空空如也日常清单 篇六十八:数逛西安宜家,聊聊那些稍显“冷门”的宜家好物!

2019-07-31 20:00:00 125点赞 643收藏 46评论

创作立场声明:笔者是个靠写作为生的人,故而很少直接与人交际。但是内心还是希望以后能有更多时间分享些心得体会,一同与值友们感知这个世界的有趣。

追加修改(2019-07-31 22:17:57):
最近装修,笔者分享些西安本地的装修心得,供大家参考: 这是篇一:

新房装修真无畏,一路火花带闪电小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!本文概述:17年来到西安,准确的说是回到西安,看着市区安逸的只有五六千的房价,顿时感觉自己买房有望,于是就拿存款去买了车,结果真是世事无常。永康书记的到来,让西安的房价一夜之间成倍上涨,至笔者行文空空如也也不错| 20 评论53 收藏69查看详情

此为篇二:

选门?舍不得票子,套不得颜值小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!原本预算:不瞒大家,随着装修的日常行进,眼看着钱包早已见底,心中不禁惶恐,原来装修的花费是预算无法控制的。无奈很快,到了要刷墙的阶段,监理让抓紧定门,说到时候刷墙要调整。于是迫不得已,选择了今日之空空如也也不错| 12 评论50 收藏50查看详情

此乃篇三:

无经验半包装修之篇二,飘窗石、选橱柜等等等等!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言:这是装修篇一,有兴趣的可以看看,图个好玩么!哈哈!妥,之前的工序并无不妥,而且都进行的顺顺利利,虽然不着急住,但是看着自己的小屋子渐渐变得像样起来,所幸一切的等待都没有白费,当然花出去的钱也空空如也也不错| 61 评论113 收藏774查看详情

最后篇四:

无经验半包装修之篇三,再跟大家唠唠橱柜与进程!追加修改(2019-07-2522:02:57):这是装修篇一,有兴趣的可以看看,图个好玩么!哈哈!关于选门的部分在上文中已经有所介绍,感兴趣的朋友可以看看,都是自己亲身了解的市场价格,各地差别肯定较大,故而仅做参考。这是装修篇二,恩,请勿随意杠,看完内容再杠不急。前言:恩,不出所料,争议不小。70空空如也也不错| 10 评论13 收藏23查看详情

大家多多交流经验,有需要装修的相关信息亦可留言讨论。

写在前面:

宜家,自从发现大西安有一个这么神奇的地方之后,每逢有空内心总会翻起前去逛一逛的想法。但是不出所料的是,每回前去实际逛之后总会有些失落,因为原本想着一定要买的好物,到了跟前不是找不见就是不中意,总之虽然去的次数较多,但是本身是个较为理智的消费者,因而购买的总数并不算多,目前仍旧以小物件为主,大的物件主要看中了帕克思衣柜,这个是近期很有可能购买的大件家具,等之后入手了再给大家做个评测。

PAX帕克思衣柜框架3310元宜家中国去购买

宜家逛的次数多了,除了那些常见的产品外,不经意间总会发现一些冷门好物,今天就给大家大概罗列几款笔者认为的好物。当然所列并非均是冷门,萝卜青菜各有所爱,仅供大家选购参考!

第一档:大家具推荐

目前正值宜家夏季打折季,有一个好物一定给大家推荐下,就是古德莫单门墙柜,原价595元,现价195元。不要太值的说!但是,喜欢的白色等笔者发现的时候早已售罄,于是再度陷入了颜色选择纠结症!有需要的绝对可以入手一个,西安宜家商城没货,只能网购了。话说西安这的宜家感觉活动与官网都不同步啊!货物也不算全。

GODMORGON古德莫单门墙柜195元宜家中国去购买

第二个值得推荐的就是 IKEA PS 2014工作桌, 白色, 桦木贴面,日常价格1699元(不知道有没有人原价入手的),现价499元,也是很值的说,淘宝代购都比这贵!很适合放到阳台的一角,长度90,而且可以关合,很有**的说,有点回到学生时代重逢课桌的感觉。不出所料,西安宜家也没有找到样品,有买过的亲可以说下使用感觉!

IKEAPS2014工作桌499元宜家中国去购买

话说宜家的这些货是不是本身就值这个价啊!哈哈,看了很多别的浴柜壁柜,一般也得400左右,所以这个价格来看是真的很值了,有喜欢并且需要的值友绝对可以入手!推荐推荐!喜欢的话还请点赞、关注、打赏支持下!码字不易,多谢多谢!

好了,咱们推荐继续!

第三款,伊克尔单人沙发,原价999元,现价299元。这值得不要不要啊!买买买!我可去你的,怎么想买的都没有货了呢?果然,这都是套路啊!不过也分享出来给大家看看低价能到什么程度,不要买贵了哟!

EKERÖ伊克尔单人沙发/扶手椅999元宜家中国去购买

第四款,推荐一个没有特价的产品,但是真的是很符合当前的审美潮流啊!这就是 MILSBO 米斯伯玻璃门柜, 硬煤色,这么个货看起来简简单单的,但笔者相信放到合适的地方绝对是提升**的!而且有个锁可以用,虽然比较简单,但是打上灯光,放到里面的物件绝对是不要太“风骚”啊!

摆放摆放

实拍实拍

175的高度,主要是黑框玻璃真心漂亮!可以引领个几年潮流了吧!就是目前1299的价格稍显金贵,等等看有没有合适的价格,就可以义无反顾的入手了!

