吃土不要慌!跟奶爸挖掘信用卡积分回血~全网最全信用卡活动整理

2019-11-13 19:00:28 31点赞 196收藏 19评论

创作立场声明:奶爸周更,全平台信用卡攻略来咯

相信这个月很多同学的额度已经被刷爆了,心里正在默默滴血……不过换个角度想想,这些用掉的额度,其实就是即将崭新到来的信用卡积分呀!生活的契机其实更需要我们现在振作起来,手握积分,还有很多活动等待参加,还有很多未知等着我们报名。有些活动甚至是隐藏的,怎么样能利益最大化?跟着奶爸恶补一下。

本文包括市面上所有常见十余家银行的活动,按周更新,这是双十一之后的第一篇。适用期11.11-11.17 。相对上周,受双11影响各银行活动变化都比较大,不过也上新了很多日常活动,不可忽视。另外上期有同学索要excel,本期推送奶爸应求制作了一份,需要的同学,评论区见吧。

工商银行

本周新增滴滴和喜茶活动

农业银行

农行下了一个境外活动,真懒。

中国银行

上新电影票抽积分活动

建设银行

支付周年庆已下线。其他不变。

交通银行

交通银行的变化最大,下线了星巴克、必胜客等活动,上线最红系列的积分兑换和超市加油减免活动。

招商银行

电影票10点立减10元活动之外基本没啥上新

浦发银行

下线了一大批双11活动

广发银行

刷星活动没了。

中信银行

下架双11活动之后显得更单薄了。好笑的是今天中信银行发卡员还给奶爸打电话回馈储蓄卡优质用户,给白金卡。奶爸下意识的问了一句是什么白金?发卡员说就是中信的白金啊……

给你大姨夫打电话吧啊,挂了,蹦迪呢。

兴业银行

没啥太大变化。

华夏银行

上新屈臣氏活动。

邮储、浙商、上海、光大银行

感觉变化不大。

总体上各家的活动相比双11还是收缩了一些,不过回归日常节奏之后,更日常实惠的活动付出水面了,推荐参照各自持卡对照参加。

奶爸每周都会整理全部的信用卡活动,长期玩耍的朋友,可以点一下关注以防漏看。我们评论区见。