彦祖精选课堂 篇十五:国庆期间马尔代夫这些无附加费的岛才是真正值得种草!

2019-09-29 17:13:28 0点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:国庆无附加费,春节无强制餐的岛才是好岛!

喜迎国庆70周年即将到来,在此祝愿祖国繁荣昌盛。

不少小伙伴平时因工作原因,只能在国家法定假日出行,如国庆、春节等等。很多想在节假日出行就会遇到价格猛涨,人口密度大增。国内景点就不用说了,马尔代夫也不例外,一到中国节假日,首先猛涨的是各大航司的机票。另外呢,就是部分酒店除了价格之外还有所谓的附加费、强制餐、最少起订等等额外要求。

今日,博主为大家整理的这些岛,就是在国庆没有附加费,或者说未把国庆7天列入旺季价格,但西方节假日是在旺季价格中,且品质、服务都很不错都岛屿。值得关注,也值得收藏,也值得参考春节出行。(春节部分岛屿还未出价格)

一、Velaa Private Island 维拉私人岛

国庆期间马尔代夫这些无附加费的岛才是真正值得种草!

“维拉私人岛整年的价格表里,并未把国庆单独列出放在旺季价格里,且相反的是还在优惠期内,无论使用付3住4还是其他打包价,均在优惠政策内。包括2020年中国春节,维拉还免费升级早晚餐。嘿,这可真不错。春节有想去维拉都提前75天还有房费折扣。”

二、Four Seasons四季

国庆期间马尔代夫这些无附加费的岛才是真正值得种草!

“四季在马代有大四季、小四季、私人岛。四季在国庆期间无附加费,不少人催促四季过年的价格,大概10月份就会出来。今年四季话说也出了不少政策,一个是大四季装修期间免费升级豪沙,二是装修好了又放了一波促销,三是小四季最近也要推出新的沙屋。我推荐四季的原因在于真的是用心在服务每位客人,其次餐食、硬件都挺优质。然后海上活动都价格真不贵。我们一起期待四季2020的价格吧。”

三、LUX 丽世

国庆期间马尔代夫这些无附加费的岛才是真正值得种草!

“丽世在马代有南、北丽世两家度假村。在国庆期间无附加费,且LUX2020年价格已出,两家酒店在春节期间也无最低起订数要求和强制餐,但比较遗憾在春节那几天列入了旺季价格,这也能理解。LUX的服务、硬件、美食也在非常高的标准的。南丽世比较适合蜜月、看海景,北丽世适合亲子和蜜月。”

四、Six Senses Laamu六善拉姆

国庆期间马尔代夫这些无附加费的岛才是真正值得种草!

“六善拉姆对待儿童的政策很不错,只付交通费,并且六善的美食让去过的人都赞不绝口,其次就是六善的环保理念对儿童也有教育意义,沙滩细腻提倡无鞋理念。作为蜜月和亲子都很棒的岛屿,那么对待国人怎样呢,国庆无附加费,且2020年价格里也有住6付5的类似政策,圣诞强制餐和新年强制餐对西方朋友不太友好,话说咱们中国春节并未有太大影响。值得推荐啦。”

五、Milaidhoo 米莱度

国庆期间马尔代夫这些无附加费的岛才是真正值得种草!

”米莱度可是个好岛,由于门槛限制价格偏高,所以真正了解的人不多,几波去过米莱度的朋友反馈在服务、硬件、餐食上都是非常高的标准,不接待熊孩子上岛也增加了蜜月的私密性。浮潜、美食、高标准硬件、海景都有的米莱度是我强烈推荐的岛屿之一,好的品质才能带来好的用户体验。在国庆米莱度无附加费,中国春节无强制餐无最少起订数。如果您蜜月想找一个小众、人少、浮潜、美食高标准的岛屿,这个岛值得您选择。住4晚以上的蜜月赠送可是一大亮点哦。“

六、W宁静岛

国庆期间马尔代夫这些无附加费的岛才是真正值得种草!

“宁静岛和米莱度一样不接受小孩子上岛,装修风格我一直认为是比较“情趣”的,毕竟是潮牌岛屿,宁静岛的浮潜在同标准的酒店里算不错的,在这个岛屿如果没有提前做好功课或者代理没有给客人做好功课,会有些许误会。实际上是非常不错的蜜月岛。针对国庆也无附加费,但是国庆和春节不能享用提前预定房费折扣,且要全款下单。不增加附加费和强制餐已经很棒咯,还有啥自行车,对不?”

七、joali 娇丽岛

国庆期间马尔代夫这些无附加费的岛才是真正值得种草!

“娇丽2020年价格已出,在国庆无附加费,新年有最少启订要求,但对国人春节假期也无影响,另外啊娇丽提前订房有房费折扣。作为女权主义岛屿,处处设计精美,男人在岛屿只是“陪衬”,想蜜月或闺蜜游这绝对可以放入你的小菜单里,娇丽开业至今一直保持非常高的服务标准,硬件就更不用说了,看看照片就能感受到恢弘大气的设计。另外啊,娇丽这个名字真的是直击心扉,太好听。”

八、Maalifushi by como 玛丽富士

国庆期间马尔代夫这些无附加费的岛才是真正值得种草!

“玛丽富士的cocoa还在装修,传闻12月开业,COMO集团在马尔代夫两家酒店原本就可以双岛游,关于双岛之前建议过每个岛至少3晚以上。浮潜、美食、偏日系的玛丽富士一直也是蜜月推荐地之一,上岛水飞房间都带泳池,针对咱们国人也是不错。在国庆无附加费、春节无强制餐,并且提前订房会有折扣信息呢。另外岛上的日本餐厅别错过哟。”

以上只写了部分岛屿,不少岛屿侧重大陆市场,所以旅行社推得厉害(旅行社推得厉害的我都建议绕道且慎重),在中国假日里有不少的附加费、强制餐等等。但有些岛屿市场分布均匀,在西方节日里有少部分要求,上面岛屿我认为是好岛且可做参考,春节也可以参考一下,另外部分岛屿2020年价格已出,尽量早些安排。

(已确定十月考察五个岛屿,分别是最土豪的维拉私人岛Velaa private island Maldives 、王思聪同款 瑞吉 St.Regis Maldives vommuli resort 、期待值较高的意大利风情巴廖尼Baglioni resort Maldives 、没有熊孩子打扰且蜜月品质较高的米莱度Milaidhoo island Maldives 、适合亲子和蜜月的北丽世LUX* north male atoll,第六个岛屿还在确认中,将进行图文、视频直播,对以上岛屿有兴趣的朋友可以关注我)

-THE END-