耳机听歌伤耳朵,你用过所有耳机了?南卡骨传导耳机评测

2019-11-08 17:05:29 1点赞 1收藏 0评论

可能很多人喜欢戴着耳机听音乐,这样做不仅不会打扰到别人还能享受音乐带来的快乐。不过耳机虽好,但是也不能长时间佩戴,否则会对耳膜造成伤害!那么如果想长时间欣赏音乐该怎么办呢?除了大家所熟知的手机外放这种手段外,我们还可以使用骨传导耳机这种产品。也许还有很多人没听说过这种产品,为此笔者近期入手了一款南卡骨传导蓝牙耳机,下面就和大家一起来揭秘这款产品吧!

耳机听歌伤耳朵,你用过所有耳机了?南卡骨传导耳机评测

这款南卡耳机采用白色包装盒包装,包装盒正面印着品牌名称及疾风少年几个字样。刚拿到手的时候不知道为什么印着这几个中文,直到后来查阅了相关信息后才知晓原来它是产品型号Runner的翻译。

耳机听歌伤耳朵,你用过所有耳机了?南卡骨传导耳机评测

包装盒背面印着这款耳机的优点,无压迫感,保护听力等。耳机还能保护听力?是不是有点不可思议?那就让我们继续揭晓吧!

耳机听歌伤耳朵,你用过所有耳机了?南卡骨传导耳机评测

磁吸式侧盖,打开后就能看到耳机。除了耳机、说明书以及充电线这些基本配件外,厂家还赠送了两对抗噪耳塞。拿出耳机,可以看出产品的颜色——深灰色。目前这款产品也只有这个颜色,想选别的也没有,哈哈。

耳机听歌伤耳朵,你用过所有耳机了?南卡骨传导耳机评测

耳机的外观和我们用的运动类耳机差不多,只不过南卡韧性更好。虽然耳机看起来骨架很大,不过采用极轻材料制成的它仅重31g,拿在手上你就会感觉到不可思议!

耳机听歌伤耳朵,你用过所有耳机了?南卡骨传导耳机评测

耳机的操作键分布在耳机面板及骨架上,左耳处为播放/暂停键,戴上后手指很容易操作。

耳机听歌伤耳朵,你用过所有耳机了?南卡骨传导耳机评测

右耳处为多功能键,可以用来开关机、接听挂断电话以及调出手机的语音助手等,功能实用强大!

耳机听歌伤耳朵,你用过所有耳机了?南卡骨传导耳机评测

耳机的音量键位于右侧支撑处,音量键分布在两边,中间为指示灯。

耳机听歌伤耳朵,你用过所有耳机了?南卡骨传导耳机评测

除此之外,耳机的充电接口也位于此,在接口处厂家做了个塞子,不仅防尘还防水,这样的话运动完全没有后顾之忧!

耳机听歌伤耳朵,你用过所有耳机了?南卡骨传导耳机评测

骨传导耳机与其它耳机最大的不同在于,它不入耳,我们从耳机的外观也可以看出这点。

耳机听歌伤耳朵,你用过所有耳机了?南卡骨传导耳机评测

耳机佩戴非常简单,轻轻一拉往耳朵上一挂就可以。这款耳机内置180mA锂电池,播放音乐的话可以持续6-8小时,续航是没有任何问题的。耳机佩戴也很稳固,挂耳设计加上骨架的回弹,即使跑步、弹跳等运动都不会掉下。不用时,直接挂在耳朵上,完全不用收纳,这点也是非常方便的!可能刚开始使用你会觉得耳机声音有点小,其实并不是声音小,而是你耳朵接收了环境声音,戴上配套的耳塞你会明显感觉到不一样的效果!

耳机听歌伤耳朵,你用过所有耳机了?南卡骨传导耳机评测

音质是大家比较关注的方面,这款南卡骨传导耳机经过20位音乐大师专业调音,能够将音乐所包含的情感、激情如实还原给音乐爱好者。笔者测试了不少歌曲后发现,南卡骨传导耳机立体感强,低音浑厚,高音强劲,音质方面表现也是可圈可点!

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色699元京东去购买看百科

经过这些天的使用,笔者对这款骨传导耳机很满意。佩戴无感,运动无忧;解放双耳,有助于恢复听力;立体感强,低音浑厚,高音强劲,音质表现不错,不得不承认它确实是一款很优秀的产品。如果你还没试过骨传导耳机,不妨趁着双11入手一个吧!