2020-01-16 14:38:10 13点赞 26收藏 19评论

皮毛衣物可能是几千年来人类过冬的终极御寒利器,随着现代科技的发展,除了依旧深受大家喜欢的棉服羽绒服外,还出现了如石墨烯各种黑科技御寒材料,而皮毛衣物也还没有退出历史舞台,虽然很多动物保护人士、环保组织不断呐喊,越来越多的时尚品牌也倡导使用非皮毛制品。

最近这两年皮毛派克大衣也是一大流行元素,其中最火的就是Mr&Mrs Italy,当然还是被明星带货火起来的,参看《来自星星的你》中的千颂伊。

反正我是没看过,也不看韩剧。反正我是没看过,也不看韩剧。

还可以是这样的。还可以是这样的。

反正这几年是挺火的,网上街上到处能看到各种仿款和同款。当然相较于Mr&Mrs Italy动辄就是1万多的价格,实在是买不起买不起。

正好双十一也和生日差不多时间,LD就发话了,买个当生日礼物,至少还是个衣服,省的你整天买鞋。

给个ozlana的百科。网上也有人说ozlana就是中国人在澳洲注册的牌子,哎,无所谓了,哪里不是中国制造啊,反正和海宁皮草城的货相比,至少人家在营销这块做的还是很努力的,请个小明星,进个时装周,搞搞品牌溢价。

OZLANAbaike.baidu.com去看看

当时买的时候男款已经没货了,问了客服,说这衣服男女同款,就是号不一样,行,那就来一件吧。双十一的价格还是可以的,3000不到,和海宁皮草城的货比可能稍有点贵,不过想想商场里就是个獭兔毛的牌子也得要个4、5千,这货至少还是狐狸毛呢,而且还赠送号称千元以上的女士毛衣和毛拖鞋,这个正好,不能好处都我占了,老婆也得占一头啊。

Ozlana2019冬季新款派克服连帽皮草大衣男皮毛一体派克毛领大衣男4599元天猫国际去购买

下单以后,等了十几二十天才发货,据说是现做,听听罢了。

下面上图。

快递盒,拿到手挺大挺沉快递盒,拿到手挺大挺沉

专门有个盒子,金色品牌logo。专门有个盒子,金色品牌logo。

里头装了一件派克大衣,赠送的毛衣和拖鞋,整个盒子鼓鼓囊囊的,盖子都盖不上。里头装了一件派克大衣,赠送的毛衣和拖鞋,整个盒子鼓鼓囊囊的,盖子都盖不上。

看看赠送的毛衣,据说是和什么牌子的联名款。

衣服是均码,本来要的是黑色,还是没货。衣服是均码,本来要的是黑色,还是没货。

白色毛衣,胸前的大草莓。白色毛衣,胸前的大草莓。

领口和袖子还有红色条纹。领口和袖子还有红色条纹。

草莓,黑色的毛衣是樱桃,我家LD不喜欢草莓,选了黑色,可是没货。草莓,黑色的毛衣是樱桃,我家LD不喜欢草莓,选了黑色,可是没货。

背面。背面。

看面料只含30%羊毛,但摸着挺厚实,挺顺滑。看面料只含30%羊毛,但摸着挺厚实,挺顺滑。

再来看看拖鞋。

粉色桃心,女人就是喜欢这种粉色桃心,女人就是喜欢这种

感觉拖鞋有点窄,我觉得穿进去费劲,但我老婆说了,她以前买过的毛拖鞋也是很窄。感觉拖鞋有点窄,我觉得穿进去费劲,但我老婆说了,她以前买过的毛拖鞋也是很窄。

下面上本文主角。

一个大号的防尘袋,送了衣架和内衬。一个大号的防尘袋,送了衣架和内衬。

绿色派克大衣,大家的款式都差不多,两个斜插口袋,右胸上有块贴布不知道干嘛使,腰间有抽绳。绿色派克大衣,大家的款式都差不多,两个斜插口袋,右胸上有块贴布不知道干嘛使,腰间有抽绳。

