只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

2019-10-01 15:28:54 80点赞 776收藏 82评论

家里装修了六年了,现在回头看看,当时的全实木家具,美式乡村风格现在也并不显得过时,再回忆一下当初辛苦的清包,再来一次也是不愿意了,之前在值得买“泣血装修”这个系列文章获得了很高的热度,帮助到了很多值友,感恩大家

泣血装修 篇一:厨房设计 美式乡村砖砌橱柜精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。写在前面的话:各位值友,在上一篇晒冰箱的帖子中,很多同学反响说厨房很不错,要求写写厨房,于是有了这篇经验贴,其实说不上什么经验,至多算是何小囡| 2k 评论1k 收藏9k查看详情

这六年中先后添了一些家电,最近天猫99也更换了一批新的家电,听说你们还缺六万以上的家电清单,我今天就来盘点盘点

耗时5分钟,你会看到只买对的不买贵的,把钱花在刀刃上,我的家电高中低搭配清单,六万元请你收下

以下推荐的产品绝大多数都是我自己本人亲身使用过的,不做云推荐!极少是朋友用了好,推荐的,我也会写出来

目录:

新风机——10000

净水器——2000

传统家电篇总预算5万左右

冰箱两台——预算5000+3000=8000

冰箱我有很多个了,首推是这款三星多开门冰箱,我这款是值得买中到的众测,上面对开门,下面三个抽屉,总容量510L,现在在我工作室服役,很省电,占地面积小,但是容量大,很适合追求生活品质的小户型或者新婚夫妻使用

实拍图

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

如果对这个冰箱有需求想了解更清楚的,可以看我这篇文章,应该可以帮到你

小户型福星收纳星人最爱的三星风冷变频多门510L冰箱试用报告Hello,大家好,今年过了大半,终于可以提交第一篇普通众测的报告啦,开心这是我家的第二个三星冰箱,第一个是对开门的,有原创在这里让我们寻找生活中的幸福感篇一:SAMSUNG三星RS552NRUAWW/SC545升对开门冰箱让我们寻找生活中的幸福感篇一:SAMSUNG三星RS55...何小囡| 28 评论51 收藏92查看详情

对开门冰箱里面,我推荐三星这款,大容量,白色,款式,颜色都不过时,在对开门的容量里面算大的,但是占地面积不大,适合3-4房,厨房面积还不错的家庭购买,这款的优点除了大,还是隐藏拉手的,比大多数突出的拉手更方便而且不占过道,这个拉手设计是冰箱里面挺重要的一点,请大家要留意

Samsung/三星RS55KBHI0WW/SC双开门冰箱双循环大容量家用对开门3999元天猫精选去购买

实拍图

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

小冰箱我也要推荐一款——小吉,小吉的壁挂洗衣机我已经购买了,但是上门安装的时候没有安装上,退货了有些遗憾,后面就购入了他家的冰箱,小吉这款复古设计的冰箱有好几个颜色,我在小米有品下的是绿色,复古绿很好看,首先颜值上面很符合我天秤星人的美感要求,另外还有奶酪白的,天猫上面还有其他几个比较常规的颜色,都很好看

小吉迷你复古冰箱121L1099元有品去购买

绿色萌萌哒,圆滚滚的造型,里面是冷藏+冷冻的,因为我这边是工作室使用,所以也需要有冷冻的位置,就选了这款直冷的

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

目前还没放什么东西,相信不久就会塞满的。。

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

小吉的单门冰箱有两款,还有一款式风冷式,虽然我购买的是冷藏冷冻两用式是因为我同时需求冷藏+冷冻,但是我要推荐家庭如果1+1购买(1台大冰箱+1台小冰箱)小冰箱买风冷的,冷藏,冷冻可以随心转换,注意不能同时冷藏+冷冻

一般来说1+1配置的冰箱,小冰箱的用途都是用于美容用品的存放、酸奶、母乳存放等,所以风冷循环冷藏或冷冻的比较适合

小吉迷你复古风冷冰箱1999元有品去购买

洗衣机两台——预算6000+3000=9000

洗衣机目前我家在服役的两台滚筒,洗衣机我也推荐配置为1+1,1台主要劳力,另外一台母婴或者小件专用

滚筒洗衣机不推荐洗烘两用的,烘干最好另外备一台专门烘干机,大容量滚筒洗衣机是家庭必备一台的,这台小天鹅10kg最新款考虑一下,10kg容量,超微净泡水立方,wifi智能控制,超静音

