体验基金,从所有报名参与的值友中选取,你们需要完成一篇《用3000元提升生活幸福感》的攻略经验文章,且文章内的商品需从小米有品商城进行采购。

活动流程

1.   根据活动主题《3000元,用这些小物件提升生活幸福感》撰写文章大纲

2.   按要求填写下面的表单,将大纲及相关信息填入表单

3.   经过评委会的评审,最终选定3位值友参与本次体验,将在本文公布

4.   中选值友开始从小米有品商城采购商品,并开始撰写文章

5.   经过评委会审核后,发布文章

6.   中选者提供不超过3000元的商品采购清单,最终发放3000元购物卡作为本篇文章的体验基金(注:30-40个工作日左右发放)

活动周期

·        大纲征集期:2019.8.2 -  2019.8.4 23:59

·        中选名单公布:2019.8.5

·        文章撰写周期:2019.8.5-2019.8.14

报名流程

点击下面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可。

表单链接:https://www.smzdm.com/form/d466d9429a366319

中选名单:

Truman是楚门、zouzoulong、朽潘

文章展示:

从9.9到399元,30件米家好物推荐,让你用3000元提升生活幸福感~从早上起床开始,到工作办公,再到晚上休憩,小米有品的这些小物件从方方面面提升生活幸福感,健康生活,远离ICU。六大板块,30个产品,作为小米7年深度用户,看看我用3000元都买了些啥。I、一日之计在于晨1.1、小米小爱智能闹钟小米小爱智能闹钟小米小爱智能闹钟...Truman是楚门| 644 评论203 收藏4k查看详情小米有品选购攻略 | 超多干货!全文6000+字,呕心推荐20多款有品好物(附妹纸与猫) 初幸福是什么?可能有人觉得是夏日里的空调、也有人认为是满格的WIFI信号和手机电量、有人喜欢的是有猫有狗、有人要的是大口吃肉大口喝酒不用减肥、有人只求身体健康、生活简单平淡......然而幸福也没有标准,每个人可能都有不同的答案。所以我通过本文分享我和老婆还有两胖儿子周末的一天以及生活好物,希望能给zouzoulong| 183 评论150 收藏712查看详情3000元从小米有品买了这22款实用好物,附选购攻略及体验心得!【写在前面】《小米生态链战地笔记》中,雷军说:“小米,就是要做中国制造业的“鲶鱼。”小米生态链战地笔记《参与感》之后小米再度复盘小米生态链战地笔记《参与感》之后小米再度复盘...54元有品这本...朽潘| 126 评论49 收藏715查看详情

文章要求

想要报名提交大纲以及最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!

1.   文章类型以攻略、经验类为最佳

2.   主题是在3000元的范围内,可以提升生活幸福感的小物件(需10个或10个以上)

3.   需包含商品实拍图、购买链接、推荐理由、以及TA是如何提升你生活幸福感等

4.   具体品类不做限制,可以是家居家电、电脑数码、个护美妆、服饰鞋包等等

5.   选购方向可自由发挥,可以是针对“高颜值”提升家居视觉享受的,也可以是针对“功能”提升生活便捷性和智能性等,就看你的方案是否能打动评委

6.   采购商品平台限制为小米有品商城,文章中需带有采购商品的小米有品商品卡片

7.   请注意本次的时间期限,自己的文章方案是10天左右时间的项目,避免设计的过为庞大并不满足活动时间。

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧。还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通。行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

福利环节评论有奖(全民即可参与)

下面描述的评论有奖环节,所有值友均可参与哟!快来评论区大展身手吧。

1.   评论活动主题:#我的有品生活#+关于我用过的那些能提升幸福感的好物,并谈谈TA是如何提升你的生活幸福感的

2.   评论时间:8月4日(全天有效)

3.   参与方式:在本活动帖下方评论留言,以话题#我的有品生活#+我用过的那些能提升生活幸福感的好物等,建议字数50以上。

4.   评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,选出10个优质评论,每人奖励50金币!

5.   活动奖品:50金币

注:前提是符合以上话题内容噢,禁止无意义灌水、抄袭、非原创或评论盖楼活动

6.   评论示例:#我的有品生活# 还是最喜欢小米的扫地机了,以前每次打扫卫生总是要耽搁许多时间,尤其是下班后,整个人累的一点也不想动,自从用上扫地机后,每次出门前打开自动清扫模式,每天回到家都是干干净净的,整个人心情都好不少,一用上就回不去的好物,特别适合压力大、加班多的上班族们。

注:活动奖品将在活动结束后10个工作日左右发放。

优质评论名单(排名不分先后):@值友7371460793 @马夏尔不会笑 @心潮芃湃 @xinJuan @贝儿小公主 @知行合一63 @怡然自得210 @朽潘 @值友Courage @金樽对月

@马夏尔不会笑

#我的有品好物#推荐小爱音箱,因为真的很好用。首先我说一下我家里有两个音箱,小爱音箱和方糖。先说说价格,小爱音箱是209撸的,方糖是69撸的。如果要我来选我还是选择小爱音箱,因为真的很有性价比。理由如下

