欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族

2020-01-16 18:00:00 5点赞 1收藏 0评论

欢迎十六六家族新成员------迪士尼冰雪奇缘旅行套装玩具的加入欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族

有天在商场逛街,看见这个套装不错,一看价格150加,京东搜索100左右还可以叠加券,果断京东入,物流一如既往的快,典型的常逛zdm后遗症

迪士尼女孩玩具儿童过家家装扮角色扮演冰雪奇缘二3合1厨房旅行箱玩具套装129元京东去购买

晒单了

包装简单,外面就是一个薄塑料袋,忘记拍了(现在已经养成了一个习惯,不管买到什么,第一时间就是拿出手机开始不停的拍拍拍,对于这种行为,老公很是不解啊,而且只要我不在家的时候,都会主动打电话告诉老公不让他拆快递,以免影响我拍照欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族,老公说我魔障了,魔障就魔掌吧)

直接晒物吧

外观,第一感觉挺大气的

箱顶

欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族

外包装纸拿掉后,箱子外面是艾莎与安娜公主,说实话,我虽然喜欢动画电影,但相比较而言,冰雪奇缘真不大是我喜欢的类型,别的动画电影都开会n编的看,冰雪只看过一次,那为什么买冰雪的啊,因为我自认为一岁多的宝会喜欢欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族,或者大了以后会喜欢

(说起动画电影,我之前也是写过好几篇的人呐,喜欢动画电影的值友,如果想看而不知道看什么的时候可以去里面找找啊,里面一定会有你喜欢的)

细节图

行李箱提手,整个做工还是可以的,边缘基本光滑,没有多余毛刺

欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族

摁扣不紧,好打开,宝自己就可以打开了现在

欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族

旅行箱正面图标,有轻微磨损,不影响大局

欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族

旅行箱车轮,实际用起来不是很溜

打开箱子:

最上面的是贴纸

简易小灶台:电磁炉还有小水池啊之类的

欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族

拿开灶台,里面是锅碗瓢盆了

欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族

炒锅、汤锅,做工细致,没有异味

蔬菜,瓶瓶罐罐

欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族

小杯子、叉子等,都比较精致,宝宝喜欢,一打开,就拿起小杯子小叉子玩的不亦乐乎

碗柜

哈哈,成品

细节图

逼真的煎蛋

欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族

灶台背面可以放电池,打开电磁炉上按钮以后就会发出煮饭时候锅子发出的呼噜声,可以调节声音大小

欢迎冰雪奇缘旅行套装玩具加入十六六家族

最左边是开关键,右边两个调节声音大小

总结:

优点:造型好看,颜值高,没有异味,做工细致,没有多余毛刺之类的,灶台可带电池有声音,好组装;

缺点:价格摆在这里,整体比较轻便,组装好的图,稍一碰就倒,不牢靠。

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 兔子毛绒玩具抱枕公仔圣诞节孩子女生女 18号疯狂动物城朱迪

Disney 迪士尼 02SF3866 神奇万花筒-蜘蛛侠

Disney 迪士尼 02SF3866 神奇万花筒-蜘蛛侠

Disney 迪士尼 儿童竹节跳绳小幼儿园可调节初学者训练学习绳子体育绳子

Disney 迪士尼 儿童手持数码照相机拍立得可拍照录像高清彩色便携式3-6男女孩节日礼物

Disney 迪士尼 毛绒玩具公仔布娃背包零钱包 送女友老婆女孩38女神节礼物伴手礼生日礼物女生礼品 皮克斯火腿聪慧

港迪100周年等系列 甜梦系列雪莉玫公仔

港迪100周年等系列 甜梦系列雪莉玫公仔

Disney 迪士尼 玩具总动员7号草莓味草莓熊毛绒公仔20CM情侣送礼娃娃

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 毛绒玩具布娃抱草莓熊公仔玩偶 送女友老婆男女孩新年元宵节生日礼物女生礼品背包抱枕 “莓”梦成

Disney 迪士尼 粉心草莓系列 米妮 毛绒玩具

Disney 迪士尼 粉心草莓系列 米妮 毛绒玩具

Disney 迪士尼 冰雪奇缘联名系列 11DF1001912 纸盒拼图 冰雪100片A

Disney 迪士尼 星光少女系列 克莉丝毛绒挂件玩具

Disney 迪士尼 星光少女系列 克莉丝毛绒挂件玩具

京东 Disney 迪士尼 女孩玩具儿童过家家装扮 玩具女孩冰雪奇缘二3合1厨房旅行箱玩具套装生日礼物