超跑外观,银灰色,很好看,科技感很强,目前价格在5000左右,作为主力洗衣机,这个价格还是能接受的

小天鹅(LittleSwan)10公斤滚筒洗衣机全自动智能家电超微净泡水魔方物理去渍更健康TG100V88WMUIADY55299元京东去购买

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

触摸式开关,触摸键很灵敏,而且显示也相当炫酷,带童锁,防止小朋友误触

晚上看起来科技感简直爆炸

详细评测戳这里

【生活好物】 篇十三:超微泡水魔方自动投放大容量,2019最新款小天鹅洗衣机详细评测“全心全意小天鹅”——从小就对这条广告语耳熟能详的我,在2017年有幸获得值得买的邀约参观了小天鹅无锡工厂在小天鹅工厂里面参观了他们完整的生产线,严格的检测和出厂要求,与技术人员和工程师的互动都让我感慨不已:专业的就是不一样小天鹅从1978年第一台波轮洗衣机开始,到现在已经为我们服务了41年,为千家何小囡| 137 评论68 收藏212查看详情

壁挂洗衣机推荐一下小吉的,水滴形,当时我已经买了,但是安装师傅上门发现我规划的位置装不上,只能退货很遗憾

小吉壁挂滚筒洗衣机3kg2699元有品去购买

购买这个洗衣机注意本身就是针对小件的宝宝衣服,或者内衣裤使用的,是补充,不是主力洗衣机,容量有限,购买之前找好安装的位置,不要像我一样,安装的时候才发现装不上,要退货就很尴尬了。。

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

后面看到站内也有达人买了这款,有兴趣的可以参考这篇文章

#全民分享季#三公斤洗衣机卖三千我第一次觉得值了 :小吉 壁挂式 滚筒 洗衣机 G1-ZB #剁主计划-无锡#小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接首先解释一下标题:这是我原本的卫生间布局。卫生间内总共放了两台洗衣机,一台是9KG滚筒洗衣机,一台是波轮洗衣机。拜伪科学传播的“内衣要和其他衣物分开洗”理念深入家人内心。本air04| 27 评论24 收藏61查看详情

电视机——预算12000

现在的电视就只有两个牌子,sony和其他,我自己舍不得买sony,本身看电视的时间也很少,偶尔还用投影,就不买很好的电视机了,倒是给外婆买了一款sony的9500G

索尼(SONY)KD-65X9500G65英寸大屏4KHDR安卓8.0智能电视10999元京东去购买

这款是今年年初最新的型号了,外婆腿脚不方便,不能经常出门,电视是她很重要的额娱乐,我觉得这钱花的很值

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

可以参考这篇文章,写的很详细了

音画黑科技配齐 | 送外婆的礼物索尼Sony KD-65X9500G电视以下这篇文章分三部分:外观、测试和体验,预计会花费您5分钟时间来阅读,可以get到索尼大法最新款的KD-65X9500G电视机的购买及使用体验,感谢阅读索尼这个品牌在我心里一直都是非常高大上的存在,无论是定位、品质还是工业设计,索尼都绝对符合高端品牌标准。别看我“一介女流”,对科技产品可是如数家珍,何小囡| 163 评论166 收藏234查看详情

烟灶——预算2000内

烟灶这种家庭必备的家电,建议还是用几年换新吧,本来不是很贵科技含量很高的东西,不要勉强自己一直用老旧的了,我原来的烟灶用了6年,大概近2年不怎么在家做饭了,也算实在用了4年的时间,实在是无法清理了不如直接更换,我选性价比的华凌,美的的青春子品牌,评测在这里

【生活好物】 篇十四:【下篇】六年厨房焕新颜,高颜值能爆炒就看美的华凌这一套!使用了六年的厨房改造,上篇在这里中篇在这里我家是开放式厨房,在当初装修的时候选择了方老帅的帅,就是帅康的烟灶套装,用了没一年就后悔了。。灶具火力小都还能忍,关键是被我婆婆煮汤不小心扑水几次水之后,怎么点火都点不着。。简直是悲剧了,一开始一个火头点不着,后面两个都点不着了没办法只能买了这个点火器,一用何小囡| 5 评论3 收藏9查看详情