MILSBO米斯伯玻璃门柜1299元宜家中国去购买

第二档:小物件推荐

对于宜家,很多人都认为是买小不买大,恩,笔者目前也是这么认为。虽然宜家很多大件都有超长质保,比如炒锅、浴室柜床垫等等都有5-10-25年质保,但是如果你能够同向对比其他品牌,就会发现真是各有特点。

好了,言归正传,小物件的推荐就此开始:

第一款,SILVERTOPP 希尔瓦托谱夏被,19.9元的价格,没什么问题。这个时候盖着那是再适合不过了!回来直接盖着就好,不用套被套,也没什么太大的味道,阳台上晾一天就行。两个人盖有点小,但是一个人盖着绰绰有余,用了快一个月了吧,推荐一把!

SILVERTOPP希尔瓦托谱19.9元宜家中国去购买

注意!它就是个夏天的被子,并非夏凉被,只是比较薄而已,所以有需要的一定看清楚再买。

同时买了一款最便宜的枕头赫布罗德枕头,号称中枕的这货,太薄太软了,没法枕的舒服点,感觉和平躺着差不多,两个叠加一块倒是刚刚好!买的时候比现价还优惠,同样给了链接大家看看就好!

入手价入手价

SKÖLDBLAD赫布罗德12.9元宜家中国去购买

说起枕头,上回逛西安宜家,入手了两个科洛勒海绵枕,带凉面的那款,价格好像是299元两个,还是很划算。官网介绍“枕头的一侧为降温凝胶层,适合温暖的夜晚;另一面为记忆海绵,适合凉爽的夜晚。 ”枕这还可以,整体感觉凉面确实不会太热,如果有活动还是值得入手。官网现优惠价是249元一个

KRÅKKLÖVER科洛勒记忆海绵枕249元宜家中国去购买

再来一款,VARIERA 瓦瑞拉抽屉垫, 透明,不知道这个算冷门还是爆款。只是感觉宜家就是在这些小东西上颇花心思,本来我们都不会太注意抽屉放垫子,但是当你知道有这么个东西后,就回经不住买回家去!39.9元的价格1.5m长,整体看还是略微偏贵,要是活动价能够到19.9元,那真就值得入手了。

VARIERA瓦瑞拉39.9元宜家中国去购买

杯子,宜家有很多值得推荐的款式,就价格而言 REKO 雷科杯子, 透明玻璃的这个绝对是当仁不让的选择,目前在售价7.9元/6个,家里要用这个杯子替代一次性杯招待客人不要太划算!而且自己使用也绝对没问题,不大不小刚刚好,拿到手里还很有感觉。洗碗机内可以使用,比小摊上好太多、也便宜很多。恩,闭着眼睛随便买!

REKO雷科7.9元宜家中国去购买

性价比之二,法格里克大杯, 推荐浅绿和深蓝,做工很好,价格不用说,4.9元没什么问题,有时候活动价只要2.9元,当然这个应该不算冷门,写到这里同样再次推荐下。可以放心买,质量还不错!

浅绿浅绿

深蓝深蓝

FÄRGRIK法格里克4.9元宜家中国去购买

关于碟子,推荐 奥夫塔碟, 白色,官网现价5.9元,西安宜家现价2.9元,别看碟子不大,但是用起来还是比较方便的,可以作为杯托或者盖子,而且可以在微波炉、洗碗机中使用,才看到这货居然是钢化玻璃制成的,神奇!

OFTAST奥夫塔5.9元宜家中国去购买

关于煎锅,推荐 SENSUELL 森苏尔,恩,并非苏泊尔。原价399元,现价99元,官网在售。25年质保、各类灶具、电磁炉均能使用,有需要的可以关注下。请不要吝啬亲的掌声,码字不易,感谢支持哟!

SENSUELL森苏尔煎锅99元宜家中国去购买

结束语

好了,就到这吧,夜已深了,行文至此,能够分享好物给大家,也是笔者的荣幸。

宜家有很多值得淘的好产品,也有很多不值得入手的一般物,当然宜家的服务还是差一点,尤其是宜家商场的服务,说实话任何一个知名的国产品牌都能吊打它!

但是无奈,中国没有这么成型的百货家居店,所以我们只能将关注放在宜家的产品之上。小米目前倒是有这个潜力,但是还是规模有限、物件太少,期待以后的发展吧!

希望大家多多支持、点赞,少许打赏即可,多多关注并交流,非常期待!

PAX帕克思衣柜框架

IKEA 宜家 哈马恩沙发床 深灰色/黑色 120cm

IKEA 宜家 哈马恩沙发床 深灰色/黑色 120cm

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 坐卧两用沙发床 白色

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 坐卧两用沙发床 白色

IKEA 宜家 HAMMARN哈马恩沙发床北欧现代布艺可拆洗深灰色客厅轻便

IKEA 宜家 KIVIK奇维三人布艺沙发可拆洗现代简约客厅北欧风小户型

1999元起

IKEA 宜家 ANGOM安奥姆两人沙发床折叠两用小户型坐卧两用床实用

IKEA 宜家 BORGEBY伯格比茶几边桌小圆桌桦木色欧式园林复古乡村风

IKEA 宜家 STOCKHOLM 斯德哥尔摩 三人位沙发 深蓝色

IKEA 宜家 STOCKHOLM 斯德哥尔摩 三人沙发 自然色

IKEA 宜家 EKTORP 爱克托 三人沙发 赫拉普-米黄色

IKEA 宜家 LANDSKRONA 兰德克纳 轻奢真皮沙发

IKEA 宜家 LIDHULT 利胡特 三人位沙发 蓝色

IKEA 宜家 LIDHULT 利胡特 三人位沙发 蓝色

IKEA宜家RULLERUM鲁勒鲁姆科技布电动单人沙发新品首发

IKEA 宜家 PARUP派如普双人沙发床坐卧两用多功能折叠床沙发床

IKEA 宜家 RULLERUM鲁勒鲁姆科技布电动沙发新品首发