1.小爱音箱可以连着我家多和电器,我电视是小米,台灯,风扇,包括扫地机器人,这些能用小爱同学唤醒操作真的很便捷。PS...我家的猫特别喜欢扫地机器人工作时候就爬在上面遛弯
   2.更精准的识别率。小爱和方糖比较,小爱语音识别率还是好多了,我妈妈爸爸还是有时候呼唤 它带着方言的塑料普通话,小爱同学明显比方糖有更精准的识别率,而且还能听懂英文,说英文小爱也能识别,比如想听英文歌直接说就是的,它也能识别,这点方糖好像不太能做到
   3.抽风少。小爱同学自动唤醒次数还是少,相比方糖来说更加精确,出错率少
   4.颜值来说我觉得小爱没有方糖好看,我喜欢占空间小的,但是颜值这个东西是因人而异,所以不敢比较
   5.日常使用功能都差不多,而蓝牙音箱音响效果我感觉两款也差不多。
   综上所述,我觉得小爱音箱的性价比极高,因为我家有很多小米产品,能用物联网链接语音公连操作真的很爽。如果家中没有什么小米产品,我建议买方糖,因为便宜,使用效果功能差不多。所以我推荐小爱音箱,真的性价比和使用率很高的一个音箱

@怡然自得210

#我的有品生活#关于我用过的那些能提升幸福感的好物,并谈谈TA是如何提升你的生活幸福感的
   我用过不少有品好物,可以说和有品结下不解之缘了。
   1.扫地机器人。
   如果要评有品里最改变行业的商品,应该就是扫地机器人。15年左右我刚刚听到扫地机器人的概念,觉得真是高大上,价格也属于普通家庭很少考虑的,然而,在小米的技术突破后,直接把扫地机的价格降到千元档,给家庭生活带来了极大得便利。扫地机器人和自己拖地的概念是完全不一样的,前者是可以光脚踏在地上不会沾灰的,人眼睛看不到的灰也都能清理掉,特别适合有娃有猫狗的家庭。
   2.小米锅具。
   99档控温,结合低温分子料理的概念,为做饭带来了更多的可能,而定价又一回给业内带来革命,可以说是最便宜的低温料理机器,但是在功能上并没有弱化,控温绝佳,无论做火锅炖汤做饭,都可以很轻易的切换,真的是一款性价比很高的用具。
   3.小米滑板。
   小米儿童滑板,是我在比较了许多家,包括21st米高等,最后觉得很满意的一款,虽然价格不算特别便宜,但是底座很宽大,转向灵活,高度调节方便,而且有闪光轮,用了它,我的娃就是小区最靓的仔
   衷心希望小米给我们更多的性价比体验

@心潮芃湃

#我的有品生活#  我用过的能提升幸福感的好物很多,今天再给大家重点推荐一款小米电视盒子3。

1.便利性高。电视盒子有多优秀谁用谁知道,通过下载小米投屏助手,可以轻松把手机上的内容投射到电视上,从而达到用超大电视观看的体验感。

可以说除了投影,电视盒子是最简单的把手机投射到电视上观看的设备。

2.安装简单。对于我一个数码小白来说,但凡操作复杂一点的我都不会尝试。什么NAS我是真的不懂,买那个回来当着老婆面装不好被鄙视,我何苦呢。。

电视盒子简单粗暴,几个插座一连,电源线一点,信号源选定HDMI,搞定。讲道理被媳妇崇拜的感觉真好。。

3.连接性好。如果老是断线那也没法做朋友,好就好在小米盒子连接很稳定。基本可以流畅地看完《亲爱的,热爱的》两集不断,什么你说那个不用盒子?不用盒子怎么提前看大结局啊,媳妇儿弄了资源一晚上就看了20集啊。。。

4.价格便宜。小米盒子比投影便宜多少不用多说了,友情提醒就买3增强,3和4都不要买。另外缺点是广告比较多,可以参照站内大神的办法root消除。。

小米有品 YLKG07YL Yeelight 智能调光开关 (白色)

小米有品 智能窗帘电机 (Wi-Fi版)

小米有品 智能窗帘电机 (Wi-Fi版)

YOUPIN 小米有品 DUN智能猫眼 米家联动版 深空灰

YOUPIN 小米有品 DUN智能猫眼 米家联动版 深空灰

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能猫眼

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能猫眼

MI 小米 小米体脂称 2

MI 小米 小米体脂称 2

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 小米体重秤 2

纽曼插卡复读机U2锂电版蓝色 磁带U盘TF卡复读学习机中小学生英语教学用转录机 可充电录音随身听MP3播放机

纽曼CD学习机L680复读机DVD随身听英语同步教学用视频VCD光盘播放机学生便携式录音机U盘TF音箱锂电版蓝

MI 小米 升级版 米家多功能网关

MI 小米 升级版 米家多功能网关

EZVIZ 萤石 C3W(护卫舰) 1080P智能摄像头

EZVIZ 萤石 C3W(护卫舰) 1080P智能摄像头

纽曼(Newsmy)DVD-L350状元版 CD随身听 VCD播放器 英语学习机 复读机 DVD插卡U盘播放机 迷你音响蓝色

TP-LINK 普联 TL-IPC42A-4 智能摄像机 1080P

帝尔DIER MP3复读机D32白色16G滚轮选段AB复读智能断句复读学生英语小语种听力训练/外放声音大/课堂录音功能

帝尔DIER MP3复读机D24蓝色16G 抓词翻译生词/智能断句分句复读/A-B变速复读学生复读机英语学习小语种录音笔

西门子(SIEMENS) 智能空气检测仪 甲醛+PM2.5温湿度检测器 晴空蓝套装 WIFI和蓝牙连接

帝尔DIER MP3复读机D16蓝色16G 智能断句复读A-B循环变速复读学英语利器国学机故事机胎教机充电复读机录音笔