马卡龙配色的JEET,总有一款符合你的要求。

2020-01-04 16:27:54 1点赞 0收藏 0评论

在体验之前我们先来聊聊真无线耳机,小编之前也体验过多款的真无线耳机,首先真无线耳机在便捷性上真的是无话可说,基本上都能实现开盖即连,其次就是一直被广大游戏玩家所吐槽的延迟问题,正常真无线耳机延迟范围都在110ms左右(0.2秒左右),以及好音质高颜值也是我们在选购真无线耳机时必不可少的选项,笔者想说的是,今天为大家带来的这款真无线耳机除了一系列优点以外还有一个笔者最看重的一项功能可以连接APP并且还支持后期OTA升级,以及最重要的是,它只需要299元人民币,笔者突然感觉这有点像某粮厂的风格啦,言归正传,究竟这款耳机表现如何,我们接着往下看。

马卡龙配色的JEET,总有一款符合你的要求。

今天米胖给大家带来的由小捷科技(深圳)有限公司出品的JEET AIR BASS真无线蓝牙耳机,小编初次见到这款耳机就被它的高颜值给深深的吸引住了,原来耳机除了传统的黑白两色,还可以与马卡龙配色发生一系列的碰撞,并且这种配色笔者感觉男女皆宜,一次性买上两对不同颜色的,来场混搭风,也何尝不可,本次笔者拿到的是夏果绿,光听这名字笔者就感觉有点淡淡的冰淇淋风味,正面多彩袋外观包装,给笔者袋第一感觉就是活力十足。

马卡龙配色的JEET,总有一款符合你的要求。

包装盒袋侧面则是此款耳机的卖点比如:动圈单元,24小时续航,双击操作以及开盖即连等一系列黑科技,背面则是一些产品的一些常规介绍,并无多大亮点。

马卡龙配色的JEET,总有一款符合你的要求。

话不多说,咱们来开箱,一睹芳容,独具宝石镶嵌质感,饰品级的外观颜值,此次这款产品最吸引笔者的地方就是它的配色,小清新的气质,非常非常符合像笔者这样当代恶chou大学生,戴上它,俺莫名的就会感觉到我是这个班级里面最靓的仔。

马卡龙配色的JEET,总有一款符合你的要求。

这款产品的全家福就在这里啦,有jeet air bass*1,附赠耳冒*2,type--c数据线*1以及很厚很厚很厚的说明书*1,笔者也算是把玩过多台TWS耳机了,碰到这么厚的说明书唯独第一次。

马卡龙配色的JEET,总有一款符合你的要求。

之前笔者就讲过了,这款耳机最吸引人的地方就是在配色上面进行了大胆的尝试,像笔者之前所接触到袋一系列TWS耳机,说实话在配色上面真的太单一了,纵使它们拥有很好的质感,当然小捷公司的这款产品,在质感方面笔者感觉丝毫不逊那些金属材质的TWS耳机。

马卡龙配色的JEET,总有一款符合你的要求。

咱们先来看一下太空舱(看过笔者种草过TWS耳机的朋友们都晓得,笔者喜欢称充电舱为太空舱),jeet air bass的太空舱,整体造型比较圆润小巧,摸起来有点丝绸顺滑的感觉,并且太空舱据说采用的是钢琴级别袋高光封釉工艺,下半部分则是采用了磨砂材质,使得塑料机身的jeet air bass颜值与质感都更上一层楼了。

马卡龙配色的JEET,总有一款符合你的要求。

和市场上面大多数TWS耳机一样,这款产品采用了主流的C口充电方式,C口的便捷性笔者就不在这里陈述了,因为笔者拿到这款产品也有一个多月了,实测太空舱以及两个耳机都没有电的情况下开始充电,大约需要100分钟可以将这款搭配了400mAh(充电盒),35mAh(耳机)的锂电池充满。air bass耳机单次实测可以使用7个小时左右,笔者认为重度用户,妥妥使用一天没有问题,另外太空舱可妥妥为耳机充电三次以上哟。

马卡龙配色的JEET,总有一款符合你的要求。

这款耳机基本上面已经达到了开盖即连,自动记忆,在使用的时候也便捷了不少,同时也和大多数TWS耳机一样,将耳机放入太空舱即可自动充电,jeet air bass太空舱机身除了一个用于配对重置的按钮外,再无其它按钮设计,所以配合塑料磨砂材质,手感还是非常棒的。

马卡龙配色的JEET,总有一款符合你的要求。

再说一个同价位TWS耳机没有的地方也是笔者感觉黑科技所在的之处,就是这款299元的TWS耳机,它支持后期OTA升级,支持后期OTA升级,支持后期OTA升级以并且可以配合自家开发的JEET play app进行使用,譬如可以进行自定义左右耳的双击功能切歌,调整音乐风格等。

马卡龙配色的JEET,总有一款符合你的要求。

JEET Air Bass采用超轻聚合物分子材料,官宣耳机单只4.9g(笔者的测量单个耳机为5g),在佩戴时几乎感受不到重量的负担,据说是比以轻盈著称的AirPods pro还要轻1g左右。这款耳机的防水等级为 IPX5,无惧汗浸雨淋的腐蚀,在户外恶劣环境下也可妥妥使用。

马卡龙配色的JEET,总有一款符合你的要求。

得益于搭配了高通的QC3020芯片以及定制的技术,7mm的动圈单元,再加上定制的钛金动圈振膜,据说是经过了20多位专业调音师倾尽400余天反复调音,并且还支持aptx、aac,传输更远,实测15--20米没有问题,音质更无损,声临现场的沉浸体验。

马卡龙配色的JEET,总有一款符合你的要求。

JEET Air Bass 的蓝牙稳定性笔者感觉还是不错的,支持蓝牙 5.0 版本,并且自动回连速度也是挺快的,不过在玩“吃鸡”等游戏时也,笔者还是感觉到有那么一丢丢的延迟,所以笔者不推荐玩游戏时使用。

马卡龙配色的JEET,总有一款符合你的要求。

笔者试听了以下几首歌《爱,不解释》,《说散就散》,《My Love》,《王妃》,总体感觉低音部分表现最为突出,低音下潜有一定的深度,并且低音更加细腻,中频的表现中规中矩,高音的解析力也还不错,声场有一定的延生,三频表现比较均衡,声音风格偏暖,属于那种耐听类型的, 整体的音质表现在同级别里面还是比较出色的总的来说,JEET Air Bass的音质还算是不错的,满足日常通勤和运动听歌是足够的。