一两杯奶茶钱就可以买到的平价口红,随便“剁手”不心疼

2019-07-27 08:30:00 8点赞 24收藏 8评论

小编一直都认为,就算不经常化妆的仙女,相信也都或多或少有几支口红,毕竟口红对女生来说真的太重要了,气色不好的时候涂上一支口红就可以“满血复活”、气场逼人。而对于天生唇色偏淡的仙女来说,不涂口红的话总是给人一种病恹恹的感觉,所以口红算是出门必备利器,小编就是这样,天生唇色超级淡,所以口红真的是必备物了。

一两杯奶茶钱就可以买到的平价口红,随便“剁手”不心疼

但是对于小编这种贫民窟女孩来说,不是每次想买口红的时候都能随心所欲地入大牌,手头紧的时候也会在各种平价口红里去挑一挑值得入手的,所以在经过各种种草拔草之后,小编觉得以下这些平价品牌的一些色号还是非常值得入手的,一起来看看吧~

一两杯奶茶钱就可以买到的平价口红,随便“剁手”不心疼

首先要说的就是KIKO,相信绝大部分女生都听过这个牌子,在平价好用的口红里,KIKO必须有姓名!均价在70-110RMB。

一两杯奶茶钱就可以买到的平价口红,随便“剁手”不心疼

KIKO是来自意大利的知名口红品牌,以平价口红出名,旗下口红系列还是非常多的,比如海洋系列、#3系、#5系等等。不同系列的口红在质地上也有区别,比如海洋系列的口红就是半哑光的质地,而#3系是哑光雾面,#5系是滋润质地。而#1系和#2系除了外包装颜色有一些差别之外,#2系的珠光质地会比#1系更强一些。而现在非常热门的#4系,可以说是已经停产的#9系的升级版本。总之你想要的各种质地的口红都可以在KIKO里找到。

一两杯奶茶钱就可以买到的平价口红,随便“剁手”不心疼

(图源小红书奶盖四季)

上图所示的是KIKO 3系中国限定色,小编个人觉得每个颜色都是非常好看又显白的,要说最心水的话,还是335、336和338。这几个颜色不管是日常还是工作,都很适合。因为是中国限定色系列,所以对于我们的肤色还是很友好的,黄皮妹子也可以尝试一下。

(图源见水印)

以上4系口红里,小编个人最喜欢407豆沙色、414西柚色还有413橙色,4系的口红整体来说都比较水润,很容易上色。407豆沙色很日常,也是热门色号,不管什么场合都不会出错。而414和413很适合夏日,非常元气的颜色,拍照的话也非常好看。

一两杯奶茶钱就可以买到的平价口红,随便“剁手”不心疼

除了KIKO之外,另外一个小编个人非常喜欢的平价品牌就是Wet N Wild(湿又野)。它是来自美国的开价品牌,价格方面真的没话说,炒鸡可爱,是贫民窟女孩最爱没错了!均价只要30-70RMB!感觉买到就是赚到~

一两杯奶茶钱就可以买到的平价口红,随便“剁手”不心疼

湿又野家的口红包装都非常“简洁”,em……换句话来说就是塑料感有点强,摸起来没有什么质感,但是,如果是把成本都节省到口红膏体本身方面,小编还是非常赞同的~湿又野的五个系列口红中,除了玻璃唇釉之外,其他几个系列都是哑光质感。

(图源见水印)

其实仅仅从价格方面来说的话,我觉得湿又野的每只口红都可以入手呀~因为真的是太太太划算了,而且小小一只很方便携带。小编个人很喜欢P222A、P773A还有P785A。尤其是P222A朱砂痣这个色号,可以说基本不挑人,黄黑皮也都可以大胆入手,整体颜色偏橘,但是不是亮到那种显黑的橘调,所以完全不用担心。

其实P813A南瓜派,顾名思义就是南瓜色,也是特别好看的,不过就是橘调色比较重,所以这支还是会挑人的,黄皮妹子要谨慎考虑哦~

好啦!今天的分享就到这里啦!贫民窟女孩也要时刻美美哒~

KIKO MILANO 双头唇釉6ml 107樱桃红 镜面口红女学生 哑光唇彩持久不掉色防水 平价

KIKO MILANO Free Soul Comfortable matte finish lipstick 口红

KIKO MILANO 4系 黑管耀色唇膏 3g

KIKO MILANO 4系 黑管耀色唇膏 3g

KIKO SPARKLING HOLIDAY 闪耀假日 奶油口红 3.5g

KIKO SPARKLING HOLIDAY 闪耀假日 丝绒哑光口红 3.5g

KIKO MILANO 0系 半哑光长效口红 3g

KIKO MILANO 0系 半哑光长效口红 3g

KIKO MILANO Velvet Passion 3系酷爱丝绒哑光唇膏

KIKONEO NOIR系列 MAT 限量款黑管口红

KIKONEO NOIR系列 MAT 限量款黑管口红

KIKO MILANO Gossamer Emotion 1系轻柔感性奶油唇膏

KIKO MILANO Smart Fusion 3系炫亮丰盈滋养口红

KIKO MILANO Glossy Dream Sheer 2系水漾亮泽梦幻唇膏

KIKO MILANO 4系小黑管耀色口红

KIKO MILANO 4系小黑管耀色口红

KIKO MILANO Ultra Glossy Stylo 8系水润釉彩唇膏

KIKO MILANO 3系 小金管哑光唇膏 3g

KIKO MILANO 3系 小金管哑光唇膏 3g

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 臻致丝绒哑光唇釉 口红 #405 红管哑光 豆沙色番茄红色 6.5ml 3605522075283