龙头上的用水精灵:大白双功能龙头水嘴起泡器

2019-11-11 22:45:00 12点赞 9收藏 6评论

家中小区外的道路某夜因施工铺设新的水管道误凿爆了原来的水渠导致停水,苦等了一个晚上后的清晨恢复供水便迫不及待冲入卫生间洗漱,无奈水管一夜没进水,刹那开启水龙头冲击力太大把本来就有点不稳固的原配气泡器被突如其来的水流冲喷出来, 有个零件还头也不回地冲走到下水道,救援失败。淘宝搜索“水龙头起泡器”看到排在靠前的小米与大白合作推出的双功能水龙头起泡器,可以实现花洒模式和起泡模式功能切换,想到办公室茶水间的水龙头也是双功能的非常好用,于是下单坐等收货。

龙头上的用水精灵:大白双功能龙头水嘴起泡器

到货打开,基本配备就是一个起泡器以及5个不同的螺纹,密封圈2个,扳手一个,附带说明书。按照说明书指示选择对应的螺纹圈和密封圈两分钟安装完成,女生没难度。

龙头上的用水精灵:大白双功能龙头水嘴起泡器

在没有气泡器的时候,每次开水龙头都是水花飞溅,手腕至手臂部分都溅上水珠,甚至飞跃洗手池,把池边都弄得湿漉漉。

有了起泡器之后,水流马上变得安份乖巧,再不乱窜,即便把水压调至最大,也乖乖跟着大部队迅速流下。

龙头上的用水精灵:大白双功能龙头水嘴起泡器

当然这也是所有起泡器的基本功能,它的亮点在于360度万向出水。可以看到我家水龙头跟洗手池之间的高度并不算大,鉴于安装起泡器后距离又缩短了,如果起泡器方向是跟水龙头出水口完全一致,就难以避免要微微驼背才能使用,但是有了万向出水之后把起泡器拧到靠近人的方向,就完美解决这个问题,人总是懒惰的,能直立一分绝不移动半点。再者万向出水也有一个大好处是清洁洗手池的时候可以360度转动起泡器以便水流可以到达洗手池任何一处,想想之前我都是用手接着一丢丢水再泼向指定区域,这样别提方便了多少了。

龙头上的用水精灵:大白双功能龙头水嘴起泡器

吸引我的另一个特点则是双出水模式,只需要向左或者右轻轻扭动一下起泡器,就可以一秒切换起泡/花洒模式,像我在办公室就更喜欢用花洒模式洗杯子,但是鉴于这个起泡器的花洒模式防溅水并不如气泡模式优秀,如果把水开大了还是不可避免弄湿别的地方,希望厂家能想到更好的点子改进这个问题。

龙头上的用水精灵:大白双功能龙头水嘴起泡器

总的来说,换上了这款起泡器给我带来使用洗手间时更多的便利,不知道如果囤一个在厨房会不会让我更热爱做饭呢?

大白双功能龙头水嘴起泡器29元小米有品去购买

铂浪高(BLANCO)BLANCO LINUS-S镀铬色抽拉式旋转高压厨房水槽冷热水洗菜盆水龙头 多角度清洁

美标慧厨厨房冷热水龙头净铅高抛节防飞溅水龙头水槽洗菜盆洗碗盆

科勒柏明单把脸盆龙头卫生间台盆龙头 龙头

科勒柏明单把脸盆龙头卫生间台盆龙头 龙头

高田贤三全铜体厨房水龙头冷热水洗菜盆水槽抽拉式万向可旋转增压防溅水 枪灰色抽拉式龙头 带80cm进水管

科勒依莱单把脸盆龙头浴室台盆龙头 龙头

科勒依莱单把脸盆龙头浴室台盆龙头 龙头

摩恩(MOEN)厨房水龙头 冷热精铜净铅洗菜盆抽拉式双出水水槽龙头 雅黑款

科勒若方单把墙出水梳洗脸盆龙头洗手盆台盆龙头 龙头

科勒若方单把墙出水梳洗脸盆龙头洗手盆台盆龙头 龙头

JOMOO 九牧 32327 面盆龙头

JOMOO 九牧 32327 面盆龙头

潜水艇(Submarine)机械臂水龙头 360万向旋转招财猫冷热卫生间阳台洗脸洗手面盆龙头 【枪灰色】机械臂万向旋转水龙头

摩恩(MOEN)厨房水龙头 水龙头厨房随心抽拉龙头冷热双控天鹅颈设计

摩恩(MOEN)水龙头 厨房龙头丽雅系列单把手冷热水混合 赛道芯轴龙头

蓓尔蓝 CWD788洗衣机水龙头止水阀防脱落自动断水单冷龙头 B款-铜电镀

家用洗衣机一进二出水龙头精铜拖把池加长4分万能接口单龙头

家用洗衣机一进二出水龙头精铜拖把池加长4分万能接口单龙头

科固(KEGOO)厨房洗菜盆单冷水龙头黄铜主体 水槽洗碗池淘菜盆龙头可旋转K2012

恒洁厨房水龙头双模式出水冷热双控水槽抽拉龙头含进水软管905- 412 【铬银色】HMF905-412

铂浪高(BLANCO) SOLENTA-S抽拉弹簧出水嘴智能感应出水厨房龙头 感应款镀铬色