性价比超高,很超值!两件套的烟灶只要998

美的出品WAHIN华凌油烟机燃气灶抽油烟机煤气灶烟灶套装H3/HQ2998元天猫精选去购买

关键是外形还挺好看的,烟灶都是黑晶面板,不容易粘油还好打理,有没有超级好看

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

不仅好看还实用,烟机900cm宽屏拢烟区双向劲吸风轮,让油烟无处可逃

开放式厨房也不用怕爆炒了

体验方面,不管是大火爆炒田鸡

还是中火辣炒花甲

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

小火炸云吞或者微火煮咖啡,都能随心所欲

空调——三台预算15000

空调客餐厅推荐用风管机,看起来像中央空调的,实际上是风管机,不需要吊顶,只在进风口吊一点点即可,适合层高不是太高的家庭,比如我家,整体层高高度比较好,又有充足预算的,推荐还是装中央空调舒适感更强

风管机就用格力的吧,风力很强劲,制冷很给力,这台预算在8000左右可以装好

Gree/格力FGR7.2Pd/C1Na家用中央空调风管机3匹一拖一冷暖变频10150元天猫精选去购买

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

主卧每天开,长时间开,一定要买大金,当然格力的也不错,小米今年的价格很给力,1级能效的2000内可以搞定,这个就随大家选了,我自己主卧是大金,其他房间都是格力,给父母买的小米,也很好用,可以连APP,我千里之外也能遥控到他们的空调,哈哈哈哈

米家互联网空调1.5匹全直流变频冷暖一级能效静音智能壁挂式空调KFR-35GW-B1ZM-M1小米2399元京东去购买

新潮家电篇总预算两万左右

扫地机——预算3000

扫地机我自用的有小米一代和Neato 8000,NeatoD5,Neato D7给妈妈买的NeatoD5

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

扫地机用下来的感受就是小米让更多人开始使用扫地机,而Neato让你更舒适的使用扫地机,我家一个房间用一个扫地机,扫得又快又好,而且尘盒也不用经常倒,非常方便,每天设定扫两次,家里长期可以赤脚,完美提升幸福感和舒适度

小米米家扫地机器人小米扫地机器人智能规划路线吸尘器智能自动米家扫地机器人1298元京东去购买neato扫地机器人全自动吸尘器智能擦地机智能规划激光导航大吸力可吸小米粒小石头小狗毛D53099元京东去购买

具体的评测和选购交给站内拥有26台扫地机的达人——Air04去评测了,大家可以参考这篇文章

想买扫地机又不知道买什么?十二台扫地机一字铺开,我来说道说道它们哪些值得买本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解air04| 770 评论399 收藏5k查看详情

洗碗机——预算6000

强烈推荐,必须买!!必须!!属于买了就后悔没有早买的家电,跟扫地机一模一样

洗碗机我目前用过三台,关于洗碗机的评测可以参考我这三篇文章

备战双十一 篇一:花样十八摸(模)——论老房增配之 SIEMENS 西门子 SK23E800TI 洗碗机小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言——这篇文重点在从用户角度出发,花样18摸(模)测试西门子SK23E800TI洗碗机的多种污渍洗涤功能,我不会拆机(主要怕拆了装不回去),不像某些人,不仅喜欢拆所有,还何小囡| 171 评论289 收藏830查看详情【生活好物】 篇八:【上篇】打造智慧厨房,洗碗机和垃圾处理器这对CP必须有姓名本文分为上下两篇,合计万字百图,对厨房设计,洗碗机和垃圾处理器的选购和使用有详细的解说,感兴趣的请收藏本篇目录:厨房装修动线设计智慧厨房——洗碗机+垃圾处理器CP组合设计洗碗机选购要点洗碗机安装洗碗机组成部分及功能讲解洗碗机使用评测洗碗机使用总结下篇:垃圾处理器预告厨房装修动线设计大概6年前我装修这何小囡| 93 评论83 收藏454查看详情【生活好物】 篇十:【上篇】六年厨房焕新颜,老人用了都说好的海尔13套洗碗机想了很久的厨房改造,终于在天猫99的前夕伴着99的节奏一一落实了,我家是13年装修入住的,到现在也6年多了,电器基本上都老化了,加上公婆最近都要过来小住,就想着乘机换一些家电再增配一些让他们住的更方便省心,我也乐得开心认真阅读本文需要10分钟,合计7000字,80张图片,你将Get到说服父母购买洗碗何小囡| 109 评论50 收藏231查看详情

