两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas

匿名用户 2019-11-16 16:13:13 7点赞 7收藏 16评论

创作立场声明:双十一打折物品,仅供各位一笑...就是记录一下,看看自己会遇到哪些坑...

双十一抢了两顶便宜的帽子(我也不知道算不算抢,我看到有货我就下单了两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas),昨天晚上到了阿迪的,今天puma的到了,正好可以来个对比。

照例先上订单截图

puma

Adidas

两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas

因为阿迪的先到,我先上阿迪的照片,外面的快递袋我忘了拍照。就是一个丰的袋子套着就过来了…没有任何保护措施两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas

两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas

评价:帽子已经变形很脏,布满灰尘...跟垃圾堆里出来的一样…我想直接扔了两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas

puma,今天早上到的,上照片:

两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas

评价:顺丰箱子过来,干净完整没有压痕,看着舒服两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas

来个对比图:这差距太明显了两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas

特别是这种帽子前面的硬质部分,压变形了戴起来就很难看,我们自己很难复原...两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas(我也没有心情去慢慢压慢慢复原它两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas

两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas

总结:虽然大家都知道你们是清仓打折...但是能不能走点心?这两方一对比,阿迪,你有点太看不起客户了吧……况且人家还比你便宜一半两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas

本来不想退货的,但是今天看到pumu的帽子...一对比,我要退货!!!两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas

puma的两双鞋已经到了,都很好,没有任何瑕疵(轻晒单里有)

阿迪还有两双鞋没收到,我有点担忧了...两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas

一直挺喜欢阿迪的,但是看这情况,现在要持保留意见了…两顶便宜的帽子,PUMA VS Adidas

adidas 阿迪达斯 Originals Trefoil Chain棒球帽

adidas 阿迪达斯 Originals 棒球帽

adidas 阿迪达斯 Originals 棒球帽

adidas Porsche Design Classic 男士棒球帽

adidas 阿迪达斯 AFC C40 CAP EH5083 男女足球阿森纳足球帽 (红色)

adidas C40冰风系列 男士防晒棒球帽

adidas 阿迪达斯 女士 基本款 针织帽

adidas 阿迪达斯 女士 基本款 针织帽

adidas 阿迪达斯 MLS ZNE 男士棒球帽

adidas 阿迪达斯 MLS ZNE 男士棒球帽

adidas 阿迪达斯 Performance 3 Stripe 平檐棒球帽

adidas 阿迪达斯 NBA 球队款 女士绒线帽

adidas 阿迪达斯 NBA 球队款 女士绒线帽

adidas 美国职业足球联盟 达拉斯队 男童棒球帽

adidas 美国职业足球联盟 达拉斯队 男童棒球帽

蕉下(BANANAUNDER)遮阳帽防晒帽防紫外线帽子女夏天户外出行女神帽19年新品 石英粉

俞兆林(YUZHAOLIN)帽子男冬保暖加厚毛线帽加绒围脖针织帽防风冬季 羊毛混纺套帽 黑色