8个不常见但却实用的网站,收藏起来,对你很有帮助!

2020-01-07 19:04:03 18点赞 160收藏 3评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

8个不常见但却实用的网站,收藏起来,对你很有帮助!

在小编入驻什么值得买之后,就给大家带来了很多很多在工作中能够有所帮助的在线网站或者工具。小编还是挺希望分享的这些内容都能够帮助到大家。而今天,小编依然给大家精挑细选了8个不一定常见,但却是非常实用的网站,如果你喜欢的话,别忘了加个收藏!

话不多说,正文开始!

PS:文章略长,一定要加个收藏慢慢看哦!

【1】极简

网址在这

这是一个在线制作简历的网站。

昨天给大家写了有关简历上证件照的文章,今天再给大家分享一个专门制作简历的网站吧!它免费,无需账号注册登录,操作相当简单。

8个不常见但却实用的网站,收藏起来,对你很有帮助!

它还提供了丰富的模板,以供我们直接使用。在我们编辑简历的时候,可直接对模板里的内容进行修改,增加或删除模板都是非常方便的。在完成一套简历制作之后,能够在线预览制作效果,觉得满意的话就可以直接下载,而且下载都是免费的!同时还支持多种格式保存。

【2】大力盘搜索

网址在这

网站的界面非常的简洁,搜索相当方便,而且结果全是以压缩文件的形式通过网盘来下载查看的。

8个不常见但却实用的网站,收藏起来,对你很有帮助!

只需要在搜索框内输入关键词,就可以直接跳转至相关内容的网盘界面。同时,它还提供了不少关键词,比如:课程、考研、学习、英语、书单、电影、游戏、Python等等。

【3】大数据导航

网址在这

网页非常的简单,就是白底黑字。但是分类做的很丰富很细致,综合了上百个数据工具,是一个功能非常强大的数据导航网站。

8个不常见但却实用的网站,收藏起来,对你很有帮助!

它的数据工具包括:财经大数据、网络趋势分析、网站排名查询工具、移动应用查询工具、大数据分析工具等等。

PS:不仅仅是工作上用得到,生活中也可以用到。比如:大学排行榜、药品数据查询工具、高考工具等等。

【4】PPT宝藏

网址在这

其实之前也给大家分享过好几个有关做PPT的网站,不过之前的那些网站可能或多或少都知道,而且那些网站页面经常会出现各种广告,而这个网站你打开,完全不会看到其他花里胡哨的小窗口或者横幅之类的东西,简单又纯粹。

8个不常见但却实用的网站,收藏起来,对你很有帮助!

它提供了PPT模板、PPT作品、PPT素材、PPT背景、PPT教程、PPT课件、PPT图表以及PPT特效,只要是跟PPT有关的内容,我们都可以在这个网站里找到相关的素材下载使用。

【5】illustrations | unDraw

网址在这

这个网站是一个完全免费的插画网站,我们可以免费使用任何一张插画,无论你是商用还是非商用都OK!里面的每张插画质量还是挺高的,挺精美的。

8个不常见但却实用的网站,收藏起来,对你很有帮助!

选中自己喜欢的插画,直接点击就能下载,支持多种格式。另外,还可以自选主题颜色一键切换插画的颜色。

【6】猿学

网址在这

一个提供各类学习的网站,非常的棒!

不论你是上班族还是学生党,学习是一个永无止境的过程,而这个网站则非常适合想要学习技能的朋友去访问了。上面的课程资源全是免费的,而且好多无良的自媒体人以高价售课,其实很多内容就来自于这个网站。

8个不常见但却实用的网站,收藏起来,对你很有帮助!

如果你不知道要学习哪些内容,那么下面还有推荐一些课程,比如Java的入门教程、Python入门到进阶、Word教程、Excel教程等等。

【7】ProcessOn

网址在这

免费在线作图的网站,它支持流程图、思维导图、原型图、UML、网络拓扑图、组织结构图等等,根本不用担心下载和更新的问题,浏览器登录这个网站就能够随时随地的发挥创意,规划自己的工作。

8个不常见但却实用的网站,收藏起来,对你很有帮助!

而且它还能团队协作,将自己的作品分享给团队好友,这样大家都可以对作品进行编辑、阅读和评价,提高工作效率。

【8】360查字体

网址在这

对于新媒体行业或者做设计的来说,版权是一个非常重要的事情,尤其是字体版权。

8个不常见但却实用的网站,收藏起来,对你很有帮助!

小编的同事曾经因为写了一篇文章爆红,里面的配图里用了版权并不明晰的字体,结果被人告了要求经济索赔,而且还被公司领导批评,爆红的文章也只能主动下架。

所以这个网站真的是360为数不多的良心网站了,设计师或者自媒体编辑们可以mark一下~

好了,今天给大家带来了8个分享,每个网站可以说都是我认真挑选出来的,既可以帮助大家学习新的技能,还可以通过其中的网站工具提升大家的工作效率,百利而无一害!如果大家喜欢的话,一定不要忘了点个喜欢,加个收藏哦!谢谢大家一直以来的眷顾,小编会继续努力为大家带来更多更精彩的内容的!爱你们哦!8个不常见但却实用的网站,收藏起来,对你很有帮助!