旅游攻略 篇一百七十六:暑假去卡伦海滩如何玩,如何选择性价比最高的酒店

2019-08-02 22:00:00 0点赞 12收藏 2评论

卡伦海滩是普吉岛三大海滩之一,位于芭东海滩的南边,卡塔海滩的北边,卡伦海滩的海岸线绵长而开阔,海水特别清澈,沙滩的沙子也更加的细腻,因为这里的风浪比较大,所以这里并不适合游泳,但是特别适合冲浪。

暑假去卡伦海滩如何玩,如何选择性价比最高的酒店

去卡伦海滩一般有三种途径,第一种是从机场直接乘坐出租车,700泰铢就可以到,乘坐mini巴士180泰铢就能到;第二种是从普吉镇出发,乘坐固定的中巴30泰铢就能到,打车450泰铢;第三种是从芭东海滩出发,乘坐突突车350泰铢可以到。

现在出国旅行,很多人对酒店的要求还是比较高的,情侣看中的是酒店的性价比和颜值,亲子游看中的是酒店的人性化,是否照顾到了自家的小孩等等,而下面这两家就是我为大家精选的酒店。

暑假去卡伦海滩如何玩,如何选择性价比最高的酒店

如果是家庭出行,那么建议大家选择住宿在卡伦海滩的希尔顿酒店,这个酒店有巨大的园林,在这里入住感觉像是进入到了一片大森林一般,如果运气好的话,还能看到孔雀,酒店里面还为小孩设置了儿童游乐区,有专门的工作人员照管,所以不用担心意外发生。

暑假去卡伦海滩如何玩,如何选择性价比最高的酒店

毕竟是国际大型连锁酒店,因此酒店的位置还是特别棒的,出门就是卡伦海滩,如果是泡酒店,直接站在床边就能看到大海,如果有小孩,还能陪小孩去酒店的儿童游泳池,游乐场,儿童活动室等,入住需要注意,酒店不提供插座转换头,需要大家自己提前购买,我们的淘宝店里就有;

地址:谷歌直接搜索Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa就能找到;

暑假去卡伦海滩如何玩,如何选择性价比最高的酒店

如果是情侣之间住宿,那么建议选择蜜马丽娜卡伦艺术度假酒店,这家酒店的设计相对来说比较时尚,艺术感特别强,入住之后,酒店房间还有mini bar的饮料,啤酒,士力架等,都是免费赠送的。

暑假去卡伦海滩如何玩,如何选择性价比最高的酒店

上面是酒店的一张配图,大家可以看到设计方面的美感和简洁,对于情侣和夫妻来说,设计感和舒适感是最先考虑的,而这家酒店的这两点都做的很不错,淡季的话一晚的费用是200元左右,旺季的时候就不确定了。

谷歌地图搜索Sugar Marina Resort - ART - Karon Beach就能找到。