我的建议是洗碗机一定要买大的,能买立式13套的不要买摆台6套的,另外就是嵌入的更好看,整体性更好,这台是美的L3最新型号的,很智能化,很好用,我装在工作室了,做烘焙的时候用来洗碗,那是超级爽!能提高烘焙的热情

美的L3洗碗机家用全自动大容量独立嵌入式13套热风烘干消毒刷碗柜5999元天猫精选去购买

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

如果家里的位置能独立安装也很方便,那独立安装也行,独立安装的高度是845的,嵌入式是775的,不要选错,独嵌两用的一般可以去掉顶盖,嵌入式安装,具体机型具体看尺寸,一定要注意不要买错尺寸无法安装,这台我装家里了,因为正好有个独立洗碗机的位置,遗憾的是不能紧挨水槽安装,和垃圾处理器不能cp合作了

Haier/海尔13套微蒸汽洗洗碗机家用全自动独立式嵌入式EW13918BK4399元天猫精选去购买

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

如果是新装修我建议最好是预留嵌入式消毒柜那么大,接近正方形的八套洗碗机的位置,八套不大不小最实用,普通家庭2-4人,八套都是最适合的

六套的摆台会比较占台面位置,如果老房增配实在没地方放,还是可以考虑六套的

摆台免安装的四套是玩具,尽量别考虑了

品牌方面,西门子科技感很强,技术方面一直走在前沿,当然价格也是,西门子的碗篮过去的设计还是偏欧式,现在设计有改进,但是没机会实测,就不乱说了,喜欢科技感和现代感的上西门子

美的国内大牌,在洗碗机这个领域也算是国内响当当还不错的了,L3实测非常好,不管是做工还是技术和设计,洗消存一体,热风3.0烘干技术,APP控制,都让人竖起大拇指,很值得推荐,美的旗下的青春子品牌华凌,也有八套洗碗机,白色面板,之前也研究过,看起来很不错,继承了美的的3.0热风烘干,消毒杀菌等各种先进技术,有位置的朋友可以考虑看看,关键是价格太亲民了

WAHIN华凌洗碗机8套台嵌式全自动家用商用烘干洗碗消毒一体机vie61999元天猫精选去购买

海尔国内老牌,服务好,产品设计定位人群很精准,给父母用,我首推海尔,简单易用

大家可以根据需求来选择

垃圾处理器——预算2000

垃圾处理器不用买太贵的,我目前有两个垃圾处理器,价格都在2000内,主要的区别还是研磨能力,噪音大小,研磨速度这种体验方面的,垃圾处理器和洗碗机尽量相邻安装,他们是一对好CP,厨余用垃圾处理器处理掉,碗筷放洗碗机洗净,我们就可以坐在沙发边上看电视、陪家人,每天省出至少1小时,洗碗机的热水和带洗涤剂的水又可以冲刷垃圾处理器和下水防止堵塞

关于垃圾处理器的文章可以参考这两篇

【生活好物】 篇九:【下篇】打造智慧厨房,洗碗机和垃圾处理器这对CP必须有姓名上篇洗碗机文章不知道大家都看了没,没有看的戳这里看完这篇应该对洗碗机的洗净能力、耗电,耗水量,能洗什么,不能洗什么都有了比较详细的了解,如果你要买洗碗机,在能力范围内,空间范围内买最大的,不要觉得一个13套的洗碗机很贵,跟你每天至少1小时的时间和心情比,真的很值了,而且不用锅和碗分开洗啊,一机搞定所何小囡| 91 评论57 收藏118查看详情【生活好物】 篇十一:【中篇】六年厨房焕新颜,排骨,贝壳,玉米棒,Pinlo垃圾处理器,真可以!摈弃套路,直接出牌体验篇只要研究过垃圾处理器的值得买er应该都知道,目前市面上在售的垃圾处理器大部分不能处理:猪排骨、大骨、贝壳类、玉米棒子、高纤维比如芹菜、蒜苗等这也是我一直以来没有在家里安装垃圾处理器的原因,如果这么多湿垃圾都不能处理的话,加上干垃圾,我不如丢垃圾袋,然后扔出去,毕竟我家是一楼,何小囡| 138 评论64 收藏209查看详情

