游戏办公两相宜,向日葵开机插座体验测评

2019-11-11 15:12:40 7点赞 4收藏 12评论

作为一只十年wow狗,每天下班回到家后玩游戏简直就是我生活的一部分,为了能够更舒爽的放松自己,我花了大价钱升级电脑,买双屏、买键鼠、买耳机,尽我所能的从硬件方面提升自己的游戏体验,但是有一个地方是我无论如何也难以改进的——游戏等待时间。众所周知,魔兽世界的游戏等待时间是出了名的长,而这和软件硬件什么的都没有关系,等上一两个小时也是常有的事。前几天我在联盟群里扯淡,有人给我推荐了一个神器——向日葵开机插座。

游戏办公两相宜,向日葵开机插座体验测评

作用非常简单也非常实用,让你可以远程开关家中或者办公室电脑,搭配手机APP,更能远程打开游戏进行排队或者调取工作资料,如果你是个强迫症患者,经常觉得家中电器没关,那也能使用向日葵开机插座进行远程操作,非常方便,我所选购的这款还可以智能测量电器所耗电量,让你对家中电器的耗电情况做到心中有数。闲话少说,先来个简单的测评。

游戏办公两相宜,向日葵开机插座体验测评

向日葵开机插座的包装非常简约,完全就是系列产品的一贯风格,硬纸壳包装,表面印制产品名称,非常的简约。

游戏办公两相宜,向日葵开机插座体验测评

产品本身非常小巧,直接插在家中常用插孔上,然后将被操作电器扎在向日葵插座上就行,并不会占用什么额外的空间。向日葵插座本身是三孔型的,额定功率高达2500W,能够给各种大功率电器稳定供电。机身顶部有一个小按钮,短按进行开关机操作,长按5秒以上就能进行重置。

游戏办公两相宜,向日葵开机插座体验测评

正面是一组五孔插孔,可以给双插或者三插家电供电。左上方是一个小小的指示灯,能够显示向日葵插座的当前状态。

向日葵插座的安装使用非常简单,将插座通电之后手机端下载“向日葵远程控制”APP,然后在WiFi状态下搜索设备,点击APP右上角的+号,选择“添加智能硬件”,选择“插座”。当向日葵插座上的蓝色指示灯快速闪烁时,进行2.4G的WiFi连接,等待向日葵开机插座配网成功后,就可以进行远程操作了。需要额外提醒的是,目前向日葵插座仅支持2.4G网络,如果你需要使用,记得将家 中WiFi网络切换至2.4G模式。

游戏办公两相宜,向日葵开机插座体验测评

向日葵插座绑定完成后,我们可以通过手机APP将它与家中电脑进行绑定,绑定完成后你就能通过手机里的向日葵远程操控APP进行操作了,电脑开关机、文件打开、游戏排队统统不在话下。

游戏办公两相宜,向日葵开机插座体验测评

好了,产品的简单介绍就到这了,接下来说说它的实际应用吧。

其实市面上有很多种远控插座能够实现远程开关机,但是往往是实行直接断电的手段,试想一下你在赶往办公室的途中突然想起家中电脑没关,然后使用普通插座直接断电,大概就相当于电脑在正常运行的过程中突然拔掉了电源,对于主板处理器还是有相当大影响的。

游戏办公两相宜,向日葵开机插座体验测评

而使用向日葵插座,我们可以在电脑上安装向日葵远程软件,借助手机APP将电脑和插座绑定连接,然后远程进行操作,在向日葵插座识别到电脑完全关机之后才会切断电源,不会因为瞬间电流造成安全隐患或者资料丢失。向日葵自带的电量统计功能还能记录当前电流以及一段时间内的电量损耗等数据。

游戏办公两相宜,向日葵开机插座体验测评

对于我来说,向日葵插座最大的作用大概就是我不用排队了。最近我都是算好时间,然后大概提前两个小时左右通过向日葵插座打开电脑,然后通过手机APP远程操作打开wow登录进行排队,然后再完成手中的工作,这样等我回到家中的时候,就能立刻在艾泽拉斯大陆上纵横驰骋了。

又比如假如你已经回到家中,正准备躺在床上思考一下人生,领导突然打来一个电话,让你立即传输几份资料过去,恰巧这资料在办公室的电脑上,往常的你只能火急火燎的往办公室跑,还很可能因为耽误了时间而被骂。现在你还是可以继续躺在床上,然后通过向日葵插座打开办公室电脑,用手机控制调取资料然后发给领导,办事又快又稳,升职加薪还会远么?

游戏办公两相宜,向日葵开机插座体验测评

以前很多类似的产品想要实现远程开关机,都对电脑主板有硬性要求,必须要WOL唤醒功能,而很多办公电脑的主板是没有这个功能的。向日葵控控对此没有硬性要求,仅仅需要主板支持AC recovery功能即可,而这项功能基本就是当前主板的标配了,只需简单调试即可使用。在APP中也有相关的教程可供参考,打开开关之后就万事俱备了。

游戏办公两相宜,向日葵开机插座体验测评

好了,看完我的介绍之后,相信对它强大而实用的功能也有所了解了。如果你也动心的话,那就赶快下手购买吧,正值双十一期间,向日葵插座还有特惠给你哦!

向日葵游戏大礼包【开机插座+UU】远程开机远程游戏排队远程唤醒实现电脑全区域可控88元天猫精选去购买

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

522000元起

泰盟(TIMON) 网线测试仪多功能网线信号测试器测线仪电脑网络水晶头电话线工程RJ45检测器双用测线仪

SAMZHE 山泽 SZ-D266 网络寻线仪

SAMZHE 山泽 SZ-D266 网络寻线仪

Khadas Edge2迷你电脑主机微型卡片电脑安卓商用办公服务器瑞芯微RK3588S芯片 8+32G

1969元起

HUAWEI 华为 MIFI E8372h-155 便携式随身WiFi 全网通4G

UGREEN 绿联 10941 USB无线网络打印服务器

UGREEN 绿联 10941 USB无线网络打印服务器

UGREEN 绿联 超五类屏蔽水晶头 超5类千兆镀金网络接头 CAT5E类工程级RJ45电脑网线连接器 100个35098