人间值得,用工作日的狂奔换一杯咖啡的香醇

2019-07-29 21:19:44 2点赞 11收藏 1评论

有人说,快乐和悲伤的日子我们喝酒,大部分平淡又忙碌的日子,咖啡陪我们一起度过。喝咖啡是一个享受生活的方式,自己做咖啡则更具有一种让人安静下来的力量。年幼无知时曾觉得这辈子都不会爱上咖啡,现在却变成了一个彻头彻尾的“咖啡患者”,要是哪天不来上一杯,就会觉得四肢乏力,缺乏好好生活的干劲。

人间值得,用工作日的狂奔换一杯咖啡的香醇

工作日里,它为你提供能量补给;闲暇时光,它给你带来香浓享受,咖啡之美,便是在忙中偷闲,感受人间值得。对于大多数疲于奔波的上班族来说,便捷小巧的胶囊咖啡机无疑是最快速、简单的选择,不妨在雀巢的咖啡海洋中pick你的心头好。

人间值得,用工作日的狂奔换一杯咖啡的香醇

之前看过一个关于咖啡的调查,绝大多数人每天会喝咖啡,并且女生貌似比男生更爱喝咖啡,这款玫瑰金的雀巢Genio胶囊咖啡机就很适合爱喝咖啡的女生使用。

雀巢多趣酷思(NescafeDolceGusto)胶囊咖啡机家用商用全自动升级款Genio玫瑰金990元京东去购买

它的外形十分小巧可爱,玫瑰金的机身自带高级的金属质感,单独放置就已是一道风景线,并且操作便捷,一按一拨便能快速萃取一杯香浓咖啡,助你提升生活的精致感。

人间值得,用工作日的狂奔换一杯咖啡的香醇

作为平时喜欢喝咖啡但没接触过咖啡机的新手来说,雀巢Mini Me胶囊咖啡机无论从性价比还是操作度来说,都是不错的入门之选。

雀巢多趣酷思(DolceGusto)咖啡机家用全自动商用胶囊机MiniMe黑色758元京东去购买

这款咖啡机只需要三步就能轻松做咖啡,同时能根据自己的爱好来调节咖啡的浓度,比外面买咖啡来喝更加贴心。它萃取咖啡的时间也很短暂,即使早上赶着上班也无需焦急等待,仅仅1分钟之后一杯飘香四溢的咖啡便呈现在眼前,伴你开启活力的一天工作。

人间值得,用工作日的狂奔换一杯咖啡的香醇

重度热爱咖啡的“咖啡星人”都对手冲咖啡情有独钟,在他们看来,手动冲泡咖啡是一个极其享受的过程。

雀巢多趣酷思(DolceGusto)咖啡机家用全自动奶泡胶囊一体机手冲大师滴滤手冲模式Esperta红色2390元京东去购买

雀巢 Esperta咖啡机就具有手冲滴滤模式,它除了是胶囊奶泡一体的全自动咖啡机之外,还能模拟专业手冲方式,将水均匀缓慢地滴入研磨咖啡粉中,还原出美式咖啡顺滑的口感,带来更纯粹的做咖啡和喝咖啡的享受。

人间值得,用工作日的狂奔换一杯咖啡的香醇

选好了咖啡机,便开启了与咖啡胶囊的第一次邂逅。所谓胶囊咖啡,自然区别于速溶咖啡冲泡的繁琐,也省去磨豆咖啡机的前期准备,简单、快捷而且味道还不错是它的终极追求。

越南进口意式浓缩雀巢多趣酷思(DolceGusto)黑咖啡胶囊研磨咖啡粉16颗装50元京东去购买

雀巢意式浓缩黑咖啡胶囊采用专业的封存技术保留了咖啡的原始香气,幼滑的口感中杂糅着甘草的清香,深棕色泽极具品质。

人间值得,用工作日的狂奔换一杯咖啡的香醇

使用咖啡胶囊的步骤很简单,按照胶囊上的标注调节水量,然后将胶囊放进咖啡机托槽内后,一分钟便能萃取出咖啡,新手也操作自如。

越南进口美式经典雀巢多趣酷思(DolceGusto)黑咖啡胶囊研磨咖啡粉16颗装55元京东去购买

经典的美式风味香气馥郁、口感丰盈,浓郁的口感中充斥着丰富的黑巧克力和微妙的谷物香气,选择冷饮模式并在咖啡中加入冰块,一杯沁爽冰咖是提神必备。

人间值得,用工作日的狂奔换一杯咖啡的香醇

除了纯正的意式、美式咖啡,小小的胶囊和咖啡机也能驾驭甜蜜的花式咖啡。

英国进口卡布奇诺雀巢多趣酷思(DolceGusto)花式咖啡胶囊研磨咖啡粉16颗装50元京东去购买

先用深色的咖啡胶囊打底,用白色包装的牛奶胶囊做出绵密的奶泡,卡布奇诺的丝滑浓香瞬间萦绕,可以根据自己的喜好任意选择胶囊口味,在家也能打造专属的咖啡馆。

人间值得,用工作日的狂奔换一杯咖啡的香醇

咖啡总在诸多场景中陪伴着我们,或许是清晨,又或是深夜,我们与之没有交流,却总能在咖啡机运作的声响里感受到一丝慰藉,顿感所有的疲惫都融化进了一口香醇之中,让雀巢咖啡机给你温暖,再忙也要好好享受生活。

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio star 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio S Star 胶囊咖啡机 钢琴黑

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 D40 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 奈斯派索 Nespresso C50 全自动胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 9771系列 胶囊咖啡机 玫瑰金