微烤合一 烧烤微波炉给速食生活加点料

2019-07-25 16:01:29 12点赞 15收藏 11评论

微波炉快速、方便,是快节奏生活中常见的烹饪工具。曾经有一个微波炉摆在我面前,我淘汰了它(用太多年了),把本属于它的位置让给了一台烤箱,没有微波炉的日子里,确实少了很多方便,就一直琢磨着重填一台。

圈厨微波炉又出新款了,这是一款转盘式烧烤微波炉,也许我对转盘式有什么误会吧,我总觉的平板式微波炉问世以后,转盘式就应该被淘汰了,圈厨这复古风倒是复古的彻底,连转盘式都复刻了。

原来转盘式和平板式各有优势

查阅了相关资料,才了解它们之间不是简单的淘汰与替代关系,而是各有优势,好吧,我误会转盘式了。

• 平板式的优势是加热的食物比转盘式更多,由于微波炉内少了玻璃转盘,也无需旋转,可用空间更大。

• 转盘式的优势是加热速度快,由于食物在微波炉内迅速旋转,加热程度比平板式更加均匀。圈厨采用的加厚玻璃转盘旋转带动食物转动受热,提升加热效率,使食物各个面均匀受热。

原来圈厨烧烤微波炉复古也新潮

复古风潮始终不变,有复古元素加持的厨电有一种岁月沉淀的质感,微波炉外观圆润,镀铬装饰用料考究。内腔20L容量,纳米涂层,耐热耐腐,高硬易洁,烹饪完按除味功能键(A12),就能达到祛除异味的效果。

微烤合一  烧烤微波炉给速食生活加点料

竖向把手开门,可大角度开合,食物出入不受限制。烹饪过程中,开门即自动停止工作,多重防辐射的保护,有效阻隔微波炉运作过程中的电磁辐射。

微烤合一  烧烤微波炉给速食生活加点料

五挡微波火力,最大700W,各种火力切换适应多种需求(分类解冻、保温、复脆、蒸煮、翻热),除了火力,时间也可调节,预约时间长达24小时,提前准备,坐享其成。

原来圈厨烧烤微波炉不是两款前作的简单拼接

• 圈厨烧烤微波炉/圈厨复古转盘微波炉——底盘方式相同

• 圈厨烧烤微波炉/圈厨复古平板微波炉——面板外观相似

这简单的罗列,让我产生了一个想法,难道圈厨烧烤微波炉是两款微波炉的嫁接产品,旧瓶装新酒?细细看来,结果又误会了。

圈厨烧烤微波炉除了微波炉的常用功能外,还是带有微波烧烤功能的微烤合一的微波炉。一次可设置多种烹饪模式,还可将微波和烧烤组合进行,可单烧烤(G,适用于单薄食材),可按时间比例组合(C1/C2,适用于较厚食材)。

原来速食篇

由于微波炉快速方便的特性,这里就不展开“美食篇”了,毕竟用微波炉就是为了快,那就来个“速食篇”吧,翻热是最长使用的功能,不爱泡面也可用微波炉煮面,蒸鱼正派福也都不在话下。不过,既然微波炉名字中带来“烧烤”二字,烧烤功能是不得不重点体验的,没有繁复的程序,仍然快捷方便为主。

1、烤蚬子

这种美味又低脂的菜品很受欢迎啊,海鲜市场来它二斤,回家过几遍水去去沙子,就上炉子烤吧,这里用的是单烧烤功能(G)。分别尝试了烧烤和微波,亲测更喜欢烧烤味。

• 烧烤:出炉时,有类似烤鱼片烤鱿鱼那种咸鲜味,外焦里嫩,颜色很好。

• 微波:出炉时,有蒸煮海鲜的那种鲜味,表面还保留了些许水分。

2、烤鸡翅

选择适合家禽类的解冻模式鸡翅解冻,口味方面,不弄蜜汁,不弄奥尔良,就放糖、盐、酱油三样,稍稍腌一下就开烤,这里用的是烧烤组合功能(C1:微波30%,烧烤70%),鸡翅分分钟出炉,配上番茄蛋花汤和大枣馒头,又是简便且满足的一餐。

原来你也在这里

微波烧烤组合功能、20L容量、三类解冻、净化除味、多重防辐射保护……微波炉因为适应生活而不断优化,而圈厨烧烤微波炉,也让用户对这类产品有了更深入的了解。曾经因为功能单一而被烤箱取代的微波炉又回来了,在厨房重新找到了立足之地。

在千山万水人海相遇,喔,原来你也在这里……

圈厨烧烤微波炉499元有品去购买

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-WB01S 微烤一体机 20L 复古白

小米(MI)生态链圈厨微波炉20升快捷复古微波炉烤箱智能菜单简单易用九大功能转盘智能加热小型蒸箱家用 20L转盘速热|智能微波|CR-WB01A|复古白

QCOOKER 圈厨 CR-WB01 微波炉 18L 复古白

圈厨CR-WB2301复古微波炉电子式家用多功能转盘式23升官方旗舰店

圈厨家用微波炉 小型机械微波炉转盘迷你复古20L小米生态链CR-WB06

圈厨复古平板微波炉

圈厨复古平板微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-JX01 微波炉 20L 白色

QCOOKER 圈厨 CR-JX01 微波炉 20L 白色

圈厨 CR-WB01 复古微波炉 家用小型 智能平板式 (平板式、700W、18L、绿色)

圈厨复古微波炉小型家用迷你机械式转盘一体多功能加热智能光波炉

QCOOKER 圈厨 CR-WB01A 微波炉 20L 复古绿

小米(MI)生态链圈厨微波炉20升快捷复古微波炉烤箱智能菜单简单易用九大功能转盘智能加热小型蒸箱家用 20L转盘速热|智能微波|CR-WB01A|复古绿

圈厨 家用微波炉小型迷你平板小米微波炉 18L CR-WB01 复古绿

圈厨复古平板式微波炉

圈厨复古平板式微波炉

圈厨复古平板微波炉 18L

圈厨复古平板微波炉 18L

圈厨复古转盘微波炉 20L

圈厨复古转盘微波炉 20L

小米有品 小米有品 QCOOKER 圈厨 复古家用大功率烧烤微波一体炉 20L