美容仪到底有没有用,Ulike,Newa,Tripollar,雅萌,日立,拔草种草篇

2019-07-29 08:30:00 16点赞 31收藏 4评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

这里要和大家先声明,美容仪的大风每年都在吹,很多智商税,很多是真有用,不过你永远不要期望家用美容仪器的效果可以好上天,家用就是家用,吹嘘的再好也追赶不上专业的,但是现在技术的发展,虽然达不到换脸的级别,可也也是比你不用要好。

相对来说这些美容仪器都是不便宜的,至于是不是有用呢先看看这篇,毕竟大家的钱都不是大风吹来的,钱要花在有用的地方。

好吧,以下产品都是经过自己亲身试用,不做云测评这种事情,只表达作者自己的个人立场,如果你有不同意见,可以提,但是我不会接受。嘻嘻开个玩笑拉,调节下气氛拉。

脸部:

• NEWA妞娃以色列胶原家用射频电子美容仪改善皱纹经典款

NEWA妞娃射频美容仪家用脸部改善皱纹神器面部皮肤管理电子美容仪2950元天猫精选去购买

★通过射频的原理来刺激胶原蛋白,可以起到提升紧致的作用,最低价格在1800左右。

消耗品是凝胶,对比同类型的产品Tripollar Stop,价格便宜实用方便。第一周需要每天实用,后续每周1-3次,确实效果很好,下垂的脸可以肉眼可见的效果达到提升。且价格也便宜很多。缺点就是凝胶后续价格不便宜,是一笔长久的支出。

• Tripollar Stop V射频美容仪器提拉紧致微电流脸部瘦脸童颜机

TripollarStopV射频美容仪提拉紧致微电流脸部瘦脸童颜机4588元天猫精选去购买

★Tripollar Stop我个人不是很推荐,凝胶不舒服,且机器头比较小,实用起来很麻烦。效果也没有比NEWA好很多。而且对比NEWA很容易被烫到,当然效果和NEWA差不多。所以小仙女们,如果你们一定要买,去买NEWA吧。

• 雅萌美容仪器M10T PLUS面膜导入家用日本脸部童颜机嫩肤YAMAN面部

雅萌美容仪M10TPLUS面膜导入仪家用脸部毛孔清洁器嫩肤日本YAMAN3699元天猫精选去购买

★网上风很大的雅萌,首先,导出对我来说一点用也没有,我尝试了各种水,一点脏也没有。只能自我安慰我的脸比较干净,其次面膜同时的导入功能,我也觉得没啥用,对比楼上的紧致,基本可以说无任何感知。所以如果你想尝试,可以尝试下,或许只有我个人没啥用。

• 【日本直邮】日立/Hitachi 美容仪 离子清洁保湿器洁面仪 N820/N830/N840 CM-N830

【日本直邮】日立/Hitachi美容仪离子清洁保湿器洁面仪N820/N830/N840CM-N8301078元海囤全球去购买

★同上,导出无任何脏东西,每次使用导入功能我都会发痘痘,听其他小伙伴说,可能是因为日立的功率比较特殊强大,所以才会如此明显,所以建议大家不要浪费钱了。

身体:

Ulike蓝宝石冰点激光脱毛仪器神器电动光子家用美容院脱毛男女士5499元天猫精选去购买

★一直在种草脱毛仪,为什么呢,作为猕猴桃女孩,剃毛多一直很纠结。

去美容院的钱真的砸了很多也没啥效果,而且一次都浪费很多时间。

刮毛刀要一直刮,非常不方便。

所以一咬牙,趁着天还没热,拔了这棵草。

既然那么贵,肯定是要来一次开箱,否则买了不晒不分享给你们,不拖你们一起下水真是过意不去,嘻嘻嘻。

开箱:

★超级大一个盒子,开箱就非常有仪式感。源自韩国,当前家用领域的最先进产品。而且包装很有质感,就像一个大大的礼盒。

★比我买的之前几个美容仪都大。

★箱子打开后有快速说明书,很适合我这种懒人,第一眼就可以简单的了解操作。还特别搭配了肤色指南,不过新手请先选择第一档也就是最低档来适应。

★机身质感挺好的,就是有点大。但好在用来脱毛的头比较小巧,女孩子一个手就能握住,而且用久了也不会手酸。

★非常特色的蓝宝石平面冷光,使用过程中保持冰冷的感觉,可以起到护肤不伤皮肤的效果。而且平面光口,清洁起来非常方便,一擦就好。

★机器价格虽然不便宜,但是单人不限次使用的,可以和家人/姐妹一起用完全没问题。这个时候就怀念有个姐妹的好处了。。。

★出风口和底部的电线,各个细节都想的非常好。这才是小仙女们使用的美容仪啊。机器本身操作起来非常简单,嗯非常适合我们这种懒人。

★随机器一起的是配套眼睛,使用过程中需要佩戴的。不过这里要吐槽下,眼镜可以做的再密闭点,质量再好点。

★最后看一下,美美的身份证照。

使用:

第一步请先刮毛。

脱毛仪的原理 主要从毛囊根部开始针对,长久使用可以让毛囊一直沉睡,达到基本不长。

★长按就是开机了,然后按每一次就是调节档位。第一次请先从一档开始。在1-2档时,长按闪光按键可以进入连打模式,后面觉得没问题可以逐渐添加,我现在主要是3-4挡操作。

★然后顶部绿灯就开始闪烁了。单手操作毫无鸭梨。

★先来看一下我的猕猴桃手臂,艾玛请无视蚊子块。

★请用刚才的蓝宝石面,平贴皮肤。放心这个时候无感觉。

★平贴以后,按压上面的按钮,就开始了。1-2挡都是可以连打,而且速度超级快,我使用全身基本10分钟就可以搞定,完全不会像其他要用很久。重点,真的一点也不痛,后期我尝试了3-4档的操作,除了有点热之外,一点也没痛感。

★最后看我使用了1个多月的对比图,全部都是无P手机支出,就是为了还原最真实的效果。啧啧啧,真是人生好幸福。光滑细嫩的皮肤可以很大程度上提升一个女孩的精致度和美腻,不然为什么人类女性的脱毛历史从古埃及时代就可追溯呢,从古至今,追求美的的脚步我们小仙女们从未停留。

总结:

美容仪的大趋势越来越吸引人,如果大家觉得有什么好的仪器也可以留言共同讨论,钱要花在刀口上,不要白白买回来一大堆,最后都积灰。女生的钱还是要花在很多地方上的!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

雅萌(YA-MAN)IS-101N家用蒸脸仪 日本原装进口纳米薄雾 温热蒸汽深层清洁肌肤5色LED 日本直邮 雅萌IS-101N

YA-MAN 雅萌 PLUSEX HRF-20N 射频美容仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 微电流美容仪

YA-MAN 雅萌 EP-9P 微电流美容仪

YAMAN 雅萌 IS-94W-CN-K 蒸脸仪

YAMAN 雅萌 IS-94W-CN-K 蒸脸仪

HITACHI 日立 WB-K801 美容仪

HITACHI 日立 WB-K801 美容仪

HITACHI 日立 CM-N8100 离子美容清洁及保湿器

Ulike FS101 蒸脸器 (白色)

Ulike FS101 蒸脸器 (白色)

HITACHI 日立 CM-N02 W 美容仪

HITACHI 日立 CM-N02 W 美容仪

TriPollar pose 电子美容仪塑形仪

TriPollar pose 电子美容仪塑形仪

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器