重新定义颈椎按摩仪—SKG颈椎按摩仪使用体验

2019-09-27 15:25:06 5点赞 5收藏 8评论

因为以前单位发过那种铺在椅子上的按摩器,可以按摩腰部和颈椎,类似现在电影院按摩沙发那种功能,觉得占地方又不好用,遂对各种打着健康名义的按摩仪器均不感冒。前几天,朋友送了个SKG颈椎按摩器,本着“弃之可惜”的看法,对其进行了体验,这台机器多少改变了我对此类设备的固有成见,现将有关使用体验分享给大家:

重新定义颈椎按摩仪—SKG颈椎按摩仪使用体验

外观设计:精致时尚、质感十足

打开包装盒,按摩仪本体给人眼前一亮的感觉,区别于传统保健设备又老又土的设计,整个机器设计ID十分新潮,采用了U型环颈设计,白色和亮片银碰撞设计显得很清新。贴身机器在材质方面也要精挑细选,高韧度弹性采用亲肤软硅胶垫包裹,两枚电极片可以360°浮动,使得机器能够完美包裹住颈部,又不至于勒的难受。

重新定义颈椎按摩仪—SKG颈椎按摩仪使用体验

在左侧设有按键,中间主功能键长按启动、短按切换模式,上下可调节档位,还能开启关闭语音提示,最下面是加热按键。熟悉之后,基本可以盲操作,非常方便。

重新定义颈椎按摩仪—SKG颈椎按摩仪使用体验

功能使用:功能全面、效果出色

这款机器有三大模式:自动模式、舒缓模式、活力模式,每个模式有不同档位选择,可以满足不同群体对于按摩力度的选择。实际体验也是非常棒,官方宣称采用ARM授权的内核芯片,对于这种按摩力度的精细把握还是不错的。

重新定义颈椎按摩仪—SKG颈椎按摩仪使用体验

一次充电,每天使用两次,每次15分钟,一周续航没问题。最好用的是选择好模式以后,可以不用去管他,一般15分钟以后自动关闭,非常贴心。

重新定义颈椎按摩仪—SKG颈椎按摩仪使用体验

使用起来,类似有两个小锤子在敲击颈部,并伴随着轻微电流刺激。原理就是通过刺激颈部肌肤和穴位,达到舒缓压力,增强肌肉活性的目的。

使用场景:全场景呵护体验

机器本身重160g,佩戴起来毫无压力,尤其是时尚的外观,让其使用环境扩展不少。每天上班、开车、出差、玩手机,对颈部压力确实很大,经常颈椎难受疼痛,这时候有这么一款机器时刻帮助缓解颈椎问题,确实很不错。现在我基本上每天晚上看电视、玩电脑、玩游戏都会佩戴上,出差也会带着,不占用大家太多的额外时间,非常方便。

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

skg颈椎按摩仪9999系列 黄金镶嵌尊贵款颈部按摩仪护颈仪热敷脉冲护颈仪38妇女节送男女友

skg眼部按摩仪 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩眼保仪型号SKG-E3 2代 蓝色

SKG 颈椎按摩器 K5-2尊贵款 三挡热敷颈椎按摩仪肩颈按摩器 长辈男女友

SKG 眼部按摩仪 E4 PRO 穴位恒温热敷分区可视化睡眠眼罩 年会【年节福利】

skg腰部按摩仪 按摩靠垫全身多部位推揉大面积热敷无线便携长时续航按摩器T3二代蓝灰色尊贵款

SKG 眼部按摩仪 E3 Pro 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩 年会【年节福利】

skg按摩器颈椎按摩仪 肩颈斜方肌强力热敷APP智控舒缓酸累按摩披肩H7 豪华版【实用】

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