品牌的选择上,以前做过一些功课

爱适易进口品牌,品质有保障,价格略辣手

贝克巴斯国内品牌,推广也算做的非常好了!但是我自己没用过,不多说

美的垃圾处理器与洗碗机一起买的,一起安装,身材修长,不占空间,防溅塞可以取下,体验方面还是挺不错的,噪音略大,但是还算能忍,设计感比较强

美的C38B厨余垃圾处理器家用厨房食物粉碎机静音全自动湿垃圾分类2599元天猫精选去购买

Pinlo垃圾处理器,国内新秀,小米链品牌,以做搅拌机,破壁机为主的牌子,做起垃圾处理器来也是一点都不含糊,是磨得最细,也最通吃的垃圾处理器了,研磨能力max,静音效果也不错

Pinlo厨余垃圾处理器家用食物粉碎机可处理小米安静品罗小怪兽1499元天猫精选去购买

新风机——预算10000

新风机现在属于家庭必备了,如果是新房装修可以考虑新风系统,做在吊顶里面,不占空间也比较美观,当然价格也比较美丽,老房增配的话,就考虑新风机,现在新风机技术也算比较成熟了,我用过两个牌子分别是造梦者和果麦

造梦者造型好看,体积略大,装在主卧效果不错,价格略贵,看了下我用了一年的这款,现在价格还没有滑铁卢感觉很开心啊

造梦者(Dream-maker)新风系统壁挂式新风机XF220-1S净化器除甲醛除杀菌过滤竖装11999元京东去购买

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

果麦静音效果好,风量大,装在老人房管全屋是比较理想的,耗材也比较少,价格比较亲民

果麦新风GM420【6期免息】家用壁挂式新风机新风系统高效空气净化器除甲醛防雾霾PM2.5过滤GM420(含安装基础服务费)5759元京东去购买

新风机建议根据自己需要通风的面积大小,安装位置来选择风量,再选择适合安装位置的机身大小,耗材方面当然是越便宜越好了

具体的评测可以参考这两篇

论老房增配之造梦者Dream makerXF-220壁挂式新风机我现在这个房子住了5年了,13年装修好入住的,那时候还没有那么多的科技和智能,不过一向走在科技前沿的我还是为这个房子配备了风管机,直饮机,前置和双水槽,双洗衣机,小便器,循环水泵等当时很时尚的玩意唯一觉得特别后悔的是没有配置地暖(或暖气片),而长沙的冬天越来越冷,对暖气的需求越来越大,现在加装暖气片何小囡| 96 评论132 收藏410查看详情【生活好物】 篇三:漂亮外观 安静 滤芯便宜 这就是你要找的好新风机:果麦 GM420 使用体验为什么要买新风机:年前自己买了一个新风机,用得很开心,解决了我的痛点——二氧化碳浓度过高,每天早上睡不醒,安装了新风机之后二氧化碳浓度明显降低,每天一觉到天亮,一天都精力充沛就琢磨着给父母也买一台新风机,爸妈家里是一楼,如果开着窗户,经常会有小动物和小昆虫光顾,他们又比较爱干净,虽然我给他们买了扫地何小囡| 20 评论74 收藏154查看详情

厨下净水器

净水器厨下的要买不带桶的,带桶的太占地方,关键还可能二次污染,我自己现在用的小米,家里还有一个冷热水双出的挂墙式四季沐歌没有安装,本来是准备买给妈妈的,结果家里没地方装,就放起来了,谁要可以出。。哈哈哈

净水器方面推荐体积小的,厨下位置不多,一定不能买太大的了,还要装垃圾处理器,还有好多七七八八管道的位置要占用,所以小体积是第一要求,沁园的这款小白鲸体积小,安装也方便,可以考虑一下

