冷门鲜花,给你高级感的搭配

2020-01-06 17:32:20 4点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:喜欢种花,也喜欢养鲜花。与植物的相处,如同一场令人心安的交流。

习惯了鲜花的姹紫嫣红或者黄绿蓝白,看见这种灰蒙蒙的花果,还有点不相信这是一种花……

冷门鲜花,给你高级感的搭配

第一次看见的时候是在一个花友群上,看到一束尤加利果。拍的并不漂亮,以至于我很怀疑这种长相的花有点不好接受是属于鲜花。

冷门鲜花,给你高级感的搭配

群友说是尤加利叶果。我查找了些资料,才了解了这种鲜花。尤加利果就是尤加利叶的果实,也就是桉树的果实。有些会蹦出一朵完整的花,有些则不会。

我很好奇,于是下手买了2束。店家还赠送了我几支尤加利叶。打开的时候,扑面而来的桉树的香气,让冬日了多了一种明媚的绿意。非常清爽的味道,干净而沉醉。

冷门鲜花,给你高级感的搭配

买了2束。看起来挺多的。

可以直接插在花瓶中,不用水,就会变成干花。如果养水,就是鲜花,但是容易坏掉。

冷门鲜花,给你高级感的搭配

太好闻的味道了,整个空间都变得清新起来了。和玻璃瓶或者陶瓷瓶搭配都非常好看。

一种冷调的美感,自带一种疏离而独特的韵味,是这种花的惊艳。好像随便往那一摆,就会有一种性冷淡的简约和安宁。我放了一些在卧室,第一个晚上,能感受到如身临树木之间的清新。不过慢慢的,气味就淡一些了。现在需要在它的附近才能感受到那种清新。

冷门鲜花,给你高级感的搭配

但是它依旧保持那种疏离的姿态,冷调的美,有一种高级感的

丘辰 造景观绿植摆件小盆栽 小丘山 微景观

爱你一万年 天堂鸟盆栽花卉

爱你一万年 天堂鸟盆栽花卉

轩林美 多肉盆栽组合 姬红花月

轩林美 多肉盆栽组合 姬红花月

love 钟爱 百合10朵+多头玫瑰5枝(均为随机色)

love 钟爱 百合10朵+多头玫瑰5枝(均为随机色)

京东鲜花 碎冰蓝玫瑰 10枝

京东鲜花 碎冰蓝玫瑰 10枝