2019年的买买买 篇三十:这个夏天,欧皇同款凉鞋可以有一双-Birkenstock 勃肯 Arizona系列开箱晒单

2019-08-02 15:23:33 5点赞 6收藏 5评论

这篇纯属身边的人会影响你的购物系列,来自宁波分剁大名鼎鼎的欧皇-落日的安利推荐,在看到本站推送优惠的时候,群里自动开始组团,两两搭配组队。

国内Birkenstock 勃肯 Arizona系列 情侣款时尚凉鞋 *2件318元包邮(需用券,合159元/件)休闲舒适,轻便耐穿~网易考拉目前售价399元,下单2件,参与满2件减400元活动,叠加每满99-20元优惠券,到手价低至159元/件,喜欢可入。Birkenstock是德国知名的凉鞋品牌,以其体贴足底弓的舒适脚感著称,这里是官方网站。麂皮衬里舒适不磨脚,值得称道的是其酒瓶塞软木质地的鞋底,采用其特有天地孤鹏| 29 评论64 收藏65去购买

至于欧皇这个称呼是怎么来的,要追溯到咱们宁波分剁建群的那年的1212,有四个小姨子,年纪最轻的高工,屌丝的自称者,房产证多到可以打扑克的-落日,在1212天猫的活动中,抽中了1212元的红包,从此被人称呼为欧皇,延续至今。

由于欧皇的运气实在是好的毫无理由,有时候你跟他约个见面,回头就在地上捡到了钱,有时候你跟他吃个饭,没准回头就能中个小奖。甚至光老师只是打电话预了个欧皇的约,还没成行就接到了高额众测产品.....所以如果你有机会跟欧皇握手......反正我短时间内是不会打算洗的。这个夏天,欧皇同款凉鞋可以有一双-Birkenstock 勃肯 Arizona系列开箱晒单

玩笑归玩笑,喜欢购物的精算师欧皇买东西还是非常有目的性的,买的东西通常也不会错,质量好,价格低,对鞋子,欧皇尤其有研究,听说号称蜈蚣星人的他家里还有一面墙的鞋没有开封......这个夏天,欧皇同款凉鞋可以有一双-Birkenstock 勃肯 Arizona系列开箱晒单 所以,当这个特价来的时候,他的一句评价引起了我的注意,那就是:

啧啧,这句“夏天不穿别的”杀伤力巨大,小伙伴们纷纷下单,顿时,勃肯有人脚一双的趋势,到了下次面基可以凭鞋认人的地步......

跟我组队的是宁波分剁课代表mj,这货换了工作之后就天天加班,不得已我只能把他拼的那双41用顺丰快递给他,没想到这货居然把自己公司的地址都填错了.....还费了一番周折。

闲话不多表,单说此鞋,考拉买东西称不上多,不过这个价格还是挺吸引人,再说这个夏天也正好缺一双凉拖。

SINCE 1774,年代久远,有个十字标志,感觉上就跟医疗学有关,足部健康应该是有所保证。

侧面列举了鞋型图片,大部分还是凉鞋为主。

开个箱,露出里头的真容,蓝色的鞋面,颇得我心。

鞋底上方侧面,有Birkenstock的牌子LOGO。

来看看鞋底,花纹乱七八糟的,看似没啥规律,不过这样的纹路在防滑性上应该是可以的。

有标牌,仔细看Birkenstock,LOGO还是内凹的印上去的,很有质感。

搭扣总共也就只有5个小孔供你调节,不过相信我,足够了。

鞋头朴实无华,两个铁扣上也有Birkenstock的标识。

这双拍的是mj的41码,此鞋偏大,我穿跑鞋都是10码,国内码44,但是这双凉拖只需要穿42就够了。

右边那个还挂有网易考拉的标签,如果破损了就不能退换。

黄色鞋垫上刻有尺寸,垫子跟鞋底是一体的,周边有高起的包围,尤其是足跟部分,这样防止发生你穿的时候不小心会脱出来的尴尬。

鞋底还是非常厚实的,这个材质嘛......让人想起以前热水瓶的木塞......不过貌似只有外型像,硬要硬得多了。

跟宣传产品图对比,相差不大,就是感觉官方图片上看上去更厚,更高,更憨一些。

上脚简单来个真人秀,右脚大脚趾的趾甲跑步黑掉了,就不恶心大家了,打个码。注意看右脚那只鞋鞋头往下一点的皱褶,担心时间久了这个地方会出问题。

至于脚感,我的感受还是不错的,不过也有基友说不爽,略咯脚的,比如龙处,所以说,鞋子这玩意儿还是因人而异,不过好在现在的网购退换货也是比较方便的。

150多块入手这样一双欧皇同款,穿脱方便,一个多月穿下来也挺耐用的,穿着去了西安的荣耀新品发布会走了走,脚也没感觉到累,我对这双鞋总体还是很满意的。

不知道你们看到这个特价的时候,撸了没?欢迎评论,感谢观看,我是葡萄,下次再见~~这个夏天,欧皇同款凉鞋可以有一双-Birkenstock 勃肯 Arizona系列开箱晒单

小编注:本文作者@ 葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397)扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

DECATHLON 迪卡侬 ARPENAZ 100 男式徒步凉鞋

ecco 爱步 Offroad Lite 男士户外凉鞋

ecco 爱步 Offroad Lite 男士户外凉鞋

Columbia 哥伦比亚 Watershot 男士凉鞋

Columbia 哥伦比亚 Watershot 男士凉鞋

ecco 爱步 Cruise 男士凉鞋

ecco 爱步 Cruise 男士凉鞋

Teva Original Universal 男士经典户外凉鞋

ULEEMARK 男士时尚运动凉鞋 黑军绿色

ULEEMARK 男士时尚运动凉鞋 黑军绿色

GEOX 健乐士 U S.STRADA B U6224B00050 男士轻便凉鞋 6UK

KEEN 客恩 492023 男士三角布面凉鞋

KEEN 客恩 492023 男士三角布面凉鞋

new balance Klone Sandal系列 M2067BGR 男子休闲凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 55360 男子魔术贴沙滩鞋

SKECHERS 斯凯奇 55360 男子魔术贴沙滩鞋