沁园(TRULIVA)小白鲸S400净水器家用直饮RO反渗透400G无桶大通量纯水机KRL39132499元京东去购买

小米的厨下净水器也是很值得考虑的性价比很高的机器

小米米家净水器厨下版家用净水器RO反渗透大流量直饮低废水智能提醒自助更换滤芯更便捷1799元京东去购买

只买对的不买贵的,这份价值六万的家电清单请收好

几个老牌里面安吉尔、美的也都有不错的机型

根据自己厨下的位置,占地面积,使用人数和预算来选择吧

耗材方面也要考虑一下,滤芯不能太贵,便宜还要方便更换

好啦,家电清单就推荐到这里了,这里只罗列了一些相对来说比较实用,家家户户都可以用到的家电,其中传统家电预算在50000左右,新潮家电预算在20000左右,一些比较个性化的家电根据个人的情况来搭配吧,没有罗列进去,比如无线吸尘器,擦窗机器人,酒柜、跑步机、按摩椅等,祝你选到称心如意的好东西,懒人推动社会进步,让我们更好的享受生活

下次见啦~

本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:知乎同名何小囡

扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

小吉迷你复古冰箱121L

小吉迷你复古冰箱121L

小吉迷你复古风冷冰箱

小吉迷你复古风冷冰箱

小吉壁挂滚筒洗衣机3kg

小吉壁挂滚筒洗衣机3kg

MIJIA 米家 BCD-215MDMJ05 直冷三门冰箱 215L

MIJIA 米家 小米501L对开门大容量家用冰箱双开门 一级能效超薄嵌入银离子除菌 墨羽岩BCD-501WMSA

MIJIA 米家 BCD-430WMSA 风冷十字对开门冰箱 430L 墨羽岩

1939元起

MIJIA 米家 BCD-456WMEA 风冷对开门冰箱 456L 墨羽岩

MIJIA 米家 BCD-213MDM 直冷三门冰箱 213L

MIJIA 米家 BCD-518WMBI 风冷十字对开门冰箱 518L 白色

MIJIA 米家 冰箱 优惠商品

MIJIA 米家 冰箱 优惠商品

米家小米508升十字对开四开门60cm超薄平嵌零嵌入式家用冰箱底部前置散热变频一级能效BCD-508WMBI

MIJIA 米家 BCD-439WMBI 风冷十字对开门冰箱 439L 冰羽白

MIJIA 米家 WMSA墨羽岩系列 风冷对开门冰箱

MIJIA 米家 WMSA墨羽岩系列 风冷对开门冰箱

MIJIA 米家 BCD-400WGSA 风冷三门冰箱 400L 冰晶白

MIJIA 米家 BCD-550WGSA 风冷十字对开门冰箱 550L 极地灰

MIJIA 米家 BCD-256WMSA 风冷三门冰箱 256L 冰羽白

MIJIA 米家 BCD-216WMD 风冷三门冰箱 216L 银色

MIJIA 米家 BCD-521WMBI 风冷十字对开门冰箱 521L

MIJIA 米家 BCD-520WMSA 风冷十字对开门冰箱 520L 墨羽岩

小米有品 MINIJ 小吉 G1K-TYY 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 月光银
京东 GMair 果麦新风 GM420 家用壁挂式新风系统

• 没有一个性价比高的,浪费我阅读时间。

性价比?是在相同预算的基础上才会谈到的

哈哈哈哈哈哈哈

• 复古样式的冰箱为什么要买小吉?大冰箱为什么要买三星?

除了小吉没看到好看的,小冰箱大都中规中矩的款式,和白色

• 我看到给姥姥买了9500,自己不舍得买,我掉头就走

再见不送,bye

这种人不懂,我给家人买手机上市就换,给自己买大概要思考一二个月。

• 为什么洗衣机要比冰箱贵?难道不是一般装修都是四五千的洗衣机,七八千的冰箱吗

别人是大v,张大妈送的冰箱,很多东西都是不花钱的,这次买个七八千的冰箱,下次又中奖了怎么办? [龇牙]

借你吉言,我这个“大v”已经一年半没有中过众测了,真想知道,中了怎么办 [赞]

• 烟灶才花两千,与其他的画风不符啊 [皱眉]

其实一开始那套帅康也就3k左右,烟灶本来就不是很高科技的东西,我也想不通为啥方老会那么贵,这套因为是更换的,我现在两餐都不在家里吃,所以也没有做饭了,实际上原来这套两年没有用过,但是这次公婆来小住,他们要用的,所以就想着还是换一套吧,烟灶更换一定要注意尺寸!!一定,原来的是侧吸就只能换侧吸,尺寸还要合适才行,当时也看了好几个牌子,什么迅达吧,还有几个没听过的网络品牌,最后看到华凌是美的的,才定了它

一分钱一分货永远是真理,都说吸油烟机没科技含量但方老四五千的就是比一两千的美的,海尔之流抽的干净。这是我三套房装修得出的事实,这才装的第三套我直接上的集成灶

• 其实只要发这种文章就是等着被群喷,因为每人都有自己心目中喜欢的品牌,值友一言不合就要喷

难道不应该是学习别人买的值的地方吗

• 看得我满脸问好。冰箱为什么买这俩牌子?洗衣机五千多,为什么不买松下或西门子?