这张颜色比较真实。这张颜色比较真实。

不知名状的贴布。不知名状的贴布。

腰间的抽绳,五金件上都有品牌名和logo,还是有些细节的。腰间的抽绳,五金件上都有品牌名和logo,还是有些细节的。

口袋口袋

有摁扣。有摁扣。

口袋里起绒布料,手感不错。口袋里起绒布料,手感不错。

袖口的纽扣袖口的纽扣

袖口可以调节,防止灌风,实际上袖口还是很紧的,比上一篇买的guess的袖口紧多了。袖口可以调节,防止灌风,实际上袖口还是很紧的,比上一篇买的guess的袖口紧多了。

左手臂上的臂章,感觉大鹅、蒙口火了以后,好多牌子都借鉴这个设计了。左手臂上的臂章,感觉大鹅、蒙口火了以后,好多牌子都借鉴这个设计了。

看看大毛毛的帽子,帽檐这一圈是长毛,里面的是花色的短毛。看看大毛毛的帽子,帽檐这一圈是长毛,里面的是花色的短毛。

帽子外部,宽口,帽檐可以折叠,还可以调节,省的帽子老往下垂。帽子外部,宽口,帽檐可以折叠,还可以调节,省的帽子老往下垂。

背面。背面。

下摆。下摆。

再来看看衣服里面。

花色皮毛,都是短毛,摸着很滑顺。和我家ld的另外一件相比,毛短多了。花色皮毛,都是短毛,摸着很滑顺。和我家ld的另外一件相比,毛短多了。

里头缝的皮质标牌。里头缝的皮质标牌。

皮质镶边,拉链皮质镶边,拉链

皮毛和大衣以拉链连接。皮毛和大衣以拉链连接。

帽檐上的毛领是用纽扣固定的。帽檐上的毛领是用纽扣固定的。

袖子是羽绒,可以单个卸下来的。袖子是羽绒,可以单个卸下来的。

看看成分,都是狐狸皮毛。反正我是不会洗了。看看成分,都是狐狸皮毛。反正我是不会洗了。

最后再来个上身照。

中长款,遮屁股。中长款,遮屁股。

再上几张和ld衣服的合作,就当是情侣照了“2019年的生日礼物”——OZLANA狐狸皮毛男士派克大衣

她的是粉色狐狸毛的,黑色外套,短款她的是粉色狐狸毛的,黑色外套,短款

衣服是亲戚送的。衣服是亲戚送的。

总结:

1.派克大衣已经火了好多年了,特别是这两年好多品牌都推出了皮毛款派克大衣,款式都是大同小异,价格就是千变万化了,还是得看皮毛。

2.衣服做工,五金都挺扎实的。狐狸毛很柔顺、暖和,帽子的毛领尤其宽大。口袋里的布料也是起绒的。不知道是不是照顾国人的身材,袖子正正好,不会那么长,同时因为里头加了羽绒袖管,袖口比较紧,不会跑风。

3.整身的皮毛是背心状的,袖子填充了羽绒,实际穿下来,身上挺暖和,袖子和皮毛比还是稍微差点意思。

4.浮毛还是有一些的,里面的衣服多多少少会粘毛。

OZLANA AU192008 男士连帽皮草派克大衣

OZLANA AU192008 男士连帽皮草派克大衣

【清仓】杰克琼斯奥特莱斯冬季明线短款毛呢大衣夹克外套男士

【清仓】杰克琼斯奥特莱斯冬季明线短款毛呢大衣夹克外套男士

GXG奥莱 22年男装 黑色微阔金属点缀短款斯文翻领大衣 秋季

Foray Waterproof & Windproof 3-in-1 Parka

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色

男装 中长款撞色休闲通勤风衣外套男

男装 中长款撞色休闲通勤风衣外套男

【羊毛】劲霸男装男士大衣男士中长款呢大衣夹克外套

【羊毛】劲霸男装男士大衣男士中长款呢大衣夹克外套

吉普春秋男士中长款商务休闲纯色呢子大衣中青年户外百搭上衣 黑色 XL

Edenbo 爱登堡 男士大衣

Edenbo 爱登堡 男士大衣

凯爵罗 男士大衣

凯爵罗 男士大衣

WHIM NASA休闲外套春秋男毛呢西服男士韩版秋冬季痞帅气小西装上衣潮牌单西 黑色 XXL

navigare 纳维凯尔 男士大衣

navigare 纳维凯尔 男士大衣