河边谈书 篇十六:氪金眼又怎样,也折磨透你——《迷宫大侦探皮埃尔》迷宫图书分享

2019-09-27 18:36:53 18点赞 13收藏 20评论

创作立场声明:一起看好书

这本书是作为迷宫爱好者跟之前的《这不是XX》一起顺便入手的。

河边谈书 篇十四:这不是一本数学书,这不是一本科学书,更可怕的是“这不是一本书”本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解河边有只象| 12 评论13 收藏21查看详情

入手之前,不就迷宫嘛,没啥大不了的,就一会的工夫!!氪金眼又怎样,也折磨透你——《迷宫大侦探皮埃尔》迷宫图书分享

入手之后,氪金眼都受不了,有难度啊!!氪金眼又怎样,也折磨透你——《迷宫大侦探皮埃尔》迷宫图书分享

后浪正版迷宫大侦探精装8开本皮埃尔IC4DESIGN插画团队创作3至9岁儿童益智开发游戏冒险书籍33元天猫精选去购买迷宫大侦探皮埃尔寻找被盗的迷宫石45元京东去购买

先贴上链接,京东和天猫自营都有,哪家便宜买哪家。

拿到书第一感觉就是够大!!

超大的开本16开,差不多大半张报纸大小,纸张质量超好的,拿着就舒服!!

翻开第一页很有美式西部风格,其实没太看懂为什么会有这样的一夜,估计跟设计团队有关系吧。

基本的说明,告诉你这本书要怎么看(玩),然后还有一些角色要注意的,一些额外的奖品也要留意一下,能找到更多的阅读(玩耍)乐趣。

第一个热身的迷宫,研究花了。。。。首先要找到起点和终点就不是一件容易的事情啊!!氪金眼又怎样,也折磨透你——《迷宫大侦探皮埃尔》迷宫图书分享 第一反应感觉就要放弃!!

除了最基本要走出迷宫,还有一些额外的任务,感觉是《蝙蝠侠》游戏里的谜语人任务上身啊!!痛并快乐着,不解决光不心甘!氪金眼又怎样,也折磨透你——《迷宫大侦探皮埃尔》迷宫图书分享

第二页的博物馆用一个词来形容就是”混乱“,反正自己也是找了好久都没找到起点和终点,真的是有难度的迷宫。

一样少不了附加任务,反正我是没能找全的,还是改天再来吧(其实没有改天了,哈哈)

看到这一个的时候,我已经知道氪金眼都受不住了!!!氪金眼又怎样,也折磨透你——《迷宫大侦探皮埃尔》迷宫图书分享 不容易啊不容易!这个迷宫不能连着玩。

还在书后面还是很贴心的给了答案的,有助于半途想废党顺利通关的。

这个非常重要啊!!不然估计不少人想扔书的心都有呢。

书的最后除了故事本身的总结,还不忘再给大家来点附加题,不然怎么能让大家再次往前面翻呢。

最后,还有一个英语学习的环节!

迷宫里有大量的英语单词,有兴趣的可以一一深究呢。其实除了英语单词,书里面有意思的地方非常多,应该说有意思的细节非常多,可惜自己就是一粗人,实在发现不了,只好借用一张商品页面的图片呢。

细节不是一般的多,估计每翻一次都会有新发现呢,这也让这本书除了跑完一次迷宫后,能让读者多次翻阅,越看越有趣,不过说实在话,的确费眼,哈哈!!

不过书里的迷宫也有点小问题!

像蓝色图标这个地方,个人理解是不能过去的,毕竟有蛇来了,可是答案就是从这里过去的,所以有时候不能太较真,不然真的挺难的。

这本迷宫不单小朋友适合玩,大人一样可以乐在其中呢,更会是迷宫爱好者的收藏之物!!十分推荐!!当然,玩乐阅读之余,记得爱护眼睛,长时间看书后记得要看看远处,不可累坏心灵之窗啊!

好了,这期河边谈书就到这里,希望大家喜欢。