宁做鸡头不为凤尾,实际使用下来,这款洗衣机很好用,冰箱为什么买,文章中已经写得很清楚

不必比喻,直接比较两款产品,还是松下的更好。多出来的花哨功能并不占重要意义

• 看到小米就没看了,小米空调确定好?? [抽烟] [抽烟] [抽烟]

不是说特别好,是说特别香

• 小米软文,再见

你走错片场了

• 完全是自我感觉良好,索尼上万的65寸,烟灶几百一套......烟灶价格高低是能用出区别的,而电视不去一比一对比实难用出区别,而且显示设备片源对画质影响占主要因素,插个网络机顶盒,还管他索尼小米,第一个吊样

烟灶的好坏太能感觉出来了,我家是开放厨房,烟灶能力范围内买最好的。

sony电视是给外婆买的,我自己买个两千的手机都要考虑一下

• 我觉得挺好啊,各个家电各有风格,不同房间各有特色,为啥都觉得不好呢

屌丝心理吧

屌丝谈不上,我也觉得有几个牌子一般,比如洗衣机,比如冰箱。不过都是个人讨论。

• 和大佬同款对开门冰箱,还是觉得有点小了,不过好用,声音也小。 [高兴]

但是有人说看到三星就点×,我也不明白为啥,我也觉得好用啊,声音也小,价格适中,唯一要吐槽的就是我买的时候还没有自动制冰机那种

三星LG都用过,LG是冰箱和洗衣机都出问题了,三星一点毛病都没有。日系德系白电还是有些贵。 [高兴]

• 那个小吉两款就一个风冷区别吗,风冷有啥好处

风冷不结爽。风冷款无独立冷冻室。

风冷不结霜,对的,楼上的回答得很对,无独立冷冻和冷藏

• 冰箱三星没制冰,而且8千买合资的么?虽然是我喜欢的多门。
    烟灶感觉还是要好一点能折腾十年吧?
    洗衣机为何不洗烘一体呢?烘得不干?

多门冰箱是众测,不是自购,文章中有写清楚,烟灶之前的帅康也是3k级别的,当时购买的时候装修完了手里没有什么钱了,洗衣机洗烘一体不考虑,为什么可以看看蓝心的文章

• 小吉样子还可以,噪音太大,搁板高度不合理,小瓶的精酿没法竖着放,买了很后悔

小瓶精酿是没法放里面,我是放门上的,我主要用来放黄油、奶酪这些烘焙用品,还挺适合的,关键是颜值不错

• 为啥其他的那么贵,油烟机倒是买那么便宜的啊

因为我觉得烟灶没什么科技含量,都是很简单的东西,我原本的帅康也是3000内的套装,更换是因为公婆来住省得唠叨,我自己平时并不在家吃饭,也并不在家做饭,所以两年也没有换它,华凌这个侧吸的大小,外形和我原来的帅康是刚刚吻合的,所以就更换了这套

原来你是女生啊

• 这个不是什么值得买,是什么舍得买

能力范围内选最好的

• 壁挂小吉真的好用 [赞一个]

买了,装不下,退了。。。怎么一个惨字了得

哈哈哈哈,这个安装要求高,别的都好

• 这是我混值得买这么多年看到最水的文章,呵呵。

说明你看得太少了

呵呵,看到大家都在喷你水就对了,有点自知之明吧。

• 洗衣机为什么不建议买洗烘一体啊?

我需求是洗衣机要大,但是大的洗衣机烘干也只能烘一半,要拿出来一半再烘吗?

我不知道啊,前两天去店里店员也建议我买分开的,当时忘了问为啥,看你文章也这么写以为有具体技术原因,看来不能随便提